|
С днём рождения, доктор Хайек!
19 февраля исполнилось 82 года Николасу Хайеку.
Думаю, не надо напоминать ЧТО сделал этот человек для часовой промышленности, да и не только для неё! Поэтому просто хочется поздравить его с юбилеем, и пожелать всего самого наилучшего! |
Поздравляю!
Согласен. Просто необходимо пожелать здоровья и творческих успехов этому "Зубру" часовой индустрии!
|
чего он сделал? разве что начал сувать ЕТА во все принадлежащие ему марки!
|
Чтобы сувать ЕТА во все марки, нужно сперва эти марки реанимировать. В противном случае сувать придецца себе в дупло. А поднять целую отрасль из коматоза, да еще сделать ее национальной, под силу далеко не каждому. Хайека можно не любить, но не уважать - нельзя.
|
Цитата:
|
Новая Лемания щитаецца мануфактурой Бреге, а Фрадерик Пиге - Бланпа. Когда у руковоцтва Бланпа спрашиваеш, а не собираюцца ли они типа сопственные калибры начать лепить, они сильно обижаюцца. Ну да Бланпа ваще пятое колесо в телеге Своч, даром што там Калабрезе шуршыт.
Это я к тому, што в вашых словах есть доля истины, которая, неверзелесс, не умаляет глобальных заслуг Ника-старшево. |
Цитата:
|
Пошёл др. Хайек лесом, вместе со своей, поднятой из коматоза отраслью! Единственная цель, ради которой он эту отрасль поднял - заработать бубулясов. То, что он этой цели достиг, не дает повода лизать ему чуть ниже спины.
ЛЮДИ!!! Покупатели его ширпотреба, сделавшие его богатым!!! Вас просто поимели, а вы за это готовы ползать перед ним на коленях, и поздравлять его с днём рождения. Да он даже этот форум не читает. Мне вас жаль. Жду бана. |
Цитата:
|
Я тоже в первый раз называю вещи своими именами - Хайек занят разводом лохов.
Обижаться разведённым лохам следует не на меня, а на профессионального сказочника. Всем удачи! |
Это человек, которому удалось спасти Швейцарию от кварца и создавший Своч. А чем плох ЕТА? Нормальные калибры и самое главное просты в обслуге - их все знают.
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Присоединяюсь в поздравлениям в адрес великого организатора и инвестора. Многих лет ему и сил!! |
Цитата:
За это и поздравляем!!! |
Сомневаюсь, что этот уважаемый человек прочитает эту ветку, но присоединяюсь к поздравлениям.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Простите, я на Вашем языке;) Цитата:
Все просто до изумления. Не нравится - не покупайте;) Цитата:
Еще ремешок есть! |
2DPS ну так часы - это механизм в первую очередь!! который должен быть заключен в хорошую оправу!) но что бы просить большие деньги должны быть на высоте оба пункта!))
вот я и не покупаю!) и еще критикую эту "канторку"!)) |
Цитата:
Вы, безусловно, совершенно правы (про оба пункта). Только "кАнторке" это, как бы поточнее сказать, даже не "фиолетово"... Бизнес развивается.:D Но критика очень важна, а также крайне необходима!!! Это лучше, чем молчалиый протест;) Вы Хайеку в личку! В личку! Еще открытое письмо написать можно! Только поздравить не забудьте!:D:D:D |
2DPS я бы кстате написал!) ну или сказал бы, при встрече!) ахаха жалко только не видел его давно, да и не знаю его личного мыла!)
|
Цитата:
|
Цитата:
Что он ширпотреб за ненормальные деньги людям впаривает? Да он это и без нас знает. Или попросить его завязать с этим? Долго он ржать с нас будет...:D |
Цитата:
... реформировать свою империю) |
Цитата:
P.S. Интересно, ну прочитал, все-таки кто-небудь из наших книженцию, под названием «Мистер Swatch, Николас Хайек и секрет его успеха» вышедшую 7 сентября 2009 года. :rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:54. |