|
|
Eco-drive Complication
Вложений: 2
В порядке отчета :)
Не смог отказаться от хорошего предложения и приобрел такой экземпляр: http://citizen.jp/complication/lineu...u0010_66a.html Что сказать? Радуют. Качественная отделка цифера, корпуса и браслета. Стрелки откалиброваны четко по делениям. Ну и вживую еще интереснее, чем на фото. Пока только и делаю, что рассматриваю ;) Фото на руке прикладываю ( с разным освещением, чтобы понятнее). |
Интересные часы. Поздравляю!
|
Прикололо! Дизайн зачётный! А где Complication? Вижу указатель даты, дня недели и месяца. Ещё что-нибудь есть? Ссылка на японском для меня бесполезна.
|
Луна на 6-ти часах - аля ДеБетун.
|
Цитата:
линейку эту они так зовут: Eco-Drive Complication. Там на сайте видно. |
Цитата:
Все-таки японцы для себя действительно хорошо делают. Не в первый раз убеждаюсь ( не только по часам, конечно). |
Поздравляю!
Примите поздравление, уважаемый Мaxud, прекрасный, притягивающий взгляд "солнечный Гражданин"!
|
Цитата:
Да и леворульные автомобили и рядом не стояли с их праворульными близнецами. |
Вложений: 2
Еще фото, чуть не забыл.
Цифер в макро и комплект ( не мое): |
Здравствуйте! Примите поздравления!
Как раз тот случай, когда выглядят живьем гораздо лучше, чем в нете. Впечатляет! А вот глядя на картинку на сайте, я бы не купил, к примеру :) |
видел такие на аукционе-чуть дешевле 400 дол.призадумался о покупке...разумеется,поздравляю и разумеется чуть чуть завидую!
|
Цитата:
|
очень оригинальные и красивые часы... поздравляю с покупкой ...
|
Вопрос владельцу - у них календарь Perpetual ?
|
Вертел я такие в руках, даже думаю именно Ваши. Очень достойно выглядят, ОЧЕНЬ!
Поздравляю. Красивые, часы с изящными стрелками и не простым циферблатом! |
хорошая цена у хорошего продавца-я у него промастер автомат 200метров в титане брал-там слава богу есть на что посмотреть,линейка ситизен представлена мама не горюй!
|
Цитата:
|
Здравствуйте, примите мои поздравления! Видел такие часики по очень интересной цене у одного человека на Аукро + на Аллвотч давно продаются, но там цена высоковата. Мне эти часики давно приглянулись, хотелось бы узнать у вас как у хозяина как они в повседневной носке и что у них там за механизм такой? Я так понимаю батарейка вообще не нужна, на какой срок эксплуатации они расчитаны?
Спасибо! Еще раз примите поздравления! Смотрятся намного дороже своей стоимости имхо... |
Поздравляю с прекрасным приобретением! Очень красивые часы!
Они действительно 44 мм? Или у вас рука крупная? что-то они поменьше кажутся, чем заявлено. |
Цитата:
Что сказать... Двух недель еще нет, как ношу. Пока все супер. Точность специально не замерял, но высокая. С радио пока совпадаем. Механизм 8730, Эко-драйв. В сети инфы хватает, погуглите. Сам производитель, насколько знает, гарантирует 10-12 лет работы аккума. Но, говорят, есть уже и чуть ли не 20-летние работающие эко-драйвы... Ну и да, еще раз соглашусь, вживую глаз отвести тяжело :) Настолько классно обработаны и доведены. Что цифер, что корпус, что браслет. |
Цитата:
44 мм ( даже 45, по-моему) - это с головкой. Без нее, чисто корпус- 42 мм. Рука не самая мелкая, да. |
maxud, спасибо вам за эту ветку. купил себе такие-же citizen!
я долго пытался выяснить на форуме сейковцев - чем обоснована такая высокая цена seiko premier kinetic direct drive moonphase (почти в 4 раза выше, чем citizen complication), но так и не понял. есть, наверное, любители ручного завода (а заводить сейку прийдется, т.к. там максимум месяц заряда), но я не по этим делам. Плюс, как мне кажется, сейка чисто костюмная, а citizen - как раз золотая середина между костюмом и джинсами - можно везде одеть. еще раз спасибо! благодаря вам нашел себе часы! |
Nikola67, поздравляю! Носите на здоровье :)
все-таки, удивляет качество, правда? |
Сам не ожидал, что такой восторг будет. Просто дух захватило, когда открыл коробку. Умеют японцы делать...
Цитата:
|
Цитата:
То, что радуют - это самое главное!:) |
Цитата:
|
С коричнево-оранжевым циферблатом мне не приглянулись. Это на любителя.
По поводу импорта - имел честь покупать Seiko в этом месте (у продавца по вашей ссылке, в сентябре 2009). Стоимость часов была $265 плюс $39 доставка. Наша родная украинская таможня насчитала 10% пошлины + 20% НДС (все это с полной стоимости $304). Так что обошлись ~ $400. Пополнил украинский трещащий по швам бюджет, так сказать. Посылку ждал около двух недель. Самое неприятное было то, что часы оказались с глубокой царапиной на корпусе (шлифовал, но все-равно видно). Сразу сообщил об этом продавцу, он с радостью в голосе ответил, что могу вернуть часы - ноу проблем - но небольшая деталь - мне предлагал оплатить отсылку назад - и как выяснилось, влетит это в небольшую копеечку в размере 60 долларов (EMS). И еще - звонил на таможню - пошлину никто не вернет, даже если товар отправлено обратно. По поводу НДС - посмеялись, сказали, ну попробуйте, конечно, взыскать ее обратно с налоговой... Поэтому оставил поцарапанные часы себе, и зарекся. Так что не все так просто... Цитата:
|
Случайно наткнулся на фото в интернете, оказывается эта модель бывает и "неяпонской" сборки. Отчетливо видна надпись JAPAN MOVT
http://img9.abload.de/img/bu0010-80ae-2vqt0.jpg |
Я так понимаю, что вся серия Eco-Drive Complication бывает для всемирного рынка и для Японии. Разница значительная в цене. Объясняется применением титана и антибликового сапфира...
|
Цитата:
|
Наткнулся случайно на вот эти фото на ватчюсике
http://forums.watchuseek.com/showthr...ght=BU0011-55A Возжелал! :) Очень позитивно-солнечное впечатление производят. Отличный, на мой взгляд, вариант на предстоящие лето-моря. На ебее вроде есть пока пара экземпляров. Как раз к лету дойдут. А что - нет ли среди москвичей-ситизеноносцев обладателей именно такого Гражданина? Посмотреть, повертеть,на руку прикинуть? Дабы укрепиться в выборе? С меня - кружка(чашка,рюмка)-другая.:D Черканите в личку - пересечёмся. |
Таки не удержался - выиграл аукцион. :)
Уважаемые коллеги maxud и Nikola67! Окажите любезность - замерьте, пожалуйста,поточнее ширину браслета. А то ровно половина источников указывает 19мм, вторая половина - 20мм.:confused: Браслеты не люблю, буду пересаживать на ремень. Заранее благодарен! |
21мм
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Stailer уже во всю делает такие ремешки. |
Цитата:
А так-то, конечно. Кожу многие уже на 21мм делают. |
Ну и просто информационно.
Созвонился сегодня со "Стайлером". Нет у них на 21мм ни каучука, ни карбона, ни вообще чего-то вотерпруфного. И не будет. :( |
MobilOne
уже получили свой заказ? тоже подумываю заказать на ebay... |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:13. |