|
Клейнод K 20-507
Вложений: 6
Ну вот я и приобрёл себе кварцевые часы Клейнод K 20-507 с нашей национальной символикой. Пока впечатления положительные, лёгкие, интересный дизайн, в общем нравятся )
|
Поздравляю с покупкой! Это, по моему, первый отчет о покупке часов Клейнод на этом форуме. Еще бы фото на руке посмотреть.
|
Поздравляю с часами, интересная модель)
|
Цитата:
|
Поздравляю!
|
Мои поздравления!
|
И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Удачной носки, очень самобытный дизайн, оригинальные.
|
Прикольные, поздравляю)
Кстати, похоже клейнод переплюнул Омегу по количеству часов в лимитированной серии (15000) |
Вложений: 1
Цитата:
А вот и фото с часами на руке, уже месяц как собирался залить, но руки всё не доходили: |
Цитата:
Но не могу не заметить, что с утреца, где-то так в 10:09, фотки обычно более сочные получаются. ;) |
Цитата:
|
а что сподвигло к покупке? :)
|
Поздравляю с обновкой... хоть и с опозданием... ;)
А где Вы покупали эти часы? Когда-то(4 года назад) загорелся купить Клейнон, но поняв до конца криворукость наших часовых мастеров временно отказался от этой затеи. Сколько отдали?(если не секрет!) |
Цитата:
Данные часы можно купить только от большого патриатизма, главное чтобы корпус был не из Китая :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошлым летом,будучи на Украине,во время посещения футбольного матча вот такие прикупил
Вложение 43601 начинаю теперь подозревать,что и это производство Клейнод. главным фактором,повлиявшим на покупку,явилось не очень трезвое состояние:cool: |
похоже на клейнод
ну как сувенир друзьям показывать помойму не плохо :) |
да я их и покупал как сувенир для болельщика Донецкого"Шахтера".
В часах он не разбирается,но эти понравились,уже почти год носит,пока идут. |
Цитата:
Насчет символики, еще и в Барбадосе есть...;) Flag of Barbados... |
Цитата:
http://programka.at.ua/images10/1242...d5cdcfce6d.jpg |
Тараскин,Вы тоже за "Шахтер"?
Нас уже двое:p я в прошлом году в Стамбул(благо рядом)на финал смотался. В этом году надеюсь мы снова чемпионы!!! Вложение 43654 |
Цитата:
Вот. Сам снимал http://s60.radikal.ru/i167/0907/91/051b6a3af833.jpg |
да мы почти что соседи:)
я в школе в Шахтерске учился. |
Цитата:
|
у нас несколько лет подряд кубок Первого канала проводили.
стадион рядом с работой,красота... может возобновят. Вложение 43659 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:16. |