|
Что за часы
Вложений: 4
Натуральное GOLD+ ещё с боем!Прошу только специалистов сказать что за фирма или МАСТЕР ну и самое главное цена??? Как метал цену уже знаю но хотел ась бы оценку хорошего спеца!!!
|
французские только это пока ясно но без фото механизма вам никто не скажет мастера) около 100000 рублей
с боем))) это называется репетир. |
Если так прижало, что столько восклицаний, то где нормальные фото, включая механизм и все клейма?
Или Вам нужны услуги шамана? |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- GOSHA47 |
Цитата:
|
Цитата:
|
пожалуйста! могу и более адекватно!!!! нет клейм нет золота, в те времена вниманием к таким мелочам уделяли особое внимание за поддельное клеймо в англии в колонии к кирке с лопатой отправляли а во франции за поддельное золотое клеймо бошку сносили за серебряное тоже в колонии!!!! на внутренней стороне задней крышки стоять должны клейма))))) внутренняя крышка с отверстиями не золото полюбасу а латунь позолоченная. подденьте крышку с дырками так сказать и покажите нам саму суть данной темы и воздастся Вам.
|
Откройте и покажите мех - зм, возможно, получите больше информации.
|
Фото
Вложений: 3
Пожалуй сто выкладываю доп фото но клейм НЕТ!
|
GOSHA47 сюда сходите
http://german242.borda.ru/ |
Я нашел подобные часы. Золото. Клейм, действительно, нет. Звон мелодичный, но я не интересуюсь подобными часами, бьют, как в железяку на сходе в деревне. СтОят дорого. Если есть желание, то выставлю фото и ,где продают. Там же, для желающих, можно послушать бой.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:30. |