|
Что выгодно привезти из ... на продажу?
(вроде поиск похожей темы не дал)
Коллеги, приветствую! Поделитесь мнением, что можно привезти из Испании, из Барселоны на продажу? Наклевываются относительно регулярные поездки, вот и думаю. Про часы знаю, другие мнения интересуют.;) |
Привезите мне сыра.
|
сыр дешевле в болгарии
|
Хорошо, привезите из Болгарии.
Я в мае был в Грузии, привез кило 5-6, но быстро съел. Нужно еще!!! |
хамон :)
|
Санкционных продуктов и побольше:D
|
А сбыть кому? У меня пока к сожалению своего магазина нет:)
|
Всё это хорошо, ну т.е. то что Вы желаете привезти! Но вот есть одно НО в лице таможенников, которые в порыве борьбы с терроризмом, так Вас обшмонают!!! Вы для начала себе любимому привезите что-то, а потом и предлагайте другим;)
|
Продуктов можно не более 5кг. Если больше , то попадает под категорию "комерческая партия" и как результат штраф и под бульдозер (продукты)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот я, в крайний раз, привёз круг Аппенцеллера - это было божественно! Но, для себя, любимого. Сигары, табак - так, по мелочи ;) С уважением. |
Все здесь продается. Не заморачивайтесь. Бизнес на этом не сделать.
|
Да я и не претендую на эксклюзив, просто хочу немного заработать. Ладно, попробую на месте сам разобраться, может и не буду оригинальничать- привезу часы:cool:.
|
А ведь была подобная тема, правда не на форуме, тогда ещё не только форума, но и интернета не было. Я имею ввиду советское время, когда по приезду из заграничной поездки ты мог услышать вопрос не про понравилось- не понравилось, а " отбил поездку", или нет..
А чтобы не офтоп, это какие такие часы сейчас в Испании выгодней покупать чем у нас. Кстати, и про это тоже было:( |
Обувь у них хорошая кожаная местного производства. Недорого.
|
Побывав несколько раз в Каталонии могут посоветовать :
1. Консервы из морепродуктов. Там они отличного качества по цене от 60 копеек ( читай центов). 2.Орехи. Миндаль конечно. В Каталонии производят почти 50% всего миндаля Испании ( ну так гид уверял). 3. Сыровяленные колбасы. Не только фуэт , но и сальчичон и чоризо и ....короче везите. 4. Фрукты. На воскресном рынке в Реусе фрукты "даром"..конкретно везите Черимойю!! Райский фрукт , в РФ цена просто не адекватная. Там же отличные оливки ( разного посола) и там же обувь. 5. Конечно алкоголь. Например , в Барселонском duty free цены лучшие в Европе. А на пляжах Коста-Дорады ( или Доурады) еще лучше (такое ощущение). Испанские сыры ? ну может быть..только Кабралес не везите)) Но, еды животного происхождения ввоз 5 кг на "рыло" и 3 литра бухла. Еще и продавай потом... не знаю, хлопотно. |
Цитата:
|
А про рефаунд почему забыли? Помню брал жене пусть и недорогую Сертинку, но вышло дешевле, чем в России (ну, разве что на форуме бы попалось). И брал в Корт Инглес, а он не шибко дешевый. Но вот на продажу.... У нас же хотят купить все за три копейки, поэтому поездку точно не отбить, даже если закупаться на распродажах. Берите уж для себя, а то враги окружают нас все плотнее, глядишь,через полгода из заграницы только Казахстан останется доступным.
|
Табак сигаретный, известных брендов.
Если цены не задирать, не плохо можно подзаработать. |
Я бы Кабралес сожрал....
|
Самый выгодный гешефт - сигареты везти . Тока непонятно , какой там заработок может быть ... Для себя сотку баксов сэкономить . Для заработка нужно баржами таскать ...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:22. |