|
Помогите не купить подделку Omega De Ville Automatic
Вложений: 3
Уважаемые форумчане и специалисты, загорелось купить вот такие часики.
По легенде 10 лет, покупка в консуле, есть сертификат. На что и как смотреть? Цена кризисная )))) Для меня сладкая. |
Часы на подделку не похожи. Но для 100%-ной уверенности посетите с продавцом какую-нибудь мастерскую, попросите открыть крышку. Внутри должен быть калибр Omega 1120:
http://i226.photobucket.com/albums/d...to/cal1120.jpg |
А этот 1120 шел уже co-axial или еще нет?
|
Рассматриваемые вами часы без co-axial.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
и вводиш реф: 48003002 то в описании: DE VILLE PRESTIGE CO-AXIAL Сталь / Кожаный ремешок АРТИКУЛ 4800.30.02 МЕХАНИЗМ Калибр: Omega 1120 Хронометр с автоподзаводом, родиевое покрытие. Запас хода: 44 часа СТЕКЛО......... ОСОБЕННОСТИ Хронометр вот я про что... видимо просто в названии использовали технологию, не реализовав ее в механизме ? или сайт фуфел ... тогда какова им красная цена ???? (я про черные) |
Цитата:
|
Да и сайт левоватый - люди какие-то нерусские, лыбятся непойми чему.
|
Цитата:
он собственно как и я не в теме с калибром и технологиями... написано в названии CO-AXIAL, значит так и есть ) спасибо, я все для себя понял, и уже не важно сайт, продавей.... сенкс. так что с ценой ? собстна белые отдают за 45 (объява о продаже висит кстати и на этом форуме http://forum.watch.ru/showthread.php?t=266102 ) |
Размер корпуса не смущает собстна?
|
Цитата:
есть лонжин 32 вообще, рука маленькая ) хотя ношу и по 42 мм... а это пиджачный вариант |
34,7
|
Цитата:
указываю 36 со слов продавца, реф увижу вечером, в живую завтра.. цена в рублях, рубль в ауте, хочу себе любимому подарок сделать было бы рублей поболе, искал бы чтото посерьезнее. ) но это в будущем ))) вот пока и интересуюсь ценой, которая покрыта тайной ) сколько они могут стоить в данный момент ? если состояние на 4+ |
В приведённом объявлении по ссылке и на сайте Omega ошибка. Калибр 1120 никогда не был с коаксиалом, иначе бы он имел иной номер -- 2500.
Ни в 48003002 (в объявлении), ни у 48005001 (черный циферблат, аналогичный часам с Авито) коаксиала нет. |
прислали реф: 4812.50.01
|
еще глупый вопрос и тему можно закрыть и удалить.
за сутки ушли в -10 сек, компас на них не реагирует, по легенде лежали долго без дела, соответственно тешу себя мыслью что прос...ся и пойдут как надо, но вопрос сколько стоит регулировка и нужен ли этой модели репасаж, опять же сколько может он стоить. спасибо |
У официалов или в точном ходе Вам скажут стоимость ТО или ремонта, если он нужен. А такая точность - это весьма нормально для старого калибра. Но обязательно надо показать мастеру и при необходимости делать ТО, вероятно, оно необходимо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:22. |