|
|
Что брать господа? Кварцевые Omega или механические Tag Heuer
Omega на кварце
http://www.clockshop.ru/showcoln.php...id=30&cid=1018 или TAG на механике http://www.clockshop.ru/showcoln.php...id=30&cid=1018 Разница в цене (5000 руб) этого стоит? Я человек практичный нужны хорошие , узнаваемые мужские часы 40К руб - максимум который я готов отдать на приобретение.... Заранее благодарен |
Механический Таг Хойер, сам ношу Омега Симастер, но при таком раскладе берите механику, долой мертвый кварц(ИМХО)
ЗЫ По крутости Таг немногим уступает Омега :wink: |
Цитата:
Спасибо & Согласен. Не знаю почему но движение секундной стрелки кварца погружает в состояние депрессии..... |
А лучше неторопитесь, подкопите и купите механическую Омегу+коаксиал :roll:
|
Цитата:
Ну, а если выбирать между предложенным часами - остановился бы на механике. |
А можно просто Омегу хронометр, без коаксиала, дешевле выйдет :D
|
Например среднеразмерные Симастеры не намного превышают бюджет в 40000:
http://www.clockshop.ru/showcoln.php...id=30&cid=1021 Может есть смысл сразу убить двух зайцев: и ОМЕГА, и МЕХАНИКА (хронометр)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часы небольшие - диаметр около 35 мм. - и массивный корпус это только подчеркивает. На мужской руке, даже при достаточно тонком запястье, ИМХО теряются. Впрочем, как всегда - дело вкуса, но мерить обязательно. На картинке они достаточно "солидные", а в жизни игрушечные какие-то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Таги скоро перейдут замыленность Омеги... Это как у немцев 8) Вещь в себе и вещь для себя...
Все конечно сугубое мнение - не нравится нынешний бонД. Нравятся Таги... :idea: Они без лишних понтов... они с некой скрытой тайной :?: владельца...девки ентого(тайны) больше и дольше любят :wink: |
Меньше 40-го диаметра брать не стоит (если конечно Вы не женщина), по поводу покупки в инете, МНОГО раз обсуждалось (поищите и обрящете), скажу одно - ОМЕГА Официально НЕпродается через инет :wink:
|
Цитата:
|
2icsapfir
Исли изходить из примерного размера среднестатического взрослого мужика :wink: |
Ага, "среднестатический мужик" это типа средней температуры по больнице?
При весе 82 и росте 172 у меня запястье 16,5, если косить под "среднестатического мужика" - буду выглядеть смешно. ИМХО, все индивидуально, каждые часы нужно мерить, все без обид и наездов. :) |
Цитата:
|
Свою Омегу я купил в магазине ибо не хотел рисковать. Теперь скорее всего куплю на интернете - уже знаю как определить подделку от настоящей. Однако, моя кредитка дает страховку если обманут на интернете.
|
Перестаньте, господа!
В этой задаче (при условии, что модель уже в общем-то определена) два основных условия - бюджет и симпатии! В свою очередь симпатии складываются из визуального восприятия и ощущения на руке. А выбор в итоге сводится к примерке 36,5 мм и 41 мм на руке! А ведь понятие "модно" может и вред навлечь, если большую шайбу на одну руку повесить, при общем тщедушном развитии индивидума - сколиоз разовьется! :) Вот мне например не нравятся "котлы" за 40 мм. Их даже в рукав дубленки не спрячешь! И толстые не люблю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и с подделками не все так просто. Ежели очень качественная, да без наличия рядом оригинала, то только вскрытие может помочь в идентификации. :wink:
|
выбор был сделан в пользу....
Вложений: 1
ORIS TT diver, так как TAG терялся на руке и выглядел уж слишком лаконично за такие деньги, хотелось покрупнее, OMEGU на кваце покупать не хотелось.
ORIS взял качеством выполнения, тем как он смотрится на руке, и ценной. Однако следующие часы 100% будут big-size OMEGA Aqua terra. Всем еще раз спасибо за комментарии и удачи! |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:03. |