Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Девушка подарила часы. Расскажите что нибудь, хорошие ли? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=296054)

tokipona 09.10.2015 22:08

Девушка подарила часы. Расскажите что нибудь, хорошие ли?

Вложений: 1
На др моя девушка подарила мне такие часики. Я в часах ни капли не шарю, но носить буду в любом случае т.к её подарок, да и выглядят симпотично. Хотелось бы услышать ваше мнение хорошие ли часы? Вложение 1154739

Alex01061979 09.10.2015 22:11

Да,хорошие и интересные Ориенты подарила вам ваша девушка
Это-хронограф с хорошей водозащитой 200 м,можете смело их брать с собой в отпуск и в них плавать
Носите на здоровье и в свою очередь,почаще дарите своей девушке цветы и другие положительные эмоции;)

T D F 09.10.2015 22:28

Классные часики, носите и радуйтесь, ну .......и на свидание теперь не опоздаете.:)

ltybcrf 09.10.2015 23:06

Вложений: 1
Хороший Капитан. :) Каучуковый ремешок не всегда удобен, хотя для 200 метров - в масть. Прикупите кожаного, с белой прострочкой.

Daddy Pig 09.10.2015 23:07

Хм-м... Что за сомнения? Вам самому нравятся? По-моему отличные часы!
А если Вам скажут, мол "плохие" - что делать будете с часами (носить перестанете?) и изменится ли Ваше отношение к девушке?
Ма-аладой человек... Цените!

ultarior 09.10.2015 23:21

ориент капитан
башка на резьбе, кнопки - нет
часы по текущим меркам "повседневные", носите и радуйтесь!
у них есть версия на браслете но имхо каучук для них более правильно тем более родной у них весьма харизматичен.
хорошие часы, если отвечать на ваш вопрос.

Klod 09.10.2015 23:55

Цитата:

Сообщение от tokipona (Сообщение 3310324)
На др моя девушка подарила мне такие часики.

Отличный выбор!Часы хорошие, девушка отличная- выбрала хорошие часы!

Ван-Грох 10.10.2015 00:27

ТС либо тролль, либо полный макдак. Для точного определения не хватает присутствия девушки, подарившей часы.
Ничего не могут сами, ни часы выбрать без совета, ни просто взять и носить подарок от близкого человека без сомнений и ненужных вопросов.
Стыдно.
По теме:
Реально хорошие часы, но ситуация с вопросом вокруг них имхо просто идиотская.

VeVas 10.10.2015 01:55

Цитата:

Сообщение от VanGroh (Сообщение 3310641)
ТС либо тролль, либо полный макдак. Для точного определения не хватает присутствия девушки, подарившей часы.
Ничего не могут сами, ни часы выбрать без совета, ни просто взять и носить подарок от близкого человека без сомнений и ненужных вопросов.
Стыдно.
По теме:
Реально хорошие часы, но ситуация с вопросом вокруг них имхо просто идиотская.

Как то, вы, на мой взгляд резковато высказались, и не совсем по существу, автор темы просто спросил о часах...

tokipona
Автору темы - точного хода.

forum_user 10.10.2015 07:42

Цитата:

Сообщение от VeVas (Сообщение 3310731)
Как то, вы, на мой взгляд резковато высказались, и не совсем по существу, автор темы просто спросил о часах...

tokipona
Автору темы - точного хода.

Точного хода, да, часы замечательные во всех отношениях.

А вот по поводу "не по существу" соглашусь всё-таки с VanGroh: если бы именно часы интересовали, тема была бы сформулирована иначе. А так девушку скорее оцениваем.

akadama 10.10.2015 10:25

Цитата:

Сообщение от forum_user (Сообщение 3310852)
если бы именно часы интересовали, тема была бы сформулирована иначе. А так девушку скорее оцениваем.

Да, как то мало информации для обьективной оценки - фото девушки где?

ант 10.10.2015 16:18

Подведём итог?
девушка - мужык!
а мужик - сопля.

с уважением к собравшимся.
ант.

Kozlof 10.10.2015 19:21

:D спросил о часах, а ему и будущее предсказали. :D

Sec6 10.10.2015 20:22

Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 3311754)
:D спросил о часах, а ему и будущее предсказали. :D

Спросил некрасиво и по пиарастически.Девушку жалко!

CD102 10.10.2015 21:57

Парень уже видать и сам не рад,что задал тут такой вопрос.... Узнал многое о себе...:D Главное теперь, чтобы эту тему не увидела его девушка...:D

ultarior 10.10.2015 22:39

нормально спросил, чо вы накинулись то?

BARS58 10.10.2015 23:07

ТС, определённо мало осведомлён, на предмет данной тематики. Спросил у понимающих людей...Кого он оскорбил или обидел этим ?!! Проявим уважение друг к другу !

T D F 11.10.2015 00:55

Честный парень, сразу сказал, что в чесах не в зуб ногой, при этом сказав, что подарила девушка, сразу отметил, что при любом раскладе часы будет носить и они ему нравятся, а простой его вопрос о модели и её качестве, вызвал нездоровый интерес связанный с его девушкой, он же не просил оценить часы.:eek:

forum_user 11.10.2015 04:08

Цитата:

Сообщение от BARS58 (Сообщение 3312214)
ТС, определённо мало осведомлён, на предмет данной тематики. Спросил у понимающих людей...Кого он оскорбил или обидел этим ?!! Проявим уважение друг к другу !

Ну это да, правда, никого не обидел, так что резковато высказываться негостеприимно, конечно... Просто из текста чувствуется, что человек сомневается , и в часах, и в часах как в подарке. Можно было просто мягко намекнуть что никому оправдываться ни за какие Ориенты никаким образом не надо :)

akadama 11.10.2015 05:24

Цитата:

Сообщение от tokipona (Сообщение 3310324)
На др моя девушка подарила мне такие часики. Я в часах ни капли не шарю, но носить буду в любом случае т.к её подарок, да и выглядят симпотично. Хотелось бы услышать ваше мнение хорошие ли часы? Вложение 1154739

Очень симпатичные чисто мужские часы - передайте от меня вашей девушке респект по части выбора! Не останавливайтесь на достигнутом, надеюсь на Новый год или 23 февраля она вам и механику от Ориент достойную подберет - у нее явно очень хороший вкус !

Ван-Грох 11.10.2015 06:18

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 3312400)
передайте от меня вашей девушке респект по части выбора!

Ну и заодно продавцу-консультанту, продавшему часы девушке. Вряд ли она соображает в часах больше, нежели ТС.

akadama 11.10.2015 08:52

Цитата:

Сообщение от VanGroh (Сообщение 3312414)
Ну и заодно продавцу-консультанту, продавшему часы девушке. Вряд ли она соображает в часах больше, нежели ТС.

В корне с вами не согласен - чтобы выбрать красивые часы не надо в них много соображать - достаточно иметь хороший вкус, а уж "красивые самолеты - хорошо летают!" (не помню кто сказал).

sholopai 11.10.2015 13:27

Шикарные часы.... Поздравляю..

Ван-Грох 11.10.2015 14:27

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 3312454)
В корне с вами не согласен - чтобы выбрать красивые часы не надо в них много соображать - достаточно иметь хороший вкус,

Если бы не наблюдал каждый рабочий день, как они подарки "выбирают", не писал бы. Соглашайтес не соглашайтес, у меня своя статистика, наглядная.

architektor76 11.10.2015 22:12

Часы сами по себе универсальный хронограф, хоть под рукав, хоть с авквалангом. Нужно только прикупить к ним универсальный ремень или стальной браслет, но это уже можно приурочить к новому празднику.

ТС повезло с девушкой в том, что она предпочла выбрать универсальную надежную машинку, а не банальный гламурный отстой. Поэтому, девушку беречь, часы носить, они точно осилят огонь (надо браслет стальное литье), воду (главное под водой кнопки не нажимать, головку не выкручивать) и медные трубы (информацию умников притянутую за уши не воспринимать близко к сердцу). :D

Часовой пояс UTC +3, время: 11:19.

© 1998–2024 Watch.ru