|
|
Milgauss прибыл.
Вложений: 1
очень скромный,невероятно красивый белый milgauss..
Огромное спасибо Akira за пост сподвигший на покупку,а так же AMG и 5Stars за посты и сообщения о марке в целом и о milgauss в частности |
Часы супер. Фото так себе. :)
|
Если честно, т офото вообще "0"!!)) а так, часы классыне!! сам их хотел себе, но для моей руки чуток большие!((
а так, поздравления с замечательными часами!)) |
Поздравляю с Rolex(ом)!
Побольше Вам хороших эмоций!:) |
Поздравления и пожелания! А фотограф я сам такой же.:D
|
Отличные часы,поздравляю!
|
Поздравляю с Milgauss'ом.
А фото классное, не слушайте никого. :) |
Присоединяюсь к поздравлениям! На довольно крупном запястье смотрятся все равно супер, Ролекс как никак!:D;)
|
Поздравляю Вас!
|
И мои поздравления примите!
Отменная модель. |
Поздравляю!
Поздравляю, уважаемый Chess, отличные часы и на руке гармонично "сидят"! "Ролекс есть Ролекс!".
|
поздравляю! Часы органичные, нормально легли на руку
(Forum.Watch.Ru - Mobile) |
Часы отличные,ждем отличных фото!
|
Поздравляю, превосходные часы, белые очень нравятся, пожалуй самая смелая модель Ролекса.
|
секундная стрелка в жизни смотрится потрясающе,ни одна фотография не передает этого.
Родной браслет по размеру сразу подошел идеально,как будто под меня делали. Хотел именно белый,на мой взгляд он наиболее идеологически выдержан.часы то ведь для физиков создавались (шкалы приборов обычно белые).хотя и лирики ими пользуются,правда больше зелеными или черными. Из всей гаммы с недавних пор любимой марки для меня они наилучшие. Сидят абсолютно удобно,размер и вес и развесовка,опять же для меня-идеальны. |
Прекрасный выбор,мои поздравления!
|
Цитата:
Из Милгауссов это действительно самый красивый и солидно-неброский. |
Цитата:
|
Поздравляю!
|
Поздравляю, очень хороши!
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:23. |