|
|
Deepsea vs Submariner Bicolor с синим циферблатом
Уважаемые любители марки!
Прошу высказываться о выборе. Часы нужны для отдыха, "веселые" и узнаваемые. Нравятся обе модели. Размер и вес Дипси не смущает, разница в цене тоже. Другие модели на сегодня не рассматриваются (панераи не предлагать!) Прежде всего интересует мнение владельцев Ролекс (любых моделей) |
Цитата:
Если чего побрутальней и построже - ДипСи. |
Цитата:
В Дипси нравится размер( вернее толщина) имхо. И все таки наверное Саб!:D |
Оба. Или кидайте монетку
|
Рассматривал те же варианты. Склоняюсь в сторону сабов, более универсальны , и на пляж , и на работу (у кого есть). Дипси тоже нравятся, но браслет для них явно маловат, съезжают набок. А цена примерно одна.
|
Цитата:
больше одного Ролекса не заказывать. Дожидаться и заказывать следующий. И всетаки,что бы Вы выбрали будучи в начале пути? |
+1 за саб,биколор с синем цифером потрясающе смотрится.
|
ДипСи стоит брать даже не вторым, а третьим Ролексом и использовать их по прямому назначению, как часы для дайвинга.
Саб биколор менее обязывающ, красивый кэжуал, хотя знаю не одного владельца, носящего его с костюмом. Саб как новая удачная модель весьма популярен, пик спроса на ДипСи был года полтора назад. |
Цитата:
|
фан
для работы есть Ролекс.универсализм не нужен,нужны часы для моря,выходных и т д
|
Цитата:
|
Ничего никуда не сьезжает!!!
|
Голубой Саб вещь. Если только плавать, то можно и Саб без даты. Он полегче - меньше ко дну тянуть будет:D
|
на моей руке не сьезжает.
Саб без даты не "веселый" имхо |
Цитата:
|
Цитата:
Для отдыха,поездок и т д. Для работы тема закрыта.мой милгаусс идеально подходит и по роду деятельности и под интерьер и т д. |
Голосовалку прикрутите - станет яснее расклад.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Голосую за саб. |
мой Дипси не перевешивает, не съезжает и не впивается. иногда ношу его неделями. после золотых яхтмастеров, дипси вообще невесомый :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю, что там выпуклое или впуклое, Дипси - очень удобные часы, ни разу не вызывали какого-либо дискомфорта. я привередливый к часам, чуть что "не так" - сразу на свалку истории (офшшоры, грехемы, девиты, etc.). не надо его затягивать, надо деликатней :)
|
Цитата:
|
дипси, но не по причине большего удобства (они мне одинаково нравятся и одинаково удобны) а так как у биколорного суба есть куча "конкурентов" в виде стального суба, джиэмти, итд
|
Дипси мне кажутся более стильными часами
|
порекомендовал бы черный бикалорный саб, но поскольку нужно выбирать из двух названных, то наверное дипси... во всяком случае у меня в планах:)
(Forum.Watch.Ru - Mobile) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Би.. колор берите:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rolex DeepSea .... Стронг ... Имхо... Не надо ничего доказывать -)
|
Ролексы до этого были какие-нибудь ?
Если нет - то Саб. Я б, наверное, ДипСи попробовал, потому что Сабы были и есть, а ДипСии пока нет. Саб красавец, спору нет, синий цвет у роликов очень красивый, особо в сочетании с золотой частью часов в 2-тон. Даже не знаю ,что бы выбрал на Вашем месте, так бы и сдох, как Буриданов осел )) |
Цитата:
В выборе разрываюсь.хочется и то и то. Может действительно монетку кинуть как 5Stars советовал? |
Монетку не выбрасывайте..
Цитата:
Для отдыха 1:1 Весёлые 1:0 Узнаваемые 1:0 Матч закончился со счётом 3:1 в пользу Саб..))) |
еще вариант: сделайте частичную безотзывную предоплату на обе модели. до часа расплаты надо будет как-то вырулить, но зато останетесь с двумя достойными часами
|
ну как владелиц обычного Дейта могу сказать что Роелкс есть Ролекс!! а так, я бы взял Саб!) особенно классно смотрятся сталь и зеленый безель или сталь-желетое золото(те которые синии)!!
|
Цитата:
необходимых,очень полезных и ужасно нужных Роликов приходится еще на всякую ерунду деньги тратить,то на основные средства,то на новые разработки. Склоняюсь к дипси. |
Последний аргумент: дипси менее "архаичный".
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:26. |