|
|
Вопрос по ebay
Ситуация такая-сделал заказ нескольких ремешков на ебее в сша, оплатил через палку.
Подтверждение об оплате и квитанцию получил. Вечером приходит на личную почту письмо от продавана-ой простите извините за доставленные неудобства, нет ли у вас альтернативного адреса, потому как мы теперь в Россию не отправляем, можем вернуть деньги. Пишу через интерфейс на ебее-спасибо, оценил предложение сгонять за ремешками в другую страну, но предложение мне не подходит, гоните товар) Жду ответа от продавца. На личную почту он мне писал я так понимаю, хотел чтобы я отозвал заказ сам, и карму себе не портить наверное. Как мне заставить его выполнить заказ или максимально нагнуть за такое отношение? |
Цитата:
Цитата:
Во-первых, написать в eBay Support и рассказать им всю историю с самого начала. Во-вторых, поставить продавцу негативный отзыв с соответствующим описанием. |
Можно заставить его отправить заказ через МАГИЮ ВУДУ:))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну ок, "заставить" не получится, хотя я так понимаю что проблем нет никаких, он просто не хочет.
У него на странице до сих пор стоит-страна доставки "все страны". Поставлю двойку и сдам в саппорт. Пппиндосы..)) |
Цитата:
Цитата:
В любом случае, вернув деньги можно влепить страйк продавцу, пара страйков и блок. |
Цитата:
|
Цитата:
Зачем? Себе только карму испортите... Всякое бывает. |
Цитата:
Цитата:
В этом случае это магазин с большим перечнем товаров. Поэтому мне и непонятно нежелание отправлять. |
Пусть продавец делает возмещение, получите возврат и найдетете у другого продавца. Америкосы сами покупают у китайцев, а продают потом дороже, похоже Ваш еще не получил, и что бы не попадать на проценты ебей, теперь и "отмазывается" , что мол не отправляю в Россию. А магазин на ебей так и делается, от ста наименований, если мне не изменяет память.
|
большой процент ****унга нашими соотечественниками, как вариант. и не делайте вид что вам это неизвестно :)
|
Цитата:
И ув.kinmanka верно подметил: Цитата:
|
Результат: Как только написал что поставлю негатив и жалоба в саппорт, тут же пришло уведомление об отправке товара.
Объяснение продавца: У нас уже были проблемы с клиентами в России, в том числе не таможне, но раз вы так настаиваете получите) Точка. |
Цитата:
Продавец переживает, если Вы товар не получите, в том числе и из за таможни, то он лишается и денег и товара, плюс проценты ебей и палки. Но если уж начал бизнес , то просчитывай риски.:D |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще последний год или чуть более многие из США и Англии удаляют РФ из списка отправления. Я сначала сильно расстраивался, а потом, как выше отметили, все то же самое и того же качества можно купить у братьев азиатов. И общаются они с покупателями намного профессиональнее. |
Трек есть, по результату напишу, чтобы закрыть тему.
|
из англии не пришли 2 ремешка.
прошлым летом. там и трека не было. ремешки дешовые хэнд мэйд. даже дело не открыл, просто в англии не покупаю. но из usa неделю назад пришел без проблем недорогой box (китайский) на 8 часов |
[quote=taxamata;3332404]из англии не пришли 2 ремешка.
прошлым летом. там и трека не было. ремешки дешовые хэнд мэйд. даже дело не открыл, просто в англии не покупаю. Даже если нет трека, спор можно открывать , деньги вернут. Такой же случай был, правда сумма 20 евро всего, продавец вернул без проблем. |
Результат-продавец написал что посылка вернулась.
Четверг, Октябрь 29, 2015 Месторасположение Время Место 15 Возврат отправителю MOSCOW REGION - RUSSIAN FEDERATION, THE 19:35 1 Место JD014600002479063536 14 Обновление статуса таможенного декларирования MOSCOW REGION - RUSSIAN FEDERATION, THE 13:45 13 Отправление поступило на таможню MOSCOW REGION - RUSSIAN FEDERATION, THE MOSCOW REGION - RUSSIAN FEDERATION, THE 11:23 1 Место JD014600002479063536 Вот такая фигня отображается по номеру накладной DHL. Как понять почему произошел возврат? 3 обычных натовских ремня с бронзовыми кольцами... По какой причине их могли завернуть.. ни хрена не понимаю. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:52. |