|
Помогите определить цену часиков
Вложений: 3
Помогите))) сколько примерно могут стоить такие часы!
|
Нужны фото мех - ма и крышек на наличие клейм.
|
По этим фото можно сказать что зачетный маникюр :cool:
|
Цитата:
|
достались карманные часы LONGINES номер 923134 ( клеймо луна с храмом ) ( большая эмблема - ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ С КРЫЛЬЯМИ. Фото потом. Как узнать год когда изготовлены и ценовую политику на эти часы .ПРАВДА НА ЧАСАХ НЕТ СТРЕЛОК И СТЕКЛА.
|
Узнаете ..потом..когда будут фото.
|
Вложений: 6
вот фото
нет токо стекла и стрелок |
Цитата:
|
Alpina. 50 у.е. Ну, может, чуток больше...
|
МОЖЕТ БЫТЬ И ТАК 50 УЕ НО ОНИ ТИКАЮТ СТРЕЛКИ НУЖНЫ ОРИГИНАЛ А СТЕКЛО Я УСЕБЯ МОГУ КУПИТЬ
|
Цитата:
|
При внимательном рассмотрении, волосок баланса, имеется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В 1832г.
|
Так какая цена?
|
Цитата:
И вот еще. У вас - не Альпина. :) |
Касаемо Лонжина, примерно 1896-97 год. 200 лет не набирается никак. Таких в продаже сегодня еще есть.
|
судя по эмблеме песочные часы с крыльями так это какой то лохматый год . Более поздние там другая гравировка можете сами сравнить
|
Ну, ну, заливайте дальше про лохматые годы.
http://german242.com/articles/longines-logo.jpg |
Может я и заливаю как новичок, но на этих часах судя по вашим определениям которые вы любезно предоставили верхний правый логотип на моих часах и под ним год примерный год этого изделия так что если я что то не понял то мои извинения
|
Судя по по номеру на корпусе самый конец 19 века.Механизм приятный,чистый.Если на ходу уже хорошо.Что бы продать 50-60 долларов.Если восстанавливать(стрелки,стекло,пайка крышки)плюс отдать мастеру на чистку может выйти в два раза больше.
|
Классный маникюр и красивые пальчики!:D:D
|
Да продать то можно подороже но надо стрелки оригинальные стекло у себя закажу знаю где, механизм точно хороший завод на сутки но до упора не заводил . Подскажите где стрелки оригинал можно купить
|
Цитата:
Только я не думаю что после восстановления вы на них заработаете,скорее наоборот. |
ХОТЕЛОСЬ БЫ СПРОСИТЬ ЗА МЕТАЛЛОЛОМ КОТОРЫЙ У МЕНЯ ЕСТЬ НА РАЗНЫЕ КАЛИБРЫ ГЕРМАНИЯ РОССИЯ ЯПОНИЯ И ДР ДО ВОЕННЫЕ И ПОСЛЕ. МЕТАЛЛОЛОМ ДЛЯ МЕНЯ .
|
Цитата:
поначалу отличились в оценке золотого корпуса,теперь в производителе механизма, с нетерпением жду ваших дальнейших изысканий.http://s19.rimg.info/90901786f655646...737d8583a2.gif |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:40. |