|
Дмитрий Щекин форумчанин Vorobeka
Ситуация сложилась неприятная и скверная( Хочется уберечь уважаемое сообщество от каких-либо возможных негативных последствии общения со следующими людьми, а также просто примите ко сведению как нельзя продавать часы.
Познакомился я с Димой Vorobeka ( http://forum.watch.ru/member.php?u=69725 ) в прошлом году через форум, пообщавшись я купил у него Ролл и завязали форумную дружбу. Оказалось, что у Димы много друзей которые любят часы и я продал ему трое своих часов на протяжении полугода. Но по странному стечению обстоятельств все они сразу появлялись в часовом ломбарде Циферблат продаваясь на 200-300$ дороже. Все бы ничего, думал я, пусть себе зарабатывает – хлопец-то хороший. Увы… Последними отправил ему любимые Панераи 219 без всяких предоплат и он пропал((( С форума так же( В начале переводил еще какие-то деньги на карточку, а потом и вовсе стал обманывать утверждая что деньги уже кинул, называя сумму даты время и тп. Сейчас уже даже не реагирует ни на сообщения ни на звонки( Часы отправлялись на двух человек зарегистрированных по одному номеру телефона в базе Новой Почты – это Щекин Дмитрий (он же Vorobeka) и Кваша Александр, тел 093-570-59-01, г Одесса. Прошло семь месяцев с момента отправки часов. Иллюзий у меня никаких... Будьте бдительны в целом, а по отношению к этим особам – лучше бегите))) |
Ув. ТС, к Вам прямо липнут аферисты всех мастей).
Подтверждаю. Мой добрый знакомый имел дело с Воробекой-Дмитрием. Кинуть он его не кинул, не сложилось, но лгун тот ещё. Тоже не советую иметь с Воробекой дел. |
Цитата:
|
А Заявление ментам?
|
Не думаю, что это может что-то дать. Часы отдал с доками и все комплектом, договоров никаких не заключалось, доказательной базы что это мои и часы и он не рассчитался ноль. Да и времени прошло много - слишком долговелся на его рассказы о занятости, стесненных обстоятельствах, что деньги уже скинул и в банке проблема и тд.
|
Может не может а заявление всегда надо писать.
|
Может его в армию забрили вместе с Квашой ?
|
Или в тюрьму уже закрыли;)
А там хорошие часы спрятать очень тяжело,тем более,с комплектом...:D ТС мои искренние сочувствия Очень тяжело,когда человеку доверяешь,а он так поступает Теряется самое важное-вера в людей... |
|
Не только не в "бане" но и Вы ТС у него в друзьях всё ещё в профиле!:eek:
Видимо ждут разъяснений от него. Ещё один пал, грустно, кризис косит наши ряды господа. Схема похожа на замануху, долгую, на доверии. Ну и кидок в финале не на три копейки. А про полицию-милицию это вам не там, это тут. Даже если б свежак всё было., шансов реально ноль. Они сейчас на переаттестации все, перерегистрации и переротации!)) Им не до мелочей! Мои сочувствия. Спасибо за предупреждение. |
Цитата:
|
Ничего не понимаю... Вы выяснили, хоть и не сразу, со временем, что человек, простите за прямоту - спекулянт. И тем не менее, без предоплаты, добровольно расстались со своим имуществом... Безграничная у вас вера в человечество, надо сказать.
Я в таких случаях всегда, без исключений, придерживаюсь классического варианта: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Отправки делались в отделение Новой Почты номер 8, г.Одесса. Полное ФИО по последней отправке Кваша Александр Игоревич, а по Щекину Дмитрию выяснить отчество неудалось тк декларации удалили из базы НП по сроку давности. С Щекиным Дмитрием встречался воочию - ему около 32 лет, выглядит и одевается хорошо те респектабельно, всегда на руке хорошие часы. Ниже привожу им присланое мне фото с его часовым сетом.
|
Цитата:
|
Цитата:
PS. Спасибо за Ваши старания и желание помочь! |
Цитата:
P.S. надеюсь вам удастся каким-то образом "размотать" ситуацию. |
Цитата:
Сегодня еще на Новой почте попробую узнать данные по телефону. Может удастстя что узнать. А почта есть его у Вас? На форуме в последний раз был в мае этого года - это заканчивалась мобилизация у нас - может загребли и сейчас служит уже где, как сказал ув.Dé Boucher |
Господа, версию с военкоматом можете исключить совершенно. Никого не гребут так, что у него времени даже написать или сообщить не остаётся, давно. Кроме того это я бы понял если б ему там лет 20-25 было хоть. Да и можете ли Вы всерьёз, зная ситуацию нашу, предположить, чтоб человек носящий часы за несколько штук зелени, пошёл сейчас в армию терпеть , как в уставе писалось, все тяготы и лишения службы?!)) Как по мне , это слишком нереальная картина.
Мошенничество, пока только эта и больше никакая версия. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Искренне сочувствую по поводу утраты памов.
Напишите заявление на мошенника, не поленитесь- точно ничего не потеряете, но вдруг(!) приобретёте. Мошенник, ведь, явно этого не хочет. Верно?- значит, пишите. Человек иной раз достаточно слаб, причём в силу самых разных причин, видимо оттого и появилась мольба к Господу «…и не введи нас во искушение». Не стоит искушать людей, особенно без серьёзной для того необходимости, или без понуждающих Вас на то обстоятельств. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:06. |