|
Миф или реальность ?
Приветствую уважаемые омеговоды .
Вот начал меня беспокоить один вопрос . Уже общался с уважаемыми продавцами форума , получил разные ответы . Вопрос вот в чём : На омеге акватерре (берём во внимание только тиковые циферы и на механизмах 8500) старой (с "окошком" даты на сатинированном браслете , а так же новой версии с комбинированным браслетом и надписью на цифере Мастер-коаксиал) стрелки и метки выполнены из материала белое золото ? На версии с сатинированным браслетом шла бирочка Au750 , на новых её не видел . И так же инересует материал меток и стрелок на Планетах с механизмами 8500 . |
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=221325 а стоило всего залезть на 2-ую страницу ветки, там подробно владельцы делятся впечатлениями от новой и старой АТ, тема золота поднималась не раз
|
Цитата:
ТС, Вам бы этот вопрос лучше в ту же тему и задать. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Вложение 1212725 |
seals
Большое спасибо за аргументированный ответ . |
Отсутствие/присутствие рамки - это для меня не критично.
А вот, если золото перестало быть золотом... Ну, как бы осадочек.... Удешевили выходит... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот в Орбисе да, там стрелки и метки из белого золота, но там и ценник выше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вложение 1214241 |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Вот дорестайл Аква (дорестайл же ? Аква же?) :) http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=102757 а вот ее бирка (см. вложение). Т.е. если все эти стрелки и метки сложить (сплавить :) ), то получим 0.61 гр золота? Или вот возьмем Seamaster 300. Может быть в нем стрелки и "метки" на ~3 грамма тянут? Цитата:
|
|
Писал в Омегу (насчёт новой АТ), получил дословно такой ответ: "В новых моделях, стрелки и метки имеют родиевое покрытие, если модель выполнена в стали, и если модель в золоте, то стрелки и метки выполнены из 18к золота".
|
Heim14, теперь становится понятным отсутствие бирки Au750 на мастере :( Значит предположения сказанные мной ранее в профильной ветке оказались верными. Получается на стальных версиях мастера в отличии от дорестайла сэкономили все же на золотишке черти :mad:
|
Увы я не являюсь владельцем акватерры, хотя в будущем если бы оставлять 1 часы - остановился наверное именно на них, так вот, думаю меня бы это отсутствие никоим образом бы не смущало. Часы от этого точнее не идут, а выглядят так же эффектно)
|
Цитата:
А оно ей надо? |
Rassim, звучит совсем не убедительно. А, что у нас дорестайл стоил как ддж2?! :D Просто жлобство производителя о котором было много сказано в том числе не только мной перешло уже все границы.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:25. |