|
|
Поиск старейшего "Брайтоносца"на форуме!
Вложений: 2
Друзья,навеяло темой про старейшего Панеристи,вот и решил,а почему бы и нам с Вами не найти,старейшего Брайтоносца на форуме!
А под это дело можно будет и встречу со всеми вытекающими(подарками и сюрпризами) замутить,где нибудь в начале апреля!;) Кому интересно присоединяйтесь!:) Начну с себя,хотя и понимаю что в лидеры тут мне не выбиться,уж больно молод мой Брайт,купил я его 15.04 2007г:D: |
Идея отличная.
Цитата:
Цитата:
1. Возраст носителя..... 2. Раньше других обзавёлся брайтом..... 3. Владелец самых старых брайтов.. Первые брайтлинг были у меня в 1998 г. Но часов тех давно уж нет. да и перерыв в часах был...То есть какое то время брайтлинга в коллекции не было :) Поэтому мне кажется имеет смысл искать владельца часов купленных как можно раньше и находящиеся во владении до сих пор......?? |
Цитата:
Именно это и имел ввиду! Кстати , подарки и сюрпризы будут для всех кто приедет на встречу(надеюсь что хватит на всех:rolleyes:;) ),но старейшему будет вручен индивидуальный так сказать подарок! Ну и конечно же будет супер, если на встречу приедут не только Москвичи! |
Цитата:
сорри за офф |
Цитата:
Если о той что вручал мне Денис(Пушер),так то была Panerai,а тут мы о Брайте!;) |
Вложений: 1
Реальный претендент на "звание " http://www.**********ru/2108.html
осталось только зафиксировать владельца ;) |
Вить жжёшь?:D:D:D
Ты нам форумчанина подавай,а таких я тебе найду огого сколько:rolleyes:!:D;) |
Белый квадрат?!?!?!?:eek::eek:
Нееееееет, белый это фейк, это в розовый. Малевич это чёрный... |
2004:rolleyes:
|
Вложений: 2
Скоро юбилей 10лет, первый и единственный владелец часов. Правда не ношу, только 2-3 раза в год, чтоб не залёживались и заодно проверяю точность хода, пока 0+1сек.
|
сам на звание претендовать не смогу, а вот мой кольт сам по себе может июнь 1997 год.
|
Ну вот поперло:),так сказать на поощрительные призы,уже набралось народу это факт!:rolleyes::D;)
|
Эх не быть мне лидером ( 07.10.2007
|
Цитата:
А на встрече ждем и Вас и ваш Брайт по любому!!!!!:D;) |
ну мне еще далеко! моему еще и года нету.:cool:
|
Быть может стоит указывать год часов и год приобретения? Ведь брайт может быть и 60-х, а куплен в 90-х.
|
Цитата:
И подарок тебе как одному из самых активных Брайтоносцев на форуме,обеспечен по любому!!!!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- А я буду! (с) Антикиллер :D Спасибо за приглашение. |
Цитата:
|
Цитата:
Может ещё у кого есть:rolleyes:? Ждем друзья!!!:) Кстати, а Вы уважаемый БелыйПарс, не против приехать на встречу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На форуме уже как то было,что к Брайту относились предвзято с не любовью и т.д и то не так к нему,как к некоторым форумчанам. Но это бывает,люди очень часто не сходятся характером,вкусами, предпочтениями и т.д но это не значит что всех ждет участь быть "изгоями"!:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В августе жена родила мне сына, и сейчас в связи с этим появилось много хлопот, начиная с переделки комнаты под детскую, и заканчивая текущими, повседневными приятными хлопотами, связанными с чадом. Так что ещё с пару-тройку месяцев вынужден буду следить за встречами с экрана компьютера. Но потом обязательно "засвечусь", где бы она не была. К бабке не ходи.:p |
Цитата:
http://maverick777.users.photofile.r.../115115125.jpg и не буду лукавить - купил его в январе этого года, кстати впечатлившись его состоянием и в связи в покупкой SEAWOLFа, у этого брайта появился новый хозяин, решил оставить часы сынишке (1,5 года) |
Цитата:
А встречи и общение, очень сближают форумчан как мне кажется .:rolleyes:;) Ведь на встречи Paneristi,куда и я прихожу, ходят не только те у кого есть Памы, приходят(на встречи) любители и Омега и Ролекс и Union и Бреге и т.д!:) Конечно основное кол-во всё таки Панеристи,но и они тоже не "монобрендовые" как правило товарищи.:) А там так сказать жизнь покажет, будут ли кому нибудь мешать Брайтоносцы своими встречами или нет!;) Ну а пока, ищем "Старейшего Брайтоносца", чей так сказать "Старенький Брайт" всё ещё с ним и будем надеятся на отличном ходу!:D;) |
Цитата:
|
Друзья,что то не активно как то принимается участие в поиске "Старейшины",так сказать. Куда все пропали то?:rolleyes:Брайтоносцев то не мало вроде было на форуме:http://forum.watch.ru/poll.php?do=sh...lts&pollid=349
|
остальные брайтоносцы документы оформляют (пере-)
а на встречу гостей с памами (ролехами ивасями) брайтоносцы пускать будут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы(Брайтоносцы) в свою очередь всех Вас( Виктора (shmel),Руслана (ruru), Константина(kch)) и других интересующихся форумчан ( качественными , механическими и не только часами) с удовольствием приглашаем на "заседание" Брайтоносцев! ::);)
|
Что то как то вяло друзья "Брайтоносцы" отзываются.:rolleyes:
Парни ауу,где Вы все? |
У меня 2000 года, как поется в песне "пусть не молод но еще не слишком стар" :)
|
Цитата:
Вот ещё один Брайтоносец с 2000г:http://forum.watch.ru/showpost.php?p...7&postcount=10 Если есть возможность и документы,не могли бы Вы фото с доками прикрутить к посту,чувствую что борьба может развернуться не шуточная с разницей преобретения не по годам,а по месяцам? :rolleyes: |
Господи, со стыда сгораю - у меня 2005 года, опечатался :mad::mad::mad:
Я просто принялся вспоминать дату покупки часов по дате окончания института, и случайно написал дату поступления в институт всместо даты окончания. Проверил доки все правильно, 2005 Прошу прощения, ув. Владимир! Совсем меня сегодня на работе замучили, уже голова под вечер как не моя. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:08. |