|
|
BREITLING AEROMARINE TITANIUM AVENGER M1 SEAWOLF
Брайты это заразно :D
Взял еще одни http://i.ebayimg.com/14/!BkND,EgBWk~...!efew~~_35.JPG http://i.ebayimg.com/14/!BkNDm8wBGk~...LHU6w~~_35.JPG http://i.ebayimg.com/01/!BkNDcF!!Wk~...M(VQ!~~_35.JPG уж больно цена вопроса хорошая |
Прекрасные часы! Поздравляю!
Этот Брайт очень красив!:) |
Поздравляю, где брали и по какой цене если не секрет?
|
2850$ в штатах
|
Фигасе цены.... Поздравляем с обновкой!
|
Проторенной дорожкой идёте, товарищ. :) У меня похоже развивались отношения с брайтом. Первыми были Хрономат. Занимался велоспортом в них, точнее для спорта хрон понадобился. Пережил столько всего, что для себя решил, что "на гражданке" с ними уж точно ничего не станет и купил Чёрного Дрозда (Blackbird). Тогда они попроще были, без бигдаты. И не мог разорваться. Полюбил и дрозда, и к хрономату чувства были.....В общем постоянно приходилось выбирать. В итоге остался без обоих(длинная история). По прошествии лет тоска по брайтам снова привела меня к Брайту. На этот раз к стилфишу. Хрон к тому моменту был уже не один, да и носить их каждый день не собирался. Для души.....Поэтому поаккуратнее, не частите ))) ....
P.S. Осторожно общайтесь с Мафией;)....Мафия она такая...Искушает...:p Хотел-не хотел, а стал заглядываться на новый В01... |
днюха она ведь не каждый день, так мне теперь не скоро дадут оттянуться, да и машину к сезону надо готовить, не до часов будет
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Отличный Брайт, а главное легкий!:D;)
|
отличные часы,поздравляю!
|
Поздравляю! Носите на здоровье и радуйтесь! А ценник просто обидный:) имеется в виду для россиян, сам присматриваю на E_BAY, с каждым разом все больше гордости и радости за отечественных ритейлеров. А часы красивые....
|
селлеру интресные вопросы по этим часам задавали
Я интересуюсь Вашими часами однако, я волнуюсь по поводу его подлинности? Это раздражает некоторых, чтобы потратить ту денежную сумму на ebay. Вы можете дать мне дальнейшие детали? Я вижу, что Вы не можете получить эти часы в титане на странице Breitling. Они также предупреждают, чтобы не купить из Интернета. Спасибо! http://www.breitling.com/en/index.php #/models/aeromarine/avenger-seawolf/ чувак получил ответ Привет сэр, я понимаю, что Ваше беспокойство, когда я начинаю использовать ebay, я был тем же самым как Вы, но позже я узнаю, как купить. Breitling не хочет, чтобы Вы купили онлайн, потому что они не продают онлайн, они оценивают, находится на 30 % больше на магазине. продайте в розницу 4142$, breitling модель Титана прекращена, они не делают больше, это - что делает эти часы особенными, но некоторый магазин breitling все еще имеют это, до запаса конца. Я люблю breitling, и у меня были приблизительно 6 в титане, моей пользе. Я гарантирую 100 %, эти часы подлинны полный коробки и бумаг. проверьте мои feedback . попытайтесь искать онлайн breitling титан. надо отдать селлеру, он хоть и частное лицо, но в свежих фидбеках нашел у него положительные отзывы по 3-м таким же часам, видать имеет выход на какой то магазинчик у себя в Сан Диего з.ы. ролик нарыл одного магазинчика http://www.youtube.com/watch?v=G0GKrXMeTJM |
Цитата:
Но тут как раз возник вопросик (так как 3-ему брайту быть однозначно), что лучше взять Super Avenger Chronograph с белым лицом или Chrono Superocean тоже с белым и синенькими subdials ? по цене разница не существенна (30$). по предпочтениям: Super Avenger плюсы - они ну оооочень большие минусы - хочется белый циферблат и темные субчики Chrono Superocean плюсы - есть нужное цветовое решение по циферблату и самый большой плюс, всегда завораживала буковка "В" на секундной стрелке. минусы - 42 мм - хотелось бы покрупней P.S. Мафия думаю дурного не присоветует :rolleyes: |
Цитата:
2)Потому как есть нужное решение,ну и секундная стрелка ну очень красива и оригинальна! 3)А это считаю не минус,а плюс,так как часы должны быть разных размеров и для разных ситуаций так сказать!:D;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Господа коллеги по цеху, может предложить маркетологам из BREITLING доплачивать форумчанам за бесплатный промоушин:) сил нет терпеть уже...Жена пилит-дом надо штукатурить, а мне уже 3-ий BREITLING на подходе:D Размерчик конечно впечатляет, мой старый кольт уже кажется анорексичным каким-то:(
|
сам себе удивляюсь, но большие часы мне нравятся (в отличии от машин, тут все наоборот, предпочитаю маленькие авто)
|
Цитата:
|
остановились, на глухо, по ходу села батарейка, часы 2008 года выпуска.
отвез в сервис Консула, сказали поменяют по гарантии, 2 года еще не истекли с момента продажы =) |
Я у своих менял недавно тоже, но мои постарше будут :cool:
|
позвонили из сервиса обрадовали - батарейку поменяли, часы идут, НО не работет кнопка сброса хронометра, ремонт 12500 ре и 10 дней запчасти =)
пришлось их расстроить, гарантия еще не кончилась на эти часы, так что ремонтируйте, но без денег =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
совковый менталитет у нас в почете,не на...бешь не проживешь)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодцы в русском Breitling :D А что собственно хотеть, русский сервис - прост и ненавящив.
Там же спуск кнопок идет через магниты, не напрямую, оттого и 1000м и кнопки не надо выкручивать/закручивать. Удачи в получении часов назад... в рабочем состояннии и без переплат :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
В лучших традициях!!! Совсем Консул опустился. Надо было в родной сервис на Бутырку отвезти
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Можете и меня поздравить...Через неделю я стану счастливым обладателем вот таких часиков. Фото именно их. Как придут в нашу смоленскую глушь, по традиции сделаю хорошие фото и выложу.
P.S. ну еще и сегодня вечером я стану обладателем BREITLING AVENGER SEAWOLF, фото только ночью придется сделать. Вот так, ждешь,надеешься на одни, а покупаешь сразу двое. Все-таки BREITLING это хорошо...;) |
Вложений: 1
Цитата:
2) Это не хорошо-это отлично!!!!!!!!!:D;) Ждём с нетерпением фотоотчёт!:) |
забрал сегодня из сервиса наконец то =)
Юрий Чопко поздравляю!!! Был на днях в ЦУМе, примерил breitling for bentley flying b #3 http://www.breitlingsource.com/image...ngb_no3_02.jpg какие же они прикольные, скорее бы днюха что ли =) |
Цитата:
2) Но какието они не в стиле Брайта что ли:rolleyes:(ИМХО) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:49. |