|
Гарантийка Востока в Москве .
Гарантийный случай по Востоку в Москве .Предложили два адреса:"Торговый дом Слава ",Ленинградский д10 и "Сервис-тайм " Б.Кондратьевский д12. Кого предпочесть? Профильная ветка молчит неделю .
|
Торговый дом Слава. Имхо кончечно.
|
Цитата:
|
А я в Большом Кондратьевском делал и нормуль.
|
Сегодня побывал в обеих мастерских для устранения проблемы и консультаций , благо станция метро одна и находятся они недалеко . Поскольку мой гарантийный случай не сложен , не берусь судить о профессиональном уровне мастерских . Но мне больше по душе пришлась мастерская на Б.Кондратьевском , поскольку непосредственно общался с мастером который мне очень подробно и наглядно растолковал причину моих проблемы и предложил вариант для устранения таковой . Да и тихое спокойное место импонирует (но это к разряду лирики). Ленинградский пр-т по антуражу немного чопорный , встретил мою проблему недоуменно , как помеху в процессах продаж батареек , что справедливости ради относиться только к приёмке . Ну а мастер которого я толком не увидел был суховат , малословный (понимаю , тяжело работать на виду и отвлекаться по пустякам)и дал единственный совет: не купаться в К-43 . А общем то хорошо когда есть выбор !
|
пойду в Кондратьевский теперь, часы опять начали сильно спешить
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 29 МИН -------- пойду в Кондратьевский теперь, часы опять начали сильно спешить |
Попробуйте для начала размагнитить . Иногда это делают бесплатно .
|
Цитата:
|
А можно ли в этих мастерских за деньги востоки ремонтировать? Или лучше в другие, более квалифицированные мастерские обращаться...?
|
Цитата:
У них есть всякое профессиональное оборудование и опыт, типа. И, что важно, у них как правило есть запчасти к Востокам, которых в других мастерских может и не быть. Более квалифицированные, это что? Может тогда стоит поискать тут на форуме профессионалов... |
Несколько раз обращался в "Сервис-тайм " по ремонту старых часов, один раз по гарантии Восток Турбина, отвалился ротор подзавода. Замечательно, вежливо, на все вопросу получил подробные ответы (и главное правельные).
|
Ходил недавно по гарантии в Кондратьевский.
Мастер разобрал часы прям при мне, оказалось, от маятника автоподзавода отвалилась часть, самая дальняя от центра. И действительно, как и сказано всеми выше, мастер оч вежливо и обстоятельно мне всё это показал и рассказал. Сказал: "Это не гарантийный случай, такое могло произойти из-за сильных ударов". И произнёс не совсем ясную фразу: "Я Вам Всё ЭТО сделаю за тысячу". Мне так не хотелось в тот вечер расставаться с тысячей, что не уточнил, что входит в тысячу- только ремонт маятника или ещё и переборка часов. А он тему не раскрыл... и , да, Часы я сильно не бил и уверен, что маятник развалился, из-за некачественной подгонки\сборки этих двух частей. Прихожу на Славу. Там все больше молча. Починили при мне минут за 5. Суют в окошко: "Забирайте!" - а что было с часами, спрашиваю. - незначительный производственный дефект. Вывод. Гарантийный ремонт лучше делать на Славе. Дополню детали. В отличии от Кондратьевского на Славе была очередь, пять человек: двое с иностранными часами и трое с древними Амфибиями. Посетители на Славе есть всегда, что говорит о популярности этого места. Замена стрелок и стекла стоит 100р. Ну и всё же, Слава- завод и кажется должно быть больше всяких технологических возможностей для ремонта, чем во многих других мастерских. |
Завода Слава уже несколько лет как нет. Даже здания не осталось. А мастерская хорошая, подтверждаю.
|
Цитата:
|
Ребят, а дайте адрес или сайт мастерской на Славе пож-та.
|
Цитата:
|
Я думаю абсолютно идеального нет ни чего! Сколько раз приходилось читать жуткие отзывы о например интернет магазинах которым я доверяю и пользуюсь их услугами , такая же история и с часовыми мастерскими .Мой опыт Б.Кондратьевском основан на двух гарантийных обращениях . К-43 - замена головки и зубастики (остановки) . По К-43 в наличии головки у мастера не было и мне было предложено или связаться с Мераномом (что я и сделал) или заменить на головку нержавейку без логотипа за личные средства . Ну я это воспринял как часть сервиса -решение проблемы сию минутно + головка нерж. , которую судя по форуму многие ставят в замен латуни. Зубастики отдавал на неделю , мастер перебрал , поменял масло и за всё - гарантийный талон . Московская аренда и прочие удовольствия нашего рынка услуг наверняка накладывают отпечаток и на наши отношения с сервисами . Но наверно лучше когда есть целых два сервиса Востока к тому - же в центре , пусть и каждый со своими тараканами .
|
Цитата:
Мне вот тоже надо бы Командиры 2234 снести, и репаснуть время пришло, и лишняя туговатость при смене даты напрягает немного. Почитав ваши отзывы теперь даже не знаю куда идти. |
Цитата:
|
По советским часам еще советуют мастерскую на Рязанском проспекте, около одноименного метро, "Дружба-Час"
|
Цитата:
|
Мне в Славе оторвали ножки на циферблате тонкого луча и приклеили его на скотч, кроме всего проблему остановки часов устранили временно, пришлось идти в другую мастерскую, сейчас часы идут исправно уже полтора года.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:19. |