|
|
Принимайте в клуб)) Jaeger-LeCoultre Master Control
Вложений: 3
Доброго всем времени суток). Принимайте в клуб счастливых обладателей JLC. Недавно я приобрел себе эту красоту в Московском бутике JLC. Пускай это и начальная модель (JLC Master Control), но я ООООчень доволен)). Всегда восхищался этой мануфактурой и наконец удалось прикоснуться к ее творениям)).
|
Поздравляю! Пусть долго радуют!
|
Достойный выбор!
|
Поздравляю!
|
Очень хорошие часы! Поздравляю!
|
Поздравляю!!!
|
Наверное, хорошие часы, но не выглядят "на все деньги" (или фото такое).
|
Цитата:
|
В клуб принимаем с ОГРОМНЫМИ И ИСКРЕННИМИ поздравлениями) У меня точно такие же часы, только со "старым" стальным циферблатом) Уверен, что качество Вас не разочарует!
Аккуратнее с полированым безелем...царапается ужасно(( Даже от трения об манжет получаются затертости... |
Цитата:
|
Мои поздравления и точного хода)
|
Цитата:
|
Александр! Ваши часы реально заслуживают внимания! А Вы прислали только несколько куцых фоток! Исправляйтесь скорее)
|
Цитата:
Вы успели купить по старой цене? Или уже после того как JLC в России недавно в очередной раз подняла цену? |
Мои поздравления. Достойная классика!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Поздравляю! Отличные часы! Точного хода!
|
Ждем все таки качественные фото!))) Это обязательно!
|
Цитата:
Цитата:
|
Отличный выбор ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
Цитата:
|
Вот кто нам обещал много-много красивых фотографий! Мы еще ждем! Ваши часы действительно стоят того, чтобы ими любоваться!
|
Очень достойные часы первоклассной мануфактуры. Поздравляю! Пусть идут точно и радуют долго!
|
Вложений: 7
Прошу у всех прощения за то, что так долго не выкладывал фотографии. Все никак не мог найти время). Качество конечно не очень, но лучше первых это точно)).
|
Ну что же тут можно сказать?)
Шикарный цвет циферблата;-) мастер контролов на форуме не мало - но с черные цифером - вы первый засветившийся) Классные часы) точного хода! Надеюсь придутся вам по душе)) |
Спасибо.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:11. |