|
|
Помогите проверить подлинность и стоимость часов Breitling
Вложений: 4
Добрый день, отец оставил после себя много часов, а именно с этими есть ряд вопросов. Как отличить эти часы от подделки и какая примерная их стоимость, в интернете не могу найти цен на эту модель часов. Спасибо
|
А это и есть подделка. Хорошая такая, но подделка. Из стареньких, года так 2008.... Ну, а потому и стоимость ихняя стремится к нулю как бы...
|
Спасибо за ответ, теперь буду знать. Вопрос, что выдало эту подделку?
|
Цитата:
Ну, а если Ваши помыслы абсолютно чисты, и собираетесь их сами носить - то носите смело. С метра на руке никто их сразу за фейк не примет. Об этом будете знать только Вы. Особенно, если еще сопутствующие реквизиты на Вас под стать оригинальным часам будут. А если станут приставать, типа, "сними, дай посмотреть", то, посылайте любознательных подальше. Ну, еще в ремонт их почаще сдавать будете. А часовщики будут заряжать цену, как за обслуживание настоящих, они это любят... Но я, на самом деле, уверен, что Вы просто положите их в дальний ящик и будете бережно хранить как семейный артефакт..... |
Вы абсолютно правы, никаких мыслей о продаже у меня нет и не будет. Как Вы и сказали, оставлю их на полочке и продолжу носить свои tissot) Спасибо, что уделили время моим вопросам
|
Цитата:
|
Присоединяюсь к вопросу. Сам при сравнении за утренним кофе увидел разницу в цвете стрелок хрона. На черном цифере они должны быть вроде светлыми. А что еще?
|
ТС посмотрите на безеле если есть буковка B ?
|
да, есть
|
Цитата:
|
Мое мнение оригинал
пожалуста сделайте фото механизма |
Вложений: 1
Цитата:
Насмотревшись познавательных фот, начинаем щурить глаз на сабж. Смотрим браслет, райдеры, точку на "12", календарь, надписи и т.д. Радуемся.... Вот как-то так.....:) А механизм там стопудово китайский 7750. Который опять же, не шибко разбираясь в нюансах, легко принять за настоящий... Для меня так раньше вообще между ними разницы никакой не было.... Вот как бы такой: Вложение 1159021 Повторюсь в десятый раз: мое глубокое имхо, что без доков Брайтлинги очень опасно покупать. Также, как и Омеги. Качество залепух сильно выросло... Только вскрытие.... |
ТС сделайте пожалуста подробное и четкое фото механизма , особенно увеличьте там где баланс
Так и определим :) Цитата:
надо настаивать на вскрытии |
Ув. Harl вы были абсолютно правы, часы подделка, номер выдает это на 100%, еще при детальном осмотре видно что шрифт даты более тонкий, чем на оригинале.
|
Господа, не стоит забывать о элементарной логике! Там же написано ХРОНОМЕТР!!! Опять же гуглим что это за понятие такое и сравниваем ДАЖЕ неотличимую подделку с заявленными параметрами хронометра! Может внешне палить они и научатся когда то, но это ж только вершина айсберга так сказать. А точность?!:D
|
Цитата:
я один ничего не понял?... |
Цитата:
Ну правда проверить это дистанционно не выйдет, это я не учёл))) |
Давайте дождемся подробное фото механизма
Хотя меня тоже терзают сомнения с датой слишком цыфры тонкие |
Фото механизма не будет, т.к. не удается открыть крышку часов. На досуге схожу к мастеру, там на месте и сфотографирую ради интереса
|
Брайт - подделка. По шрифтам - без вариантов.
|
хорошо зделали. здушой.
|
Мне бросилось в глаза несоответствие шрифта на дате. Остальное нужно сравнивать с оригиналом. Но на мой взгляд подделка на высоте!
|
Цитата:
|
Да уж докатились, факт подделки определился по серийнику а не по винтам, меткам, отделке...
|
А что будет, когда китайские фейкоделы перестанут лениться, и серийники разнообразят?Технически, я понимаю, это не сложно. Жуть!
|
Вложений: 1
1. Шрифт календаря не тот. Цифры более тонкие чем на оригинале.
2. Стрелки на A13356 полированные - сам лично держал в руках оригинал этой модели:) 3. Райдер на 12 часов стоит неправильно. В оригинале он чуть чуть не доходит до 12 часовой отметки. А здесь наоборот. Савсем забыл. Сфотографируйте часы в месте крепления ремня на шесть часов. Должна быть такая картинка: P.S. В целом очень достойная подделка. Если в руках подержать наверное еще антиблик выдаст подделку. У брайта он действительно очень хорош. :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:32. |