|
Почему на сайте Лонжин представлена старая модель hydroconquest ?
Вот мне тоже интересно, почему на сайте Лонжин представлена старая модель hydroconquest ?
Или это теперь снова новая модель, а с цифрами по всему циферблату старая? http://www.longines.com/#!/watches/hydroconquest кто может подсказать по данному вопросу? |
Цитата:
|
Цитата:
И L3.695.4.53.6 сейчас тоже выпускается, или прекращена? И , если да, то почему ее нет на оф. сайте? |
Цитата:
1.На сайте представлены не все часы 2.L3.695.4.53.6 актуальна 3.На L36424996(думаю на черном тоже) вставки на браслете блестящие, полированные, на L3.695.4.53.6 вставки матированные. 4.Можно позвонить в представительство, уточнить там, думаю объяснят. Я звонил, общался с Дмитрием(фамилию не помню), получил ответы на все вопросы, которые были. |
Цитата:
|
Модели с цифрами по всему циферблату и матовым браслетом сняты с производства, эта инфа была еще в начале лета. Сейчас могу сказать что в дилерских прайсах их нет. К заказу доступны с тремя цифрами и центральной полированной частью браслета, и еще Longines добавили в эту линейку размер 34 мм.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Потому, что сайт дает лишь ознакомительную информацию, нежели полную. Чтобы узнать полную информацию о тех моделях, которые доступны к покупке или заказу, необходимо посмотреть дилерский каталог, 2014/15 год. пс. О всех же новинках 2015 года можно узнать опять же у дилеров, если, конечно, они получили каталог, посвященный всем новинкам Базеля 2015 года. На сайте Longines все новые модели не представлены. |
Цитата:
Цитата:
|
Модель L3.695.4.53.6, а так же другие модели на браслете:
- L3.695.4.59.6 - L3.695.4.13.6 - L3.695.4.19.6 - L3.695.4.03.6 поставлялись в РФ весь 15-й год. Если вы желаете приобрести L3.695.4.53.6, то ее легко можно отыскать, обзвонив дилеров. Модель не в дефиците. |
Цитата:
|
извините за вопрос, но не могу удержаться: а зачем Вам вся эта информация?
|
Модели с цифрами по всему циферблату и матовым браслетом конечно же еще есть в продаже у дилеров, но дилеры их заказать для себя не могут по причине отсутствия их референсов в "заводских" прайсах.
Мне эта линейка ГК больше нравилась, и спрос на нее был больше чем на три цифры с полированной вставкой, не понятно почему от нее отказались. Может на весну какой то сюрприз готовят? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно брать любую модель, которая понравилась, обе пока актуальны |
Цитата:
|
что то они приготовили на 2016 год из HydroConquest если сняли ходовую модель.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добрый день! Я бы хотел приобрести часы Longines hydroconquest , но я не могу понять, какая модель на данный момент актуальна и выпускается, а какая снята с производства? Речь идет о механике 41 мм. Во первых, раньше была модель с цифрами 6 9 12 на циферблате, потом ее заменили на новую модель со всеми цифрами от 1 до 12 на циферблате, но сейчас я на сайте и в каталоге 2016 года вижу снова модель с 6 9 12, а другой нету, возникает вопрос, почему модель со всеми цифрами сняли с производства, если я прав и модель 6 9 12 сейчас актуальна, и 2) как определить год выпуска часов, по серийному номеру, или как ни будь еще? 3) Какая рекомендованная цена на гидроконквест 2016 с 3 стрелками, механика? Заранее благодарен за ответ, и жду. Буду рад, если кто то подскажет раньше, особенно по пункту 3 ) Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте без повышения голоса. Pal777ru Вам дело говорит. Я выбирал то, что мне понравилось. И по деньгам конечно. Да, это была новинка, да, когда я покупал свои часы, данной модели в официальной продаже не было. Если хотите узнать цену http://www.*************/ Вам в помощь. Либо ждите новинки Базель 2016. Лонджин все хороши. У них есть своя красота. Это моё мнение, можете меня за это ругать.
|
Цитата:
|
www. haroldltd. ru
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:54. |