|
|
Карманные часы Hamilton
Вложений: 4
Уважаемые коллеги!Помогите оценить эти часы и если возможно,охарактеризовать их.Спасибо
|
|
Я смотрел,но на Ебее цены сумасшедшие,непонятно для кого.А ка Вы считаете,эти часы нормальные?Их можно купить за 70 долларов?Рабочие,без изъянов
|
Если бы я коллекционировал часы этой фирмы, то купил бы. Это часы, очевидно, вашей темы - железнодорожные, но надо уточнить. Ваши часы, действительно, относятся к ж/ д часам.
|
Вложений: 1
купить. Я просто не знаю эту марку часов и не хочу рисковать.
|
Ну, извините, если Вы не читаете информацию про часы в интернете, то ..это дело ваше. Напишу проще...россианам они и нах- н не нужны.
|
Да читаю я информацию,но мнения об этих часах диаметрально противоположные.Лучше бы я не открывал эту тему.
|
Дейтвительно, отношение к американским часам среди россиян , не однозначное. Но, Вы то в этом не " виновны" . Мы выражаем собственное мнение. Добавлю. Не все американские фирмы выпусками Ж/Д часы.
|
Цитата:
|
karta. Вам простительно.( новичек ). Браво, для россиянина.! ..не слушайте таких вот россиАн...Я не россиАн... Вы, хоть почитайте, что я живу не в России. regent15. К Вам это тоже относится. Видимо, Вы единственный, кто пишет хорошее про ...америкосов... Так презрительно называют часы америк. фирм. Еще прочтёте. У Вас всё впереди. Просьба, обращать внимание на текст и место пребывания аппонента.
За означенную цену такие часы на ходу взял бы не раздумывая.
|
За означенную цену они на Украине. Прибавить почтовые расходы, сложности при пересечении границы, и... проще купить в Германии. :)
|
Можно не любить пендосов но часы у них были отличные невзирая на бешеные тиражи) берите Вы ничем не рискуете это даже странное выражение риск при покупке американских часов! вы рискуете лишь пострадать от нечестного продавца всего лишь
Ха не заметил) с украины щас брать реальный риск! во всех смыслах))) я бы не стал. лично я. |
А я и есть с Украины и не разделяю Ваш тезис о риске.Риск в чем?В почте?Несколько раз высылал в Россию укрпочтой и все в порядке.
|
Виктор, так если Вы для себя берете, какой риск?
|
Я не о риске пересылки,а о качестве часов.Мне совершенно не знакома эта фирма часов.В общем я все же купил,посмотрим.:D
|
Правильно сделали, сейчас самое время покупать.:)
|
Новогодний подарок,вот только кому:мне или продавцу?:D:D:D
|
А это не за них 5000грн просили?:)
|
Не знаю,эти мне обошлись значительно дешевле
|
Да перепутал, Ваши 1600, ещё в продаже почему-то ?:confused:
|
Это массовый сорт 974 1й модели. Их клепали с 1887 по 1940. Треть миллиона. Сорт НЕ железнодорожный. К тому-же микрорегулятор потерян (на этой модели Рид стоял).
|
если купили правильно часы нормальные но насчет украинской почты не скажу ни плохого ни хорошего просто у меня предвзятое мнение к ней в данное неспокойное время навроде Гондураса хотите обижайтесь хотите нет но страна с гражданской войной ненадежный поставщик. Надеюсь я предельно корректно выразился хотя и сам себе поражаюсь да и инквизиторов модераторов побаиваюсь))) враз в бан отправят за разжигание межнациональной розни_)
|
У нас нет гражданской войны,это Вам наврал ваш Киселев с Соловьевым.У нас война носит несколько иной характер,но я не буду здесь распространятся по той же причине
|
Началось))) а кто это? у меня нет к сожалению телевизора! Но у меня в черновцах есть друг!
|
Цитата:
Цитата:
А вообще - часы не совсем комплектные. Иногда это критично. |
ZOV. Часы относятся именно к железнодорожным. Есть табл. классификации америк. ж/д часов. Эти часы ЕСТЬ в этой табл. zavarov. Если бы Вы видели америк. " долларовые" часы, то не писали бы о них так.
|
мне незнакомо выражение долларовые часы поясните пожалуйста для самообразования! пишу без иронии что это за выражение? ну да верно жопы нет но есть геноцид для освобождения территории. часы пожрать и согреть их не попросят. А мой друган как мы фотографиями платежек за месяц и фотками цен в магазине обменялись в одноклассниках еще больше стал зол на своих потому что зрел умом и с мозгами и глазами у него все в порядке.
|
Цитата:
Наиупрощенные наиудешевленные часы со штампованным механизмом и недолгим (по тем временам) ресурсом. Действительно, неплохие часы за свою цену ("доллар"), но ни на цент больше. |
Вложений: 1
Цитата:
Может перечислите железнодорожные сорта Hamilton или ссылку дадите на эту таблицу? Раскрою страшную тайну: Railroad watch - это не часы с паровозиком и не часы с "железнодорожной разметкой". С 1887 American Railway Association регулировала требования к часам, которые могли применяться в качестве измерителей времени на железной дороге, и после череды аварий в 1891 стараниями инспектора Болла (слышали такую фамилию?) были ужесточены, распространены на все железные дороги и выглядели примерно так: 1) only American-made watches may be used (depending on availability of spare parts); 2) only open-faced dials, with the stem at 12 o'clock; 3) minimum of 17 functional jewels in the movement; 4) 16 or 18-size only; 5) maximum variation of 30 seconds (approximately 4 seconds daily) per weekly check 6) watch adjusted to at least five positions: Face up and face down (the positions a watch might commonly take when laid on a flat surface); then crown up, crown pointing left, and crown pointing right (the positions a watch might commonly take in a pocket). Occasionally a sixth position, crown pointing down, would be included. 7) adjusted for severe temperature variance and isochronism (variance in spring tension); 8) indication of time with bold legible Arabic numerals, outer minute division, second dial, heavy hands; 9) lever used to set the time (no risk of inadvertently setting the watch to an erroneous time, when winding the watch with the stem); 10) Breguet balance spring; 11) micrometer adjustment regulator; 12) double roller escapement; 13) steel escape wheel; 14) anti-magnetic protection (когда появились дизель-электрические локомотивы) Я намеренно не перевожу, кому надо - прочтет, а для Вас бесполезно. Английский не знаете, немецкий не выучили, русского не понимаете. Оно бы и ладно, но Ваше воспитание позволяет выдавать вопиющую дезинформацию под видом авторитетного мнения, сопровождая ее невнятными отсылами. ИМХО: банить надо за такие фортели. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Цитата:
https://en.wikipedia.org/wiki/Dollar_watch http://www.musketeer.ch/watches/ingersoll_watch.html |
вторая ссылка информативная спасибо)что то типа роскопфов дешевых.)
еще хочу узнать. поэтому у дешевых элджинов не стало откидывающихся крышек на петлях? в целях удешевления часов? |
В общем разбомбили коллеги эти часы в пух и прах, места живого не осталось:D:D:D!Если бы эти характеристики немного раньше,я бы точно их не купил,а иеперь уже поздно,буду держать однодолларовые часы за 70 дол.:D:D:D
|
http://s018.radikal.ru/i519/1512/eb/be9c6a415aed.jpg
ZOV. Доказывать - Это удел слабых. Языка я знаю два , в совершенстве. Английский не знаю. Русский, видимо, для Вас не родной. И, основное, если у Вас нет такой табл., то и не пишите фальш. Вас тоже ...за это надо банить... про регулятор, Вы правы. |
Знакомый опытный мастер с 40-летним стажем сказал что отсутствие микрорегулятора особенно на часы не влияет и без него можно обойтись.
|
Я не знаю один миллион девятьсот восемьдесят две тысячи 542 языка. Из тех что существуют на планете. Русский на 4, матерный на 5 с плюсом. Можно я выскажусь за этот хренометр? Он мне не нравится. Я его и за рупь не куплю.
Цитата:
|
Может быть.Это как в организме человека аппендикс и гланды(миндалины):вроде нужные органы,но без них можно обойтись:D:D:D
|
Оно, как- то, для меня приятней, когда часы в комплекте.
|
Цитата:
Я обожаю Zenith с лебедиными шеями. Верх точности. Космос, а не только паровозы, по ним запускать можно. Хочу до смерти собрать полную коллекцию до 1930 года. Пока не реально. |
Цитата:
|
Что пишет?! Какой Лонжин? Вы, хоть название темы читаете? Интересно, кем он всех обозвал?..."Вы все-... Гасконца приплёл. А, про ...доказывать... это не я сказал. Просто перенял.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:26. |