|
rado или Frederique Constant
добрый день уважаемые форумчане, интересует ваше мнение как людей ведующих в данной теме, немогу выбрать между Rado 763.3861.2.116 и Frederique Constant FC-303C5B4 какие часы лучше, мне обои нравятся но какие качественние и у каких из данных механизм лучше надежней, и чтоб вы выбрали себе , заранее всех благодарю за мнения
|
"Цыгане золотом торговали"
Я - за Радо, если так нравится цыганское золото - там хоть проверенное ETAшка. |
тоесть там в радо механизм лучше проверенее?? и неподскажете что такое провернное ета на радо а на fc нет проверки?? извините заранее за глупые вопросы не очень осведомлен просто в этих вопросах
|
Цитата:
В Радо просто по определению не ставят дерьмо. Да и бренд. Это не Фредерик Констант, который до сих не воспринимают иначе как "хомаж под Бреге". |
я изначально и склонялся к радо а консультанты рассказали мне историю что фк ручная сборка мануфактура, и все такое а радо носят в основном дамы и геи( что меня прям аж обидело даже)
|
Цитата:
Но сейчас Радо делает часы не только на керамике, как нпр Ваши часы. В Фредерике Константе ценились только мануфактурные механизмы. Это не относится к Вашему случаю - там стоит копеечная Селлита. Выросла эта контора (Фредерик Констант) именно на подражании Breguet. |
Цитата:
|
спасибо большое вам за мнение как человека разбирающегося, значит всетаки радо выб взяли правильно?? и еще вопрос сказали что чем больше запас хода тем дороже механизм, в радо 80 часов это хороший показатель?
вот меня и смутило что продавец так яростно мне их предлагал(fc) что прям почти как ролекс и брегет по качеству, и говорил что на одном уровне с этими марками |
Цитата:
|
ав таком стиле класическом и бюджете чтобы вы себе присмотрели?
|
Цитата:
Типа Вам хочется золота? - так и покупайте золото. А не это цыганское дерьмо. |
нет не обязательно золота примерно дизайн и цена как я модели предоставил, классика в общем
|
Самые дешевые часы именно в золоте - НИКА и Phillipe De Cheron, новые если смотреть.
Самоварное золото - полная лажа, кмк, сомнительный понт :) Купите такие же радо в обычном стальном корпусе если вам так модель понравилась эта, и будет вам счастье :) FC не нравятся - ни мех, ни дизайн, ни марка в целом. |
Вы бы не спешили, вы же только зарегистрировались, почитайте форум, поймите что к чему, посмотрите здешний Маркет, там выбор намного лучше чем в магазинах с их нерадивыми консультантами.
Глядишь и выбор изменится ;) |
я потихоньку к этому же мнению прихожу... наверно так обьективнее сделать вы правы
|
Просветили насчет целевой аудитории FC, хороший продавец вам попался)))
пысы: мне кажется золото и часы- вещи не совместимые... |
господа а у кого еще какие мнения насчет двух если не моделей то хотяб брендов
|
Механизмы там практически одинаковые как по ТТХ так и по цене.
Радо стоит как бренд повыше. а цена то какая покупки? |
цена до 70000 а эти модели стоят в разницу в 500р, поэтому я и немогу определиться цена почти одинаковая оба бренда имениты и известны
|
Радо не берите, а то получится как салоне мерседеса :(
|
в смысле как в салоне мерседеса непонял
|
Посмотрите классику у Longines, там можно уложиться почти в Ваш бюджет
|
мне хотелось с черным циферблатом а у радо очень мало таких моделей и они от 100000 начинаются а так смотрел фирма солидная
|
Цитата:
|
Цитата:
парень возмущался наглостью и невнимательностью сотрудника , потому, что не смотря на то что клиент был в джинсах, свитере и приехал на старом убогом автомобиле, менеджер должен был заметить на его руке часы и не просто часы, а дорогущие Радо в керамическом корпусе... в общем этот пост на форуме был анекдотом месяца .... давно это было, но до сих пор вспоминаю Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=297368 |
я просто тысяч на 70 расчитывал часы красивые спору нет но 90 не потяну
|
Цитата:
А Радо реально воспринимается всеми ( простолюдинами ), кроме часовых ГУРУ, как бижютерия.... пусть лучше эту марку девочки носят.... а то можно и до Версаче дойти :) |
по моей сумме у ланжин с черным циферблатом нет ничего я смотрел и так не подобрал
может еще у кого мнения есть про радо и федора константиновича, смотрю радо не очень жалуют, почему некрасивые или чересчур своеобразные |
Цитата:
Попробуйте дать объявление : - куплю Я прошлым летом покупал дочке часы в школу, получилось в пол цены.... Продавец был из Питера, он их под заказ привез через недели две.... как я понял просто попутно прихватил их к общему заказу.... Он тогда еще писал, что ни когда такие дешевые часы не привозил :D Расклад примерно был такой: - в магазине 45 тр, на форуме 32 тр, а мне привезли за 27... курс тогда был 30-32 р за $.... Так что цены на форуме не всегда конечные..... И напишите ради любопытства продавцу по ссылке, может он через месяц и за 70 отдаст.... всякое бывает.... Часы это не пирожки они дешевеют со временем :D:D:D |
Цитата:
Мне наоборот казалось, что Радо после фильма про Сашу Белого многими воспринимается как аксессуар с легким "бандитским" уклоном ;) Ну уж никак не для девочек, хотя женские модели у них тоже великолепны. Радо уважаемый бренд, на уровне с Лонжином, а их керамика вообще считается лучшей в мире, дизайн отличный, узнаваемый. Ну кроме наверное, салонов Мерса ;) А стальные модели типа d-star 200 вообще очень популярны на форуме, с неизбитым дизайном, и по качеству исполнения не уступают многим более дорогим брендам. |
Подкопите, а пока форум покурите, может к тому моменту и от "Бреге для бедных" откажитесь ;)
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=116 А вот у FC даже ветки своей нет ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вас тоже Радо интересует? или просто пофлудить? Цитата:
|
тоесть спрос раждает предложения?? я просто неочень понял если чесно поясните пожаласта
|
Цитата:
|
я просто уже голову сломал столько отзывов и ни кто в едином мнении не сошелся чтоб вот эта марка классная, я про более менее доступные, былоб побольше денег взялбы наверно омегу очень нравятся но на новые нет а бу неизвестно как потом поведут
у меня на данный момент часы тиссо но хочется чегот подороже попрестижнее а я так понимаю на мой бюджет особо не разгуляешся! вот только одно меня господа смущает почему я уже не от одного человека слышу что радо более бабские, я конкретно про марку в целом |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:29. |