Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Фейк IWC? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=304508)

lawyer1987 29.11.2015 09:38

Фейк IWC?

Вложений: 1
Доброе время суток уважаемое сообщество. Помогите определить по этой неудачной фото подлинность часов, человек утверждает что это настоящие IWC, как по мне попахивают они фейком дешевым, развейте сомнения пожалуйста :D

Sergei77 29.11.2015 10:01

Не, не будем. Скорее утвердим

TheGreatGatsby 29.11.2015 11:05

Часы оригинал. IWC 3758 в розовом золоте

kefear 29.11.2015 13:45

А разве это не кнопки хронографа? Если да, то где он сам?
Или там двойное назначение у накопителей?

Sergei77 29.11.2015 13:57

Фотография отвратная. На 6 часов она вроде как есть. На 9 часов не понятно. Мне не видно. На луне стрелка вроде еще должна быть. Ее тоже не видно.

Tower45 29.11.2015 16:11

Цитата:

Сообщение от kefear (Сообщение 3408534)
А разве это не кнопки хронографа? Если да, то где он сам?
Или там двойное назначение у накопителей?

Модель IWC Da Vinci, вечный календарь и хронограф, на нижнем и левом мелкоцифере, часовой и минутный накопитель

Kirill 30.11.2015 11:42

Вполне себе оригинал. Как выше сообщили, реф 3758.
Крупные фото http://forums.timezone.com/index.php...=7040780&rid=0

Alex0675 30.11.2015 12:00

Цитата:

Сообщение от lawyer1987 (Сообщение 3408198)
Доброе время суток уважаемое сообщество. Помогите определить по этой неудачной фото подлинность часов, человек утверждает что это настоящие IWC, как по мне попахивают они фейком дешевым, развейте сомнения пожалуйста :D

Вот мне интересно а что Вам помешало сфотографировать заодно и тыльную сторону часов?! ;)

Tower45 30.11.2015 17:48

Цитата:

Сообщение от Alex0675 (Сообщение 3409878)
Вот мне интересно а что Вам помешало сфотографировать заодно и тыльную сторону часов?! ;)

зачем? "Не за горами" определение аутентичности по описанию и никаких фото:D

Ethan D 01.12.2015 20:03

Степень обрезки цифр накопителями, ось накопителя на 12 часах, форма стрелок, люм на стрелках, цвет самих стрелок.
Все работает? Само:)?

Dives 01.12.2015 20:11

Цитата:

Сообщение от Tower45 (Сообщение 3410623)
зачем? "Не за горами" определение аутентичности по описанию и никаких фото:D

а в конкретно этом случае фотки не особы и нужны были (вместо них и так муть вне фокуса),
секрет прост, два варианта диагноза по описанию
вечный календарь плюс хронограф в одном механизме,
если все работает как надо - наверное настоящие,
если половина стрелок бутафория или показывает хрень - подделка.

Ethan D 01.12.2015 20:59

Dives, к чему уверения? Фото нужны.
Даже по мути вопросы есть.
Удивительно, что кайфовый диван еще никто не отметил:).

Dives 01.12.2015 21:57

Цитата:

Сообщение от Ethan D (Сообщение 3412964)
Dives, к чему уверения? Фото нужны.
Даже по мути вопросы есть.
Удивительно, что кайфовый диван еще никто не отметил:).

Знаете, меня зарегистрироваться на этом форуме сподвигла довольно неприятная ситуация. Один мой друг долго уверял меня в том что его золотой ролекс "бельгийская копия с настоящим механизмом, бельгийцы взяли дайтону в стали и поменяли корпус на золотой". Естественно я не поверил в подобное, и имел неосторожность поспорить с ним на эту тему, безапелляционно заявив что он несет чушь.

Самым явным признаком для меня были два ряда мелких круглых бриллиантов на безеле вместо одного ряда багетных, которые никак не лезли в картину "некий человек строит подделку с настоящим механизмом чтобы обмануть потенциального покупателя и кинуть его на деньги", ведь в подобном случае в первую очередь он бы скопировал внешний вид а не сунул бы настоящий механизм в непойми что. В остальном ну золото и золото, таких золотых часов в ювелирных магазинах у нас полно и что интересно продавцы этих часов все уверяют что внутри их товара настоящий швейцарский механизм (да и тут на форуме их тоже полно, Вы их называете "Армянскими Ролексами", и хоть это мне и неприятно, я должен признать что это меткое и остроумное название).

На вотч.ру в розовом я нашел такой же ролекс как у него, хозяин сдал его как лом, но мой друг в этот тред не поверил, заявив примерно "для лохов Страдивари делал скрипки, а для настоящих пацанов он делал барабаны!!!" Вот тогда я и решил подучить немного матчасть, посмотреть на азиатские механизмы которые потом всплывают как бельгийские.

Форумов любителей реплик несколько, самые большие - настоящий кладезь информации для любого человека заинтересованного в часах в целом, например те же фотографии в соседнем топике где показаны отличия настоящего механизма ПАМ606 от клонов я брал оттуда. Я эти форумы достаточно долго читал, и нигде в них не видел китайский гранд компликейшнс с работающим хроном и вечным календарем.

Если Вы вдруг видели такой мех, пожалуйста покажите информацию о нем, мне интересно (да и не мне только, наверное), куплю сигул на таком.

Ethan D 02.12.2015 08:28

Dives, даже если seagull начал делать вечники с хронометром, и там стоит такой мех, да еще и после нормального ОТК, изделие все равно в iwc не превратится.
По такому фото - подделка.

Dives 02.12.2015 09:06

Цитата:

Сообщение от Ethan D (Сообщение 3413619)
Dives, даже если seagull начал делать вечники с хронометром, и там стоит такой мех, да еще и после нормального ОТК, изделие все равно в iwc не превратится.
..

кто нибудь покажет китайский механизм с вечником и хронографом? насколько я знаю таких пока не существует.

Цитата:

Сообщение от Ethan D (Сообщение 3413619)
По такому фото - подделка.

"а по каким признакам определили"? (с)
часы сняты по всем правилам съемки для розового, только в непрозрачный целлофан забыли завернуть, но я остаюсь при своем мнении, если все работает как надо - оригинал.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:19.

© 1998–2024 Watch.ru