|
Rolex DateJust II или..!?
Доброго всем дня!
Как здесь говорилось, для счастья и правда не хватает еще одних часов. Имеется стойкое осознание того, что сейчас мне не хватает именно Rolex DJ II. вопрос: есть ли более интересные и более харизматичные часы в этом бюджете? (ориентируюсь на местный маркет ~ 5000-5500 EUR) п.с. в настоящий момент уже имеются pam111 и Ball ENGINEER MASTER II DIVER. Часы для ношения на работу под рубашка/пиджак/джинсы |
На форуме есть устойчивое мнение - что после покупки Rolex - они становятся единственными часами и не слазят с руки, остальные часы распродаются или лежат далеко в столах...;) Можете проверить...:)
|
вопрос поднял как раз с целью развеять сомнения) спасибо за мнение!:)
|
если не ДД то Суб.
Харизмы ,хоть отбавляй. И рубашка и пиджак,и джинсы и шорты:) |
И вообще из одежды на берегу океана только часы... И рядом красивая девушка... Ролекс это позволяет...:D
|
Посмотрите Rolex Explorer II, есть два варианта размеров.
КМК 300 меров водозащиты в Субе не всегда нужны. |
Дж2 оптимальный вариант. Но насчет не слазят с руки - это преувеличение.
|
субом переболел. Для отдыха как раз Ball покупал.
Rolex Explorer II на сколько я помню максимум 39мм или я ошибаюсь? |
Дж2 и 111 ПАМ - отличный законченный сет.
Болл, думаю, выйдет в тираж... PS: Эксплорер 2 - 42 мм. (40мм - старая версия, уже 3 года не выпускается), Эксплорер без даты - 39мм. |
Цитата:
ИМХО, Суб, ГМТ-2, Экспло2 - все они интересней, чем ДДж2. |
сорри - спутал с простым экспло!
Хочется чего-то сдержанного, как вариант еще рассматривал Milgauss |
Нормальный такой ДД2....
|
Цитата:
Ball не выйдет в тираж, как минимум на отдыхе или по выходным на даче. |
Цитата:
|
Цитата:
Интереснее или нет - вопрос вкуса. Но с точки зрения универсальности носки и удобства посадки на мой взгляд Дж-2 выигрывает и у Суба и у ГМТ и у Экспло. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Думал об омеге, когда жене дарил AT 39мм кварцевую, но себе пожалуй не хочу, сложно объяснить почему, на уровне ощущений. |
Вложений: 1
Альтернативой Ролексу в данном случае может быть Омега Акватерра с датой, либо с датой и днем недели.
Сэкономите существенно и в том и в другом случае. Часы при этом не уступят Ролику в качестве изготовления и точности хода... И лупы нет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Причем на Омегу перешел с синего Дж-2 Надо признать, что, за исключением пресловутой престижности бренда, различий в качестве, как ни пытаюсь, найти не могу... |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 1210216Вложение 1210217 |
рассматриваю синий цифер и гладкий безель, хотя раньше думал о светлом цифере.
Мильгаус нравится с зеленым цифером, но получаются часы "под настроение" и не универсальные. |
Цитата:
Вы видимо хотели сказать зеленым стеклом?! :D Так оно с синим также имеется ;) |
Цитата:
http://content.rolex.com/is/image/Ro...,-824,346,-869 |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДДж хороший вариант,то же задумываюсь взять к ПАМу.
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Exp/Exp 2 наискушнейшие часы и таскать их на работу в офис пять дней в неделю я бы со скуки помер :( Для отдыха, путешествий, на природу, под неофициоз экспло 2 в самый раз. По мне как-раз наоборот с такой одеждой милгаусс будет выигрышней и нарядней смотреться. Впрочем спорить не буду потому как чисто вкусовщина.
Вложение 1210312Вложение 1210313Вложение 1210314Вложение 1210315Вложение 1210316Вложение 1210317 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый ТС, Ваш запрос все-же нуждается в пояснениях. Нужны часы интереснее и харизматичнее, чем ДДж2, но при этом хочется чего-то сдержанного. Что Вы вкладываете в эти понятия?
Как по мне, синий Милгаусс, например, вряд ли назовешь "сдержанным", при этом я его считаю интереснее и харизматичнее, чем ДДж2. Кстати, а Grand Seiko не рассматриваете? Тоже ведь интересные, харизматичные и сдержанные часы (без шуток). И выбор неплохой: есть простая механика, хай-бит, спринг-драйв, кварц, разные корпуса, разный функционал. |
Цитата:
ТС рекомендую примерку. Только примерка покажет хороши для Вас ДДж2 или нет. На мелкой руке часы смотрятся очень нарядно, с этим не поспоришь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:07. |