|
|
Часы из фильма "Последний дюйм"
Что за часы у мальчика из фильма "Последний дюйм"? Эти часы и в других кадрах мелькали - когда отец их сыну передавал, к примеру. Но, у меня есть только данный отрывок. Похоже на IWC, или я ошибаюсь?
http://www.youtube.com/watch?v=yXojY...eature=related (на 23 сек крупный план часов) |
да в принципе любые пилоты это могут быть.
не обязательно iwc |
Это не ИВЦ.Но вобще сцена прикольная,мальчик тащит пьяного отца с пляжа в гостиничный номер.:eek:
|
Цитата:
однако фантазия у вас :-) |
Цитата:
|
ОФФ: За часы не знаю, а фильм отличный, особенно песня. Как такое могли разрешить снять и выпустить на экран в то время - загадка...Типа, вот оно, загнивающее нутро капитализьма :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Судя по всему, члены совета клуба фильм не смотрели - глумятся...эх, молодежь :D |
Фильм офигенный, музыка - на отвал башки. Сколько раз смотрел, вообще никаких часов не замечал. Какие часы? Плюньте и разотрите.
|
Цитата:
|
Цитата:
А часы.... ну а почему бы и не спросить? А плюнуть я всегда успею ;) |
Цитата:
Кстати, фильм у меня ассоциируется с таким же старым, "самолетным" и на тему выживания "Полетом Феникса" со Стюартом и Финчем. |
|
CYMA ?
|
Уменя такое впечатление, что сначала короткое слово (название фирмы) и потом цифра. Я бы ее как "4" идентифицировал бы )))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот сами часы:
|
Цитата:
|
Не поверите, тоже интересно, что за часы. Вместе с фильмом они произвели на такое неотразимое впечатление, я была чуть моложе героя, когда вышел фильм. В наше время дети не носили часов, тем более, что в школе они были запрещены. Поэтому героический симпатичный мальчик с такими часами был для нас, девочек, чем-то вроде принца на белом коне, только без коня, зато с часами - признаком мужественности они остались для меня на всю жизнь))
|
П.С. Часы странные, казалось бы, название из четырёх букв, но тогда это разве что Rado. Однако дизайн иной. А может быть, если "заграничный" самолёт Тэйлоркрафт Аустер кинематографисты создали на основе нашего Як-12, то и эти "заграничные" часы появились на базе нашей "Победы" ?)
|
хороший и сильный фильм!! не было тогда фидео-шмидео, ждал, когда покажут снова...)
даже в игру играли с пацанами, по мотивам фильма) а песню, наизусть знали!!! https://www.youtube.com/watch?v=KgwCuWYiIzo |
8 лет))))
Но видимо фильм хороший-качаю его сейчас)))) Раз такую тему оживили |
Фильм классный! У меня была похожая история, только слава богу не с самолетом, а с машиной. Были летом в деревне, поехали обратно в Москву. Отец подхватил ангину, резко по пути поднялась температура до 40, в глазах все плывет. Пришлось мне в 7 лет до Москвы зарулем ехать. До этого только у отца на коленях баранку крутил.
|
Надо же, семилетнего за руль - круто, а мне пришлось с 41 самому ехать. Прикольно (поскольку всё пофиг), но опасно. Потом пластом лежал, температуру скорая снимала. Кстати, немощность и больничный не уберегли от штрафа от ФМС за суточное опоздание продления регистрации тогдашних моих жильцов, даже при обжаловании в обоих судах с судьями, которые, как оказалось - приятели. )))
Часы, считаю, вполне могут быть нашей родной Победой. Надо бы каталоги тех лет просмотреть... |
Да мне тоже всё пофиг было! Фигли мелкий еще! )))))
|
Тхиз из олд инглиш сонг: There Was a Jolly Miller Once или Miller of Dee.
[media]https://www.youtube.com/watch?v=STroZp6QOkE[/media] Обратите внимание на последние строки куплетов: "I care for nobody, no, not I, if nobody cares for me". А если напеть медленнее? И с мрачной интонацией. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:28. |