|
Покупатели в ломбардах, будьте бдительны!
Уважаемый модератор, ссылки на ломбард даю в качестве предостережения и для иллюстрации!
На сайте ломбарда "Время" в разделе винтажных часов выложен откровенный фейк Ролекса дэйдейт :eek:(начертание даты, конфигурация задней крышки, рамки указателя дня недели): http://www.lombard-time.ru/bigpic/time1/1269.jpg http://www.lombard-time.ru/bigpic/time2/1269.jpg |
Вы абсолютно уверены? Не может ли это быть кастомизацией оригинальных часов? А как написано в описании?
Впрочем, дата действительно как на 2834 (любимом калибре пиратов в прошлом) |
Цитата:
В описании приведен 6-значный (!) реф настоящего ДД, год выпуска указан 1989 (то есть можно было бы предположить 5-значный реф). При этом в ушах нет дырок под крепление браслета (?). Ну а дата просто гениально нарисована :( |
А шо - нАрмАльнА! Ну и шо шо фуфло, ну и шо шо подделка, зато не дорого и с брилЬянтАмИ (точнее, с циркониями, но это уже не важно)!
P.S. А вообще, полагаю, подделки в ломбардах - это дело привычное! |
Странно, я не раз общался с Юрием, и ни разу он не вызвал впечатления человека, который подделку от оригинала не отличит.
Я на сайте этих часов не смог найти, в каком разделе они лежат? |
Я так понял -из продажи их уже изъяли (ссылочки не работают). Если так -респект, оперативно.
|
у меня вопрос к топикрайтеру.
Вы сами часы видели,или только фото? |
Та не, навряд ли они продажей часов "из перехода" промышляют.
Просто нашли в нете подходящее фото ну и повесили. Сам как-то заходил к ним на ПАМ 220 посмотреть, а на деле оказалось что это ПАМ 050 :D |
Цитата:
Если данное изделие является оригиналом, с удовольствием публично признаю ошибку и извинюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
ПРИНОШУ ИСКРЕННИЕ ИЗВИНЕНИЯ ВЛАДЕЛЬЦАМ ДАННОГО РЕСУРСА, ВЫРАЖАЮ НАДЕЖДУ, ЧТО НЕОБОСНОВАННАЯ РЕЗКАЯ ПУБЛИКАЦИЯ НЕ НАНЕСЛА УЩЕРБА РЕПУТАЦИИ И БИЗНЕСУ КОМПАНИИ. ЕСЛИ ВОЗМОЖНО И РАЗУМНО, ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ УДАЛИТЬ ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ТЕМУ, ЧТОБЫ НЕ УСУГУБЛЯТЬ ПОСЛЕДСТВИЙ МОЕГО НЕПРОДУМАННОГО ПОСТА. |
Цитата:
Кто же этот волк в овечьей шкуре?:) |
продавца в студию.очень интересно и позновательно
|
Цитата:
Может они реф перепутали -смысл извиняться. Покупателю должна быть предоставлена полностью достоверная информация о товаре |
Цитата:
|
Цитата:
На любом Ролекс-форуме найдится сотни постов с просьбой определить часы по фотографии, и это чрезвычайно трудно иногда просто невозможно. Day Date является сравнительно редкой моделью и немногие могут сказать навскодку, подделка или нет. Я видел посты с фото высокой четкости, и даже там мнения иногда разделены. Здесь же нам предсатвленны конкретные фото подделки. И если этот ломбард не мророчит себе голову, а берет первую фото, которую выдает Google на запрос "Rolex Day Date", то извинятся должны они, за то, что работают так непрофессионально, а не уважаемая Yuyu. И топик надо оставить, я не вижу ничего плохого в том, что Yuyu, увидев фото подделки оповестила форум. Наоборот, спасибо ей за это. Я бы сделал то же самое. Вот фото нормальной восьмерки, правда это более поздний Day Date. http://www.rolexreferencepage.com/Da...wgddblack1.jpg |
Иван, или Рома, уже и не знаю как величать. Мне кажется при нашей встрече я объяснил всю ситуацию, поблагодарил за компетентное мнение, сразу убрал объявление о продаже на другом ресурсе и вернул часы владельцу. Желания обмануть не было, от проверок я не отказывался. В чем разоблачение?
|
Олег, речь шла о ПОДДЕЛКЕ, сверять номера будет человек который их захочет купить.
|
Цитата:
Думаю все разобрались и никто не остался в обиде :) Продавцам надо быть аккуратнее. |
Цитата:
|
Мы вместе с Вами разоблачили продавца)))Претензий нет, а осадок остался.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:50. |