|
|
Подарок себе любимому на 23 февраля
В очередной раз не смог устоять:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...pictureid=3877 http://forum.watch.ru/picture.php?al...pictureid=3879 Ну и вот так выглядит окончательная версия: http://forum.watch.ru/picture.php?al...pictureid=3878 |
Поздравляю!
Уважаемый мой друг GROMADA! От души поздравляю с отличнейшим Морисом и с Днём Защитника Отечества! С этими часами, хоть в "бой за Родину"! Большой любитель марки Аркадок.
|
Уважаемый GROMADA, поздравляю с очередным великолепным приобретением!
"Окончательная версия" на фото очень интересно смотрится! Возможно, стоит такую моду ввести!:D |
Сапасиба...
Часики прикольные. Будильничек, на шести часах "прыгающий" час с 24-часовой шкалой (можно как GMT использовать, а можно как индикатор день-ночь), внутренний безель (3-я часовая зона) крутиться головкой на 9-и часах. Внутри давольно редкий калибр A.Schild 5008 (такой встречал только у PAM098). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не против, вот только станок печатный включу...:)
|
Мои поздравления ,
все призёры в сборе ! :) У кого "золото " ? ;) |
Красивые часы! Из всех которые на руке мне эти больше всего понравились. Поздравляю!
|
Спасибо Виктор. Нравятся ВСЕ!
|
Так вот кто увел ревейл. Поздравляю.
(Forum.Watch.Ru - Mobile) |
Мне тоже нравятся все)) Мои поздравления!!!
|
Поздравляю!
Интересные часы, один из немногих будильников по вменяемой цене, а с тремя часовыми поясами - так вообще ИМХО единственные (если не считать JLC Extreme wAlarm, где их 24, но там другие деньги). В свое время искал такие в синем цифере - не удалось. Смотрятся очень тонкими, хотя, по идее, никак не могут быть тоньше Grand Guichet. |
Оп-па.. А они что, left-handed?
Интересно, почему? А вообще - браслет очень клевый, ПОЗДРАВЛЯЮ:) |
Интересные часы. Смотрятся несколько винтажно. Мои поздравления!
|
Цитата:
|
Поздравляю! Отличная коллекция МЛ!
|
Ну, с праздником! :)
|
Цитата:
|
[quote=GROMADA;354139]В очередной раз не смог устоять:
Поздравляю с отличным пополнением и желаю и в дальнейшем оставаться таким же слабым перед очередной часовой новинкой !!! Из трех представленных моделей,все по своему хороши.Главное чтобы приносили радостное ощущение обладания и как можно дольше прослужили владельцу,то есть Вам! |
отличная подборка,поздравляю!
|
А прекрасная троица у Вас получилась-поздравляю и желаю пополнения рядов морисов!!! так держать!!!!!!
|
Где брали и по чем,не подскажите?
|
Часы великолепны, поздравляю!
|
Красивые часы, тоже хотел себе такие, но по баблу не потянул, взял Гранд Гюше.
Вот такой вопрос, насколько функционален будильник, реально под него проснуться это больше для красоты? |
Или (повторю) это больше для красоты?
|
Цитата:
|
А я скажу, "стрекочет" - это очень гуд!! Спокойно просыпаешься и тебя не выкидывает из сна! ))))
|
Спасибо, а я грешным делом, представлял себе эдакий мелодичный перезвон колокольчиков, как в песне "Вечерний звон - бом, бом...."
|
Цитата:
|
у Жеже или Улиса?
|
Типа того.:)
|
Вдохновленный demin-ом:
В попе радость, в горле крик: У меня Maurice Qlassiques! А на зависть Valois Будет Pontos Laqroix! |
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:08. |