|
|
Оранжевые дайверы Seiko
Уважаемые форумчане, скажите пожалуйста, какие из дайверов Seiko на ваш взгляд наиболее органично смотрятся с оранжевым циферблатом?
Иными словами, какие из оранжевых дайверов Сейко вам кажутся наиболее привлекательными. |
Сейко монстр и сумо.
А еще 5 копеек: зелёный альпинист и красный ориент 'зверь' |
Спасибо за ответ!
Сумо не слишком оляповатый в таком цвете? Оранжевый ведь по-разному везде сморится, где-то органично, а где-то не очень... А вы оранжевые сумо в живую видели? Я нет к сожалению, вот и сужу по картинкам. |
У сейко хороший оранжевый. Не аляповато,но с каучуком. Единственное может надоесть,черный универсальней.
|
Интересно, а оранжевые монстры на браслете хорошо смотрятся или лучше их на каучук?
P.S. Я понимаю что все это субъективно, но именно этих субъективных мнений хотелось бы услышать. |
На каучук ИМХО.
|
Вложений: 10
вы хотите рыженьких?их есть у сейко!:)сам рыжикрв обожаю-выбирайте
|
Спасибо, Дмитрий.
Я оранжевый Сумо тоже присматриваю, как он вам, уважаемые форумчане? |
shc059p1-так называемая циркулярка,ну очень интересная модель.кварц,47 мм диаметр,но по отзывам анатомический дизайн хорошо облегает даже узкое запястье.цена около 200 дол-на нашем форуме замечена не была.я например призадумался.правда этим летом буду щеголять монстром,как раз сейчас к нему едет оранжевый кау.
|
а вот ИМХО оранжевый самурай в этом цвете - зэ бэст!
|
Оранж больше всего идет монстрам на каучуке- этакие летние позитивно- брутальные дайверы, а вот к черным- лучше штатный браслет. Сумо уже позицируется как более серьезные и универсальные часы, имхо оранжевый им не к лицу. Все имхо.
dmitriy ed, запостите фото оранж монстра на оранжевом каучуке- интересно посмотреть7 По самураю, считаю что к его острым граням больше подходит- синий цвет.) пысы: собрался брать к лету- черного монстра, но сейчас подумываю пошалить- взять рыжего, позитивнее- глянул на цифер и согрелся. Лето, ах лето..... :) |
у кого то уже был на форуме,а мой все жду,еще недели две...
|
Вложений: 1
вот он супероранж:)
|
|
Да! Солнце, море, пляж, гавайская рубашка, гавайские же шорты, пальмы и стаканчик мохито в загорелой руке, на которой надеты рыжие дайверы с рыжим каучуком... :)
У меня такие ассоциации с этими часами (..me грустно смотрит в окно.. ) |
|
Последний оранж смотрится клево на ремне - настоящие дайверы имхо...
|
Яркие монстрики, аж в конмнате светлее стало!;)
|
Всем спасибо за отклик! Буду думать :)
|
Да монстры в живую рыжие хороши. Мне из оранджа оченьнравятся омега симастер :-)
|
Однозначно монстр
|
Где такой рыжий НАТО продают? Или каучук?
|
Вах,как хороши :)
|
Думал на коже- монстры не смотряться(браслет, каучук, меньше нейлон к лицу),
фото меняет взгляд- хорошо подобранный ремешок достаточно интересно смотриться: http://www.watchworx.co.uk/images/el...iatorPro-6.jpg |
Очень даже монстр. Прострочка в тему.
|
Всем огромное спасибо за советы, в итоге были куплены оранжевые Монстры на родном браслете (в придачу к черным Монстрам на каучуке).
Фото на руке торжественно обещаю, но немного попозже :) |
Цитата:
Я и сам теперь стал задумываться об Оранжевом Монстре на лето.... |
Цитата:
Притом мне нравится именно в таком варианте как у меня сейчас - черный на каучуке (нравится что не тяжеловесный на вид каучук венчает такая мощная, брутальная "шайба"), а оранжевый - на браслете (этакое "царство стали" неожиданно и очень здорово разбавляет оранжевая сфера посередине) . |
поздравляю-правильный выбор на лето!
|
|
Цитата:
|
у меня и мако и монстр рыжики(мако правда еще пепси есть)-на руке очень и очень.зимой позитивненько так на браслете,а летом на кау
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
а новые мако оранж-как в руках, никто не крутил?
|
Вложений: 2
Обещанные фото на руке:
|
Цитата:
И оранжевый цвет, как бы это сказать, - самый правильный среди многих оранжевых дайверов :) |
Я бы сказал это самые правильные оранжевые дайверы, надо брать! пока есть :)
|
Цитата:
Мне тоже только что привезли оранжевого монстра на браслете + черный каучук. Удивился - живьём они на порядок круче любой фотки. Даже те знакомые, которые глядя на фотки ругали - оценили :D ИМХО самые лучшие из оранжевых - Омега РО и монстры :) |
Ещё Doxa оранжевая ничего. Мако хорош в голубом и пепси на каучуке. Монстр чёрный лучше смотрится на браслете, а оранжевый на каучуке. Но это мои тараканы.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:24. |