Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Подскажите что за часы, 2 модели черные и белые (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=299270)

OlegK71 29.10.2015 18:36

Подскажите что за часы, 2 модели черные и белые

Вложений: 7
Всем добрый день!

Честное слово - "мопед не мой" По делу заезжал к знакомым. Они показали свои новые приобретения. Черные - утверждают, константин вашерон - оригинал, белые - просто очень хорошие часы. Прошу высказать компетентное мнение. Оригинал или нет, и насколько хорошие белые. На отдельном фото - сломанные стрелки от черных. Поскажите - что можно сделать по восстановлению стрелок? Бюджет затеи? Прошу прощения за качество фото - я не спец, фоткал мобилой. С ув.Олег

Добавляю фото "белых"

slava75 29.10.2015 18:36

Черные подделка, ремонтировать не стоит

OlegK71 29.10.2015 18:38

Если не сложно - поподробнее про черные. Товарищи мои упертые и слегка "быкастые" - укажите признаки подделки плз. Заранее спасибо.

pachan 29.10.2015 18:42

Цитата:

Сообщение от OlegK71 (Сообщение 3348013)
Если не сложно - поподробнее про черные.

крестовые саморезы-первый признак
часы сталь,на них золотая проба,можно проверить
далее не стоит вдаваться в подробности

siealex 29.10.2015 18:45

Вторые могут тоже оказаться китайскими - надо смотреть механизм.

slava75 29.10.2015 18:46

Цитата:

Сообщение от OlegK71 (Сообщение 3348013)
Если не сложно - поподробнее про черные. Товарищи мои упертые и слегка "быкастые" - укажите признаки подделки плз. Заранее спасибо.

Ну если они такие упертые предложите им самим найти оригинал Вашерона хотя бы отдаленно похожий на их часы, крестовые винты, неоригинальный механизм, надписи на задней крышке, ну а доп.циферы это вообще отдельная история.
Что касается белых часов, то это недорогие часы российского производства, стоимость новых примерно 5т.р.

OlegK71 29.10.2015 18:50

Спасибо, для расширения кругозора, что значит - доп.циферы это вообще отдельная история ?

top-gan 29.10.2015 19:13

Вложений: 1
Таких Фаширонов и Константинов ведрами продают:D

DimitrijN 29.10.2015 19:16

Цитата:

Сообщение от OlegK71 (Сообщение 3348042)
Спасибо, для расширения кругозора, что значит - доп.циферы это вообще отдельная история ?

Маленькие круглые циферблаты должны быть хронометром, дающим возможность отмерить интервал времени - секунды, минуты, часы. У Вас же это календарь - дата, день, месяц.
Ну и псевдо-лунный календарь внизу: у Вас показывает день/ночь, а должен фазы луны.

OlegK71 29.10.2015 19:39

Вот теперь понятно. Спасибо. Завтра вечером огорчу пацанов.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН --------

Всем большое спасибо. Могу рассказать шутку(экспромпт) нашей бригады. По справедливости можно поделить бутылку коньяка, два миллиона условных единиц невозможно поделить никак :-). Не подумайте плохо - обычная мобильная бригада ремонта техники.

dronpv 29.10.2015 22:01

Честно говоря, не в курсе, сколько зарабатывают в мобильной бригаде ремонта техники, но боюсь, что на оригинальный золотой Вашерон работать не один год, при условии, что ничего не есть все это время и жить на улице. :-) Это не с целью обидеть, поймите правильно. Можно было просто посмотреть цены на оригинальные Вашероны и вопрос об оригинальности представленных часов отпал бы сам собой.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:15.

© 1998–2024 Watch.ru