|
Laco-переоцененные часы?
Не кажется ли Вам,что Laco пользуется прежним именем,злоупотребляя им, особенно при продаже пилотов?
То есть часы с механизмами,пусть надежными и по сути не плохими, от Миоты продавать порой в два раза дороже чем иные фирмы продают с ETA 2824-2,который точнее и проходит,без лукавства, при хорошем уходе, всю жизнь... Это конечно дело их,но довольно странно.. Тот же Штайнхарт используя швейцарские механизмы ведет себя скромнее.. Тем более что в самой Германии особой популярности Лако нет.. Думаю,что Лако и Штайнхарт должны поменяться местами..... А вот Штайнхарт недооценен,хотя фирма молодая.. |
Цитата:
Лако продает свои часы через сеть дилеров. В цене заложена делийская наценка. А Штайнхарт, можно сказать нет. Адекватный бизнесмен не станет работать со Штайнхартом на таких условиях, только психованные любители часов как я. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у Лако же и ETA-шки есть. Мне кажется, вы чуть-чуть ошибаетесь насчет "в два раза дороже, чем с ETA 2824-2" Лако на Мийоте находятся в ценовом диапазоне 500евро, а с ЕТА - 1000 евро плюс-минус. Кроме того, лично я думаю, что именно эта Мийота не хуже именно этой ЕТА. Ну и наконец, самое главное - никто ж не заставляет покупать ;) Бентли, к примеру, не переоценен по сравнению с Фаэтоном? ;) |
Цитата:
|
Дортмунд на ETA 2824-2 и стоит он 800 евро
А некоторые модели на мийоте запросто укладываются и в 250 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, это ручной завод. Т.е. 2804 а не 2824. См. сюда про все мехи Лако http://forum.watch.ru/showthread.php?t=175669 LACO 01 = ETA 2801.2 LACO 04 = ETA 2804.2 LACO 15 = Miyota 9015 LACO 21 = Miyota 821A LACO 24 = ETA 2824.2 or SW200 LACO 50 = ETA 7750 LACO 92 = ETA 2892A2 LACO 97 = ETA 6497 LACO 98 = ETA 6498 |
Цитата:
|
Были у меня laco augsburg, дерьмо мягко говоря...
1. Стекло плоское. 2. Сек. стрелка кривая. 3. Ротор шумный, при вращении сек. стрелка останавливается (может так должно быть) Дорогие модели думаю качеством повыше, а бюджетные хлам. |
А что плохого в плоском стекле?
|
а вы бы какое выбрали?
|
нэма шансов...
это-батеньки-общественное мнение и хоть состоит оно из субьективных мнений вот так вот поменять местами... ну ну... товарищ прапорщик остановите поезд.поезд стой!раз-два! |
Цитата:
|
Цитата:
На Stowa Antea KS у меня плоское. И нормально... |
Цитата:
1) Плоское стекло - да, дешевле выпуклого, но оно сапфир. Ну и сама претензия на уровне "нравится - не нравится". Уж точно это не показатель того, что часы - дерьмо. 2) Не могу судить, интересно было бы взглянуть 3) И то и другое особенности механизма. И не сказал бы, что ротор более шумный, чем аналоги Ориента и Сейко. |
Цитата:
При чем тут А7? |
Я бы сказал , что если рассматривать бюджетные модели лако, на мийоте тоесть LACO21 (а это часы до 250 евро - аахен, аугсбург, барселона и тд) то часы не плохи, именно как часы за свои деньги. Отличный ремень, качественный корпус, сапфир, вр50, а не 30 как у многих конкурентов, удобная ЗГ. Да и мийота неплохо декорирована, на роторе написано ЛАКО, made in germany. Другое дело что эти часы на фото выглядят реально НАМНОГО красивее чем в жизни, и как бы не оправдывают ожидания покупателя по интренету, у меня по крайней мере так было. Вот реально - редкий случай, обычно наоборот, часы в жизни всегда красивее чем на фото...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Laco шикарные часы за небольшие деньги. Доволен как слон. 298 евро это просто праздник какой то.
|
Мне кажется, что тему надо закрыть.
ТС, нет, мне не кажется, что Лако злоупотребляет. Но даже если оно и так на самом деле, то просто попробуйте купить Leipzig или Dortmund. Такие часы больше никто не выпускает, это настоящие труъ-биухры. И качество там такое, что комар носа не подточит. Касаемо биухров: имхо, только у Лако остались настоящие, исторические. Даже уже за это стоит переплатить, я считаю. Давайте посмотрим, что у кого из старых производителей есть на сегодняшний день: 1. ИВЦ - заморачиваются своими новыми дизайнами 2. Штова - разве что со своими 40 мм и анатомическими корпусами 3. Аристо - хлам и с белое окошко даты задорого 4. Ланге вообще забили на пилоты, делают сложные часы из драгметаллов Всё! Только Лако! Только хардкор! |
Цитата:
Хотя учитывая то, что япония и германия были союзниками - вполне себе аутентично вышло |
Цитата:
http://imageshack.com/a/img921/2403/muAiPI.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:27. |