|
Красиво!
Возвращаю, утерянную при переезде:mad: , ссылку!
Уж сильно нравится мне это:) : http://perso.orange.fr/meschoses/master_reveil1280.html |
спасибо, что восстановили ссылку. я еще удивлялся, что эти часы еще и время показывают и спешат, как настоящие :)
|
а можно это как то загрузить в комп, чтоб работало без интернета (типа скринсейвера или заставки)?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://perso.orange.fr/meschoses/master_reveil1280.swf |
Выложил бы и файлик, но большой (больше 300kb) - не дает :-(
|
Цитата:
|
поставить на заставку не получится, ведь время на них покзывается согласно времени на сайте...
и обновление времени идет напрямую через сайт.. синхронизация времени с системным временем скорее всего невозможна... |
жаль... :(
красивая бы заставка получилась! |
Цитата:
|
Когда вы заходите на сайт, вы заходите туда со своим ip адресом, по нему можно распознать не только страну, а так же провайдера, а если ОЧЕНЬ постараться то и месторасположение вашего компьютера (или компьютер провайдера, все зависит от вашего подключения к интернету) поэтому каждый в своей стране видит свое время...
|
интернетные штучки работают так - это не вы лезете куда-то там, а вы присылаете страницы на свой комп. так что, думаю, что те часы работают по времени на вашем компе.
провела маленький эксперемент - поменяла время на своем компе, и время на тех часах тоже поменялось. мистика! :D 3,1416 |
Цитата:
|
может оно и так (ведь время по-любому сверяется с системным), но все равно не удастся поставить на заставку...
|
Цитата:
|
Цитата:
Время берется с вашего же компьютера. Из swf (флешь) файла сделать экранную заставку достаточно просто, существует куча программ. Вообщем сделал я файлик с заставкой, сюда не положить, 1.35МБ весит. Могу послать желающим по почте ;-) PS "Юленьке" - решпект! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
отпишитесь, как работает :-) |
Работает прекрасно!:)
Огромное спасибо, уважаемый SergB! Наслаждаюсь...:p |
спасибо огромное. все работает. без проблем.
только я так и не понял, как вы вытащили файл и сделали из него заставку. |
Цитата:
Если охота совсем просто, то -- берем программку Flash Player Pro (взломанную V.3.4 скачал из инета), она позволяет скачать swf файлик со странички и потом сделать из него заставку. Работы на 5 минут ;-) |
SergB большое спасибо. Поставил на работе, все работает, а вот доме нет, только белый экран. Странно.
|
Цитата:
М.б. просто у броузера нет флешь плагина? |
компьютер то свежий. но на домашнем компьютере мне заставка не нужна, так что ничего страшного. а вот на работе в самый раз. один коллега попросил поставить ему такую же. правда пришлось отказать ;) если у всех такая будет, это не интересно.:)
|
Кому не жалко 7,7 метра - виндовый скринсэйвер, минутный репетир... Тяжеловат, но смотрится хорошо ))
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:42. |