|
|
Часы интересные №№1,2 стартаните с 6т.р. №3 с 8т.р., №4 часы школьника с 2.тр.. как то так.
|
Первые скорее всего котлета ,мех неплохой,у доксы не родные стрелки(минутная),унион- мех на тему Глассхютте неплохой,четвертые дешевая цилиндруха
|
У доксы ЗГ не родная от молнии.
|
Цитата:
|
Подделок здесь точно нет,и уж есть два неплохих меха ,это точно....,все часы найдут покупателя эдесь
http://german242.borda.ru/ |
да. некрасиво, адреса скупок рекламировать...
|
Мне вот тоже кажется в скупке за них и трёх копеек не дадут, по крайней мере в Украине. Не знаю корректно наш украинский сайт предложить?
|
Цитата:
|
Думаю, что лучше всего их действительно на борду выложить к герману.
|
Конечно к Герману лучше всего, но я вот скажем даже не представляю как в Россию отправлять и деньги оттуда получить. Может конечно ТС более продвинутый.
|
В Россию отправляются почтой, денюжка в Украину через банк и ни каких проблем всё приходит, всё получается.
|
Да понятно:) просто ни разу не приходилось.:)
|
К сожалению, я в РФ не отправляю, только по Украине. Скоро выставлю еще часы, на этот раз советские.
|
Зайдите ко мне в личку, дам концы в Украине, что бы рекламы не было.
|
Мы лимитку Argentum Solis отправляли и в Киев, и в Днепропетровск, и в Харьков - все нормально доходило. EMS Почта России. Да и я сам регулярно что-нибудь получаю. С деньгами тоже особых проблем нет - Контакт, или любая другая платежная система, все работает.
|
Юрий, у нас сейчас по разному бывает, даже формулировка появилась:" В Россию, Крым и оккупированные территории-не отправляю." Вам, известному космополиту, это наверное сложно понять.:) С путешествиями тоже сложности, мне пока Ваши фоторепортажи заменяют, спасибо большое.
|
kadan8,Вам,сюда надо
http://pilguy.com/ |
Я просто адрес не решился рекламировать.:) Все правильно, хотя у Германа конечно аудитория шире.:)
|
Часто часы покупаю на Львовщине всё приходит.
|
Юнион продал, Бадоллет продаю за 100 у.е., женские за 1000 грн
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:49. |