|
Если дайвер sub, хронограф speedmaster, то трёхстрелочник с датой в стиле кэж кто?
Iwc ingenieur?
|
183? ))) я про Пам....
|
Panerai. Только секундная стрелка не центральная, а боковая
|
Имелся в виду классический трехстрелочник с центральным расположением секунды!:)
|
Эта Патримони 40мм.
Только даты там нет.:eek: |
Цитата:
А вот subu и speedy все возрасты.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда.... Коли бюджет не обозначен... 5711 ? ( это я так...своё видение)
|
Цитата:
В общем Джента тут рулит однозначно. |
имхо фриковаты, может тогда AP но они вроде как слегка вычурноваты.
Может леман, но они вроде как тоже кому за 45 и капитан центральный там-же, может на лет 5 меньше. d-star 200?:eek: |
Ну Вы начинаете путать первоначальный посыл.
Если изначально тема звучала как "какие часы ассоциируются с определенными часовыми категориями", как копировальная машина этот Ксерокс, то теперь Вас уносит в личные предпочтения, а тут вариантов несметное множество. |
AP RO синемордый
|
Цитата:
|
Цитата:
Не правильно ограничивать возрастные характеристики часов бюджетом. Мир большой, есть места, где молодые ребята хорошо зарабатывают, или рождаются с золотой ложкой. И если уже инженер ивасёвый, то старенький. Hа мой стариковский взгляд, он похаризматичней новодельных шайб будет.:) |
Читайте внимательнее: инженера я в первом посту определил как главного кандидата, а наутилус никто не называл для старичков, только фриковатым.
К Бланкпе и Зениту только вопросы по возрасту были, да и к радо с его линзой наверное это относиться. |
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны, Наутилус и RO гораздо престижнее инженера, и узнаваемость у них выше. Цена конечно не малая, и если RO с малым диаметром купить не слишком дорого можно, то Наутилус и RO с 40мм, по дешевке купить уже не получится. Ну и машинку в IWC я бы выбрал новую, на ETA эти часы совсем не интересные. Это если исходить из определенных Вами в начале дайвера и хрона. |
Вложений: 2
Дайтона тоже попрестижнее спидмастера, но престиж и деньги наверное в этой теме не очень важны. Узнаваемость и массовость важна, но как-то инженер по этому параметру имхо не дотягивает.
Может rolex или breitling: |
Цитата:
Хотя сам на повседневной основе ношу винтажный пилот IWC с малой секундой. Но это не трёхстрелочный кэж с датой... ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Брат в Израиле живёт, они там в маленьких лавочках часы покупают, скидки выторговывают, рассрочки года на два. Потом к этим лавчонкам привязаны накрепко. А лавчонки балуются, возят серяк и прочая, поэтому и сервисная политика там "особенная". Но без обслуживания не оставят, починят... |
Кстати, читал когда-то интервью с гонщиком Мочановым, он купил верту в фирменном магазине но за границей, у него начала кнопочка западать, пришёл он в наше представительство верту, чинить кнопку по гарантии, и послали его на ......за границу.
|
Цитата:
|
Как вариант- Инженер от IWC,-абсолютный кэж трехстрелочник,имхо
|
Цитата:
|
Сорри, если предлагали, но вроде нет... - VC overseas...?
|
Омега акватерра
|
Цитата:
|
Цитата:
Но там GP капризная стоит, я с такой машинкой в других часах намучился. Точная, красивая, ломучая... |
Цитата:
|
пилот разве кэж?
|
Все трое кэж. А в целом есть ощущение, что параллели критериев в теме могут быть разные. Надо у очнисть, что вы имеете ввиду. Пилот ивц и по заявленным тех. требованиям подходит и по заявленному стилю, а также является ярким представителем марки и является тулвотчем в своей стихии, если смотреть относительно дайверов, да и хронов тоже...
|
Цитата:
|
Rolex Datejust. На юбилейном браслете. Вот такие.
http://cdn2.jomashop.com/media/catal...116234bksj.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:47. |