|
|
Проверка подлинности Franck Muller Curvex
Вложений: 4
Механизм на вотчпартс стоит 8 т.р.
Не слишком ли дешево для этой фирмы? |
Цитата:
|
А это подделка?
|
Цитата:
Мех ETA 280.002 кварц, тот который и должен стоять в этой модельке.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неужели первый оригинальный Мюллер в розовом! :D
|
Не понял, в чем вопрос. Если вопрос про механизм, то даже 8000р за него дорого. Такой мех 35$ стоит. И причем тут фото часов, в таком случае? Если за часы просят 8000, то это нереально... :-) ТС, проясните, в чем суть вопроса. А то, как я смотрю, не я один недопонимаю... :-)
|
Цитата:
Цитата:
Для китайцев дорого, для F.M. дешево (ИМХО) , вот сиди и думай что к чему) |
А я думал что Мюлеры все механические ваще!)))
|
Вложений: 1
Цитата:
Плюс к тому, эксклюзивно загнутая загогулина крепежа, ))... Вложение 1187538 |
Цитата:
я-то думал, хоть раз в жизни настоящий мюллер увидел...:( |
Ах, эта изящная шлифовка браслета! Это оригинал?:eek:
|
Вложений: 1
Цитата:
Иными словами, зачем так париться, над одним(крышкой) и оставить без внимания крепежную пластину, если все равно видно не будет и того и другого. Или же это хитрый ход, чтобы нас запутать... Во что, конечно, верится с трудом) Приятель скинул ссылку, возможно, этот Фрэнк был там куплен) А из- за цены, обладатель этих часов думает, что это оригинал) http://global.rakuten.com/en/store/p...ommend_item_en |
Нет у них кварца. Для сравнения, зайдите хотя бы на хроно24 и посмотрите, сколько стоит оригинал.
|
Цитата:
Есличо, оригинальных Мюллеров на маркете пруд-пруди, ). Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Часы принесла мне женщина) А приятель просто скинул ссылку , когда я ему показал эти часики) |
Поскольку тема была перенесена из розового и никто не выразил каких- нибудь сомнений по поводу оригинальности часов, я делаю вывод, что "Царь, то у нас как раз, Настоящий" =) и часы самые оригинальные из всех оригинальных)
|
Да нормальные часы.
Просто Вы спрашивали - а че мех такой дешевый по сравнению со стоимостью часов? Так туда какой мех ни поставь, хоть супер-пупер-термокомпенсированный - он все равно в стоимости самих часов потеряется, ). Уровень стоимости женских часов определяется (коррелируется с) ценой мужских механических. Просто тетки (в подавляющем большинстве) любят кварц, не надо им всего этого - подзаводить, слушать как тикакет. Надо штоб время показывали. Вот туда кварц и ставят. Не может же быть такого, что ценник на мужские 20 тыс. долларов, а на женские 30 тыс. рублей. Типа, а че так дешево? Да, понимаете, мех там кварцевый, копеешный... )). Эдак вся ценовая политика поломается. Это ж, как Вы говорите, не "Лангинес", ). |
Прошу прощения, я думал часы мужские. Женский кварц есть у них.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:31. |