|
Покупка g-shock
Всем привет ) Хочу купить себе casio g-shock. Так как часто бываю за границей, хочу узнать где выгоднее покупать такие часы ? В какокй стране самая низкая цена на касио ? Смотрел в штатах модель которая понравилась стоит 150 $. С доставкой и 6% налогов выходит 163 $. Хочу посоветоваться, может кто знает, где можна купить дешевле ? В какой стране.
Заранее спасибо ) |
именно в штатах и дешевле)).
|
А можна как-то не платить налог 6 % штатов ?
|
в штатах все интересно. в Нью Йорке, выяснив что не местные,наоборот сняли 10% от цены:)
|
Ну у меня есть знакомые хорошие, выходцы из нашей страны. Могу через них закзать, но можна как-то не платить налоги ?
|
про какой налог идет речь?
в Украине,возможно,как то иначе(чем у нас,чем в России). |
Про налог в штате, они например живут в Пенсильвании, там налог 6% при покупке товаров, могут ли они купить товар, как иностранцы и не платить налог ?
|
сыр-бор из за 13 долларов? :D
|
Цитата:
Куча прямых продавцов в РФ имею ценник ниже американских, просто надо в правильном месте их искать, ну и конечно желание их найти;) |
Цитата:
Цитата:
раскрывай кучу с ссылками,будем сравнивать;) |
Ну если честно, то по поводу доставки товара с России незнаю, сколько будет стоить доставка, и как проводиться оплата.
Просто хотим взять 5 единиц часов. Друзья тоже загорелись, и сумма налогов становиться уже внушительной. Зачем платить больше ? Если кто может подсказать, готовы прислушаться ) |
Иногда бывает у нас выгодней купить просто со скидкой в магазине чем заказывать или покупать заграницей))
|
вот это кроилово, уровень однако:D
|
Цитата:
Если покупаете в offline-магазине, вы попадаете на налог. Если покупаете в online-магазине и доставка в пределах одного штата, вы попадаете на налог. Если покупаете на Amazon и доставка по штатам, вы скорее всего попадете на налог, т.к. Amazon имеет представительство (склады) практически по всем штатам. Если покупаете в online-магазине и доставка в другой штат, страну, галактику :), вы НЕ попадаете на налог. |
Можно через офф- шоры протаскивать. Но не уверен, что они будут заморачиваться из за одних часов, стоимостью в 150 грина:D
|
Доброго времени суток. У меня такой вопрос. Заказал впервые, 23.10.15 за US $ 448 приблизительно 27 942,37 руб. на ebay у Лучший продавец winktokyo (5400 ) положительных отзывов 99,8%, http://www.ebay.com/itm/Casio-MTG-15...item27fd784e1a, почему-то с визы списали 29222,6 руб. Кто может пояснит почему перебор в 1280 руб., либо какой-то налог или тарифные ставки, при - Отправка: БЕСПЛАТНО Expedited Int'l Shipping. Но уже в полдень 24.10.15 продавец выставил цену больше чем у других , хотя вчера были самые дешёвые (бизнес), в US $499,00 приблизительно 31 123,31 руб., может потому что продал 5, а осталось 2. Ну типа я успел вчера, на 3180 руб. дешевле. Тоже радует, что заказал не сегодня, но почему переплатил всё же 1280. Либо на ebay так и должно быть, списание энной суммы, кроме цены товара. Ну как-то, так, мож умарил писаниной, всё когда -то бывает впервой. Спасибо заранее.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Выходит сбербанк снял с карты в рублях, за указанное количество долларов по какому-то одному ему ведомому курсу, а то, что на eBay после американской валюты указывают приблизительно сумму в рублях, значит на eBay не владеют курсом валют. Как-то это не складно и мне всё равно не понятно. Сегодня написал в интерактивную поддержку eBay, мож чего прояснится. Благодарю всех за отзывчивость.
|
Цитата:
А на ebey, скорее всего, цена пересчитывается по курсу ЦБ. А где Вы можете купить валюту по ЦБ? |
если платили paypal то там есть какой то нюанс в настройка связанный с банковским курсом... погуглите, у меня тоже такое было, снял где то галочки и стали меньше снимать
|
Цитата:
Да, по PayPal есть нюанс с конвертацией. При подтверждении оплаты можно выбрать, кто будет конвертировать, ваш Банк или PayPal. Но, там не будет такой разницы в 4,5%, как у вас... Цитата:
|
Через 9 дней, после отправки продавцом в течение суток на почту, получил часы от продавца winktokyo. На Дальний восток через Москву (маразм 21 века, во Владике растоможить никак нельзя), хотя до Японии можно сказать рукой подать. Ну и так считаю не долго. Часы в порядке, соответствуют описанию. Только так и не разобрался почему переплатил через PayPal на 1280 руб., больше от приблизительной цены указанной в рублях у продавца (пост от 24.10.15). Ну считаю, что сумма не большая, в adventika обошлись бы на 4000 руб. дороже, да и как-то "тешит", что напрямую с Японии, может не Китай, время проверит. Продавца рекомендую.
|
Доброго времени суток. Может кто-нибудь поделиться инструкцией на Casio-MTG-1500B-1A1JF-G-SHOCK. Спасибо.
|
Порылся и нашёл http://timelegend.ru/files/pdf/5055.pdf
|
Antyan1
Совет вам, не читайте такие мануалы... Лучше в оригинале. |
sailor74 благодарю, но как сей документ перевести на родной язык. Из pdf не скопировать и в гугл переводчик не вставить?
|
Нарыл конвертатор в word (http://convertonlinefree.com/PDFToWordRU.aspx), пробую переводить
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:16. |