Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Сервисный центр Elite Watch Club в Санкт-Петербурге (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=295831)

Vertus 08.10.2015 14:57

Сервисный центр Elite Watch Club в Санкт-Петербурге

Добрый день, хочу поделится находкой. Каждый владелец часов, не раз сталкивался с сервисом, и чаще всего это негатив. А у меня не просто часы, а коллекция, от Ulysse, до Patek Philippe. И я знаком со всеми сервисами в Спб, будь то Империал, Меркури или Турбийон. Про мелкие и говорить не хочу, с их псевдо оригинальными запчастями и мастерами, которые берут заказы через черный ход. А крупные сервисы муражат бюрократией и адскими сроками.

Ну да ладно, ближе к делу. Сервис Elite Watch Club мне порекомендовал мой давний товарищ, кстати также имеет огромную коллекцию часов. Он лично знаком с хозяином сервиса и по всем вопросам обращается только к ним.
Созвонились, приезжаю на Бармалеева, сразу плюс, свой двор с парковкой. Встречает сам хозяин. Показываю свой Vacheron, рассказываю о проблеме.
Кстати хозяина зовут Денис. Денис сам осматривает часы, заполняет квитанцию, описывает все дефекты. После милая беседа о часах и прочих радостях жизни.
Прощаемся. На следующий день звонок от Дениса, полное изложение технического состояния моих часов, письмо на почту, с описанием дефекта, перечнем работ, стоимостью и сроками. Мое подтверждение и часы в работе.
Сделали быстро, за пару недель, полировку бонусом.
Что мне понравилось:
наличие парковки
участие собственника
уютное место (у ребят большое, уютное место, но сам сервис за закрытой дверью)
подход, очень оперативно и профессионально (даже приемка)
Сроки (сделали быстрее, чем оговаривали)
Ну и конечно наличие бонуса)

Подведу итог, мне очень понравилось. И сам сервис, и подход, и качество. Но больше всего порадовали сроки.

роман омега 14.10.2015 14:05

Ремонтировал в этом сервисе свои breguet marine chronograph.
Часы розовое золото. Была потеряна верхняя кнопка хронографа, и проблемы с точностью хода.
В официальном сервисе после осмотра сразу сориентировали по срокам и минимуму работ. Замена кнопок, репассаж, может быть замена каких-то деталей, все эти процедуры заняли бы от 6-8 месяцев минимум. По деньгам, можно купить среднюю Omega. К таким ценам привыкли, но сроки! Начал искать альтернативу. Обратился к ребятам из EWCLUB. По ремонту часов цена стандартная, да и сроки гуманные (до месяца), а кнопки предложили изготовить. Сказали, что есть опыт, но по срокам быстро не обещают. Объяснили, что нужно 3D моделирование и выращивание кнопки на принтере для формовки, а на это дело в городе очередь 2 недели. После чего кнопки нужно отлить, учитывая усадки и технологические отверстия, потом обработать, установить, проверить на герметику и только после вручить хозяину. Согласовали, оставил часы.
На все про все ушло чуть меньше двух месяцев. Герметику проверяли при мне. Кнопки в цвет корпуса, если бы не знал, что их отливали, даже и не понял бы. За ремонт с полировкой отдал стандартную сумму для хронографа. Кнопки, оплатил 6гм. золота 750 пробы, 1500 3D, 1500 отливка. Итого ремонт обошёлся в 4 раза дешевле чем в Турбине. А самое главное, что не пришлось ждать год! Спасибо.

RusL 15.10.2015 15:37

Вчера был в этом сервисе. Уютное местечко, вежливые люди. Принёс в ремонт свой Panerai. Из механизма выпал винт, заклинил ротор автоподзавода. Часы оперативно осмотрели, извлекли винт и установили на место. Без разговоров об ударах на корпусе и необходимости ремонта. По цене, взяли как за восстановление герметики.
Рекомендую.

AnavaRuS 15.10.2015 18:57

Доброго вечера! Сегодня забрал свои Maurice Lacroix Masterpiece из сервиса Elite Watch Club.
Порадовали:
сроками ремонта, быстрее чем оговаривали изначально;
обстановкой;
общением с владельцем сервиса на всех этапах;
предоставленной гарантией на работы;
ценами, весьма гуманно;
В общем -) приехал - поговорили, осмотрели - позвонили, нашли проблему - устранили.
Спасибо большое, Денис!

АК1979 21.10.2015 12:32

Добрый день, всем участникам часового сообщества!
Хотел бы оставить свой отзыв о сервисе Elite Watch Club. Сразу оговорюсь, что аффилированным лицом к сервису ни каким образом не являюсь, до момента обращения ни с кем из сотрудников и владельцев знаком не был. Собственно, обратился по информации на форуме, посетив их сайт и пообщавшись с Денисом по телефону.
Во первых, хотелось бы отметить очень гибкий подход ко мне, как к клиенту. Ребята любезно согласились принять мои часы в удобное для меня время в выходной день, т.к. лишний раз ехать в центр на буднях для меня очень проблематично.
Во вторых, очень приятное впечатление оставила обстановка в помещение, в котором сервис расположен: чисто, светло, уютно, мягкие кресла, в общем по-хорошему презентабельно...Кстати, есть отдельный паркинг во внутреннем дворе, что для Петроградки очень актуально.
В третьих, обрадовала абсолютно доброжелательная атмосфера в момент приемки/выдачи часов...Собственно, получил исчерпывающие ответы на все свои вопросы, хотя сам я в часовом деле далеко не профессионал). Жаль, что не было времени пообщаться побольше.
Ну и сам результат обращения в сервис: в субботу отдал часы на полировку, получил во вторник внешне практически новыми.
Вообще вопрос хорошего сервиса в Питере очень актуален. Уже давно читал отзывы на форуме и понял для себя, что в Москве проблемы с этим нет. Там есть почти все официалы и "Точный ход". А вот в Питерской ветке информации не густо(. Кстати, до этого звонил и в "Бутик Турбийон" - официалы Omega в СПб. Ответ был такой: все равно отправляем часы в Москву в "Omega Service". Полировка только вместе с репассажем механизма (а зачем мне он, если часы "ходят в ноль", сервисный интервал еще не наступил, и я хочу только привести их в порядок только внешне). Срок до 3-х месяцев!!! Про стоимость можно не говорить.
В общем, желаю ребятам из Elite Watch Club процветания и побольше клиентов!
Отдельное спасибо Денису и Сергею!

Starpom13 11.11.2015 12:50

Добрый день.
давно собирался отремонтировать свои Жак Леман. Нещадно эксплуатировались, везде побывали, ежедневная носка. Выдержало только стекло, хорошо сапфировое. Метки и цифры отвалились, зг ранее менялась уже и сомневался в герметичности часов. В общем лежали и пылились. Пришел на форум за подбором часов. Увлекся. Пока выбираю часы вспомнил про свои, дорогие мне, Восток, Ракета и Слава. Решил и их привести в порядок. Одни убегали, вторые не заводились. И куда обращаться? Кому доверить?
Вычитал на форуме в одной из тем про возможность отремонтировать свои Жак Леман. Созвонились. Ответил сам владелец, Денис. Предложил сделать диагностику мех. часов и ремонт ЖЛ.
Elite watch club СПб удобно располагается в тихом дворе в центре города. Парковка есть. Да и от Петроградской 10 минут.
Привез все часы. Денис встретил, рассказал как пройдет ремонт, принял часы, сам заполнил квитанцию.
Спустя пару дней отведенных на диагностику, Денис позвонил, рассказал что будет ремонтироваться и сроки ремонта, назвал стоимость.
Мне осталось ждать результата и каково мое удивление отремонированным часам! Великолепно, как новые! Убраны царапины на стеклах советских, тикание бодрое, а Жак совсем как новый. я очень доволен! По срокам ориентировался на 7 дней а получил раньше. Даты и время выставлены. Когда все разложил такое ощущение что и секундные стрелки всех часов почти синхронно идут :D.
Денису огромное спасибо за ремонт часов!
Клубу Elite watch процветания и успеха!

M P A 31.01.2016 09:48

В один день обнаружил, что ход моих часов на Valjoux 7750 сильно изменился (шли +3...+5, а тут вдруг -8...-12). Им года 4, поэтому решил отдать их в сервис и был настроен на репассаж. Обратился к представителю ELite Watch Club на форуме, так как слышал, что там работают квалифицированные мастера с хорошей репутацией, вообще опыта с часовыми сервисами в СПб до этого не было, так что сравнивать не с чем. Результатом остался доволен, люди очень приятные, удалось даже пообщаться с мастером, который вышел пояснить некоторые нюансы по моим часам. Хочу так же отметить, что после диагностики мастер сообщил, что полный репассаж делать не обязательно (внутри все в полном порядке), так что я ограничился полировкой и регулировкой хода. Работа была сделана в течение 3-4 дней, как бонус проверили состояние моих стареньких кварцевых Seiko. :rolleyes:

pavlo-mu 31.01.2016 21:31

Хочу присоединиться к предыдущим ораторам. Почитав форум, решил обратиться в ЕWClub, сразу, подкупило общение по телефону, плюс, географическое расположение офиса- мастерской... мне удобно. Да, и с детства люблю Петроградку... но, не об этом... Любимые часики на Valjoux 7750, вместо бега на 7 +/- минут в две недели, стали слегка отставать... После того как списался на форуме с Денисом, созвонились, обсудили проблему, договорились о визите. Прицепом приволок еще одни часики. По итогу, репассаж и восстановление герметичности моих часов, а так же, участие и индивидуальный подход к проблеме со вторыми часами, что очень приятно! Общение, помимо Дениса еще и с мастером Андреем, который подробно и терпеливо ответил на все вопросы. Уверен, в наше не самое простое время и утрату простых человеческих ценностей такой подход не часто встретишь! Отдельное спасибо за полировку и оживление люминофора на стрелках!
Что еще добавить?! Ах, да- двор с парковкой, уютный офис, приятное общение... клиентонаправленность описал выше.
Цены... сложно сравнивать, но мне кажется, более чем вменяемые.
В общем, можно смело рекомендовать...
А ребятам- процветания и удачи!
И еще раз, спасибо!

DartVader 30.03.2016 10:41

Добрый день, уважаемые форумчане.

Раз уж эта ветка о моем сервисе, то хотел бы написать о том, как работаем.

Часто задают вопрос о полировке часов.
Цена на этот вид работ выше средней, часы полируем в разобранном виде, вынимаем механизм, стекла, снимем безель. Моем в ультрозвуке, собираем, меняем прокладки, тест на герметику. На работу с часами на браслете может уйти до 8 часов. Сроки выполнения 2-3 дня (тк полируем не каждый день, есть график проведения работ)

С ценами на ремонт, можно ознакомиться в разделе сервис на моем сайте, легко находится в поисковике по названию данной темы.
Все цены разбиты по категориям.

Вопрос о цене на ремонт отечественных марок, это 1 категория ремонта!

С уважением, Денис

perepelkin 19.04.2016 21:19

Не раз уже обращался в сервис Elite Watch Club и очень порадовало отношение к клиентам владельца сервиса - Дениса! Все работы по часам были проведены в срок, и ценник очень адекватный! Чувствуется, что ребята всегда готовы пойти на встречу а не стрясти как можно больше бабла! Желаю процветания и рад, что нашел такой сервис!

dimzhil 19.04.2016 21:42

Что и правда так все хорошо? Вопрос не праздный :)

DartVader 19.04.2016 22:05

А Вы попробуйте)

Динь-Динь 20.04.2016 09:54

Цитата:

Сообщение от dimzhil (Сообщение 3691340)
Что и правда так все хорошо?

Скоро там побывают все новички форума...)

DartVader 20.04.2016 16:25

Это ветка отзывов о сервисе
Вы для начала доберитесь до нас

Новички)))
Из 9 отзывов четверо с 10 года на форуме, один 12 года и один 13. Это похоже на новичков???

Prorab 7 25.04.2016 09:18

Спасибо.

Здравствуйте, я вот тоже хочу рассказать о своем визите в Elite Watch Club.
Предыстория: Купил часы Wenger, а в них заклинена секундная стрелка. В мастерских нашего города мне только посочувствовали, один мастер проверил батарейку, она оказалась хорошей. Это все. На форуме я новичок, начал читать темы с сервисов, в одной теме увидел сообщения Дениса, по ним понял что у него есть мастерская, решил задать вопрос, т.к. в ближайшее время собирался в СПб в командировку. Получил ответ - приезжай, посмотрим, возможно ремонт не понадобится. Связался с ним уже в Питере, когда был не далеко от сервиса. Денис сказал что сейчас не на месте, но чтоб я шел к ним.
Теперь о главном. Еще у домофона на калитке я понял что мои часы мягко говоря не дотягивают до уровня часов, которые ремонтируются в данном заведении, но пришел, значит пришел. Внутренний двор с парковкой, сам клуб соответствует своему названию, мастерская за стеклянной дверью. Встретили радушно, были предупреждены про меня и знали зачем я приду. Приняли часы, мастер ушел к себе, а меня напоили чаем в уютном помещении с удобными креслами. Пока разговаривали приехал и сам Денис, сразу сказал что мои часы уже работают, мастер их сейчас почистит и принесет мне. За приятными разговорами я не заметил сколько времени я был в гостях, часы теперь работают. За работу с меня ничего не взяли, Денис сказал что рад помочь, а поскольку ремонт не понадобился платить нет необходимости. Убрали пылинку и стрелка стала двигаться.
Денис, еще раз большое спасибо. Был рад знакомству.

perepelkin 25.05.2016 12:21

Денис как всегда все выше всяких похвал! Захотел, приехал, сделали! Все четко оперативно и ценник гуманный.

perepelkin 27.02.2017 18:28

Денис! Очередное спасибо за быструю проверку часов! И поздравляю с переездом! Желаю все также удачи и хороших клиентов!

Vysotnik 06.03.2017 19:04

Цитата:

Сообщение от perepelkin (Сообщение 4199688)
Денис! Очередное спасибо за быструю проверку часов! И поздравляю с переездом! Желаю все также удачи и хороших клиентов!

Денис, от владельца данных часов также большое спасибо!

vadim1973 08.03.2017 20:46

День добрый. Весной прошлого года сдавал в данный сервис IWC mark 16.. Сделали неплохо, правда, особо не носил их с тех пор. Но цена немного завышена. ИМХО.. В ветке IWC человек официалам сдал акватаймер и заплатил дешевле..

DartVader 10.03.2017 15:52

А чем официалы отличаются от нормального сервисного центра, с хорошим инструментом, оборудованием и мастерами прошедшими обучение на фабриках???

Мы так же платим аренду, зарплату, налоги, оплачиваем рекламу.

И мы себя как бюджетный сервис не рекламируем. Мы скорее двигаем качество, а не цену. И стараемся делать ремонт в максимально короткие сроки. Один день на диагностику, 5 дней на ремонт с тестами. На многие вещи даем гарантию 2 года.

И очень сомневаюсь, что ремонт IWC был дороже чем у официалов.

Случайно не с модулем даты мы химичили)?

vadim1973 10.03.2017 22:24

Вечер добрый. Насчет зп, налогов, рекламы и т.д., кто как платит - вопрос отдельный (я примерно знаю кто как платит), мы в профильном разделе. С модулем даты - не мои часы.. У меня был простой марк 16. Но цена за ТО в 30 тыс руб за эташку и легкую полировку - перебор, по моему мнению.. По поводу мастеров, прошедших обучение, оборудования, инструментов, ничего не скажу - я их не видел..

DartVader 11.03.2017 10:37

Эти часы я забирал лично на Лесной у Вашей жены Ольги 26.05.16. Не помню, доставляли их после ремонта или Вы сами уже их забирали.

Причина обращения, вода в механизме!!!! Износ ремешка, полировка

1. Кто же в Спб и Москве починит часы с влагой внутри за копейки?
2. Диагностика в нашем сервисе бесплатно
3. Цену на ремонт согласовывали до начала работ
4. Я не заставлял делать ремонт в нашем сервисе, Вы принимали решение сами и цена устраивала

Что касаемо цен. В спб у меня самая дорогая полировка:
корпус от 10 000р (это минимум)
корпус браслет 20 000р (это минимум)

Такую полировку осуществляет только мой мастер и даже за эти деньги, ко мне обращается огромное количество московских перекупщиков и ломбардистов, для восстановления часов.

Про налоги и зп Вы все знаете) Вы же виделе мое помещение на петроградской, 120 метров в сердце города, это не мастерская на Казанской с двумя столами в глубине двора.

Или из нашего общения запомнилась только цена, про которую Вы вспомнили год спустя?

С уважением, Денис

vadim1973 11.03.2017 14:18

Денис, изначально, я просто выразил мнение свое, что цена завышена по сравнению с официалами и все. Вода в механизме. Вы сами сказали что это не критично в моем случае. И не совсем понял насчет ремешка, т.к. забирали часы со старым ремешком, в цену ТО замена не входила.

DartVader 11.03.2017 15:17

Я за любые отзывы двумя руками)
Не понимаю только зачем было ремонтировать часы, если дорого)

И про ремешок, просто так написано в акте приемки

И тут на форуме есть как минимум пара мастеров, которые сделали бы это ТО не дороже 10 000р
Но мне не очень хочется равняться на них

vadim1973 11.03.2017 23:52

Денис, еще раз.. Я высказал свое мнение о стоимости ТО в вашем сервисе, мне кажется стоимость завышена, о чем и сообщил форумчанам. Кто там из перекупов-ломбардов делает у вас полировку и за сколько - меня не интересует.

DartVader 12.03.2017 00:01

Так и я ещё раз повторюсь, зачем делать ремонт, если он дороже чем у официалов)?

Дорого)

А кроме цены можно ещё что то отметить)?
Каждый третий форумчанин хочет ремонт за 5 000р)

Dolgorukii 12.03.2017 19:27

Был в субботу (по договорённости предварительной) 11 марта в EWC у Дениса, смотрели Омегу и Ролекс.

Вежливо, адекватно, приятно в общении!

Денису - огромное спасибо за отношение приятное и за то, что согласился быть в офисе в субботу!

Всех благ!

tongo bongo 11.07.2018 12:39

Подошло время для планового ТО моих ролексов 2013г.в.. Так как часы брал б/у обращаться к официалам на мой взгляд не имело никакого смысла. Созвонился с сотрудниками ELite Watch Club договорился о встрече. Кстати они переехали по новому адресу Крестовский пр.15. Часы сдал 25.06. получил 10.07. По цене это ТО (только т.о., запчасти не менялись) вышло в 30.000руб. Гарантия год. Впечатления от общения остались положительные. Качество проведенных работ оценит время. С остальными часами, когда возникнет необходимость в ремонте, скорей всего тоже поеду к ним.

SquaredChe 04.09.2018 16:12

Всем привет! Мое знакомство с Elite Watch Club произошло, можно сказать случайно. Пару лет назад покупал у Никиты Perepelkin Hamilton Navy Scuba Chrono. Все как всегда отлично. И вот в один из отпусков я, видимо не досмотрел и недокрутил заводную головку. В итоге часы запотели. После этого они у меня долго лежали и как-то раз я решил их завести. В итоге заводная осталась в руке. Спустя какое-то время я все же отдал их на диагностику в один из сервисов в МСК. Приговорили все полностью. Короче, ремонт насчитали на сумму, сопоставимую с новыми часами и по срокам 2-3 меяца.
Посетовал Никите, так мол и так жалко часы. Он сказал: "Слушай, я на днях буду в МСК по делам, если хочешь, давай я их заберу в Питер и там отдам толковым ребятам, пусть глянут." Там стоит Valjoux 7750.
И вот сегодня, спустя 2 недели я забрал свой дайвер в полностью рабочем состоянии. Поменяли кучу запчастей, провели полный репассаж. Отдельно получил конверт с гарантийкой и актом выполненных работ. По цене в 2 раза дешевле и по срокам в 4 раза быстрее, чем озвучили в МСК.
Резюмируя хочу поблагодарить EWC за отличную работу и отдельно, конечно же, Никиту Перепелкина (Perepelkin) за содействие и помощь в решении вопроса.

tongo bongo 09.07.2019 15:38

Неожиданно (как это всегда бывает:)) сдохли мои Памы 111, лопнула пружина. Ну однако отработали они честно 5 лет с момента покупки без вмешательства. Обратился в очередной раз Elite Watch Club к Денису. Часы сдал, в этот же день получил всю информацию по тому что они будут делать и в какой срок отремонтируют. Выполнили работу гораздо быстрее чем озвучили при диагностике. В четверг сдал, через 3-и дня уже получил обратно. Дали гарантию 3-х летнюю на Памы и продлили гарантию на Ролекс, который ремонтировался у них в первый раз обращения. Грамотный, профессиональный подход к работе. Мне нравится. Рекомендую для обращения.

tesei 13.10.2019 21:07

Пополню редкие отзывы. Omega De Ville маленькая секунда, часы были куплены в 2011 году и покупка сразу была омрачена обращением к официалам и в Консул (С-Пб), по причине, которую уже никто не помнит. В ЭВК сделали репассаж и часы уже пол дня хорошо идут. Надеюсь так будет и дальше. Денис, спасибо.

HunterV 24.12.2019 09:44

У жены остановились таг хоеры и я сразу вспомнил про этот форум. Обратился в Элит Вотч, мне перезвонили, сориентировали по цене. В воскресенье, найдя свободное время, приехали на Крестовкий. Т.к. доехали на удивление быстро, то пытались найти чем себя занять. Через воцап спросил будет ли работать мастерская в воскресенье и получил ответ, что они уже открыты(почти за час до графика открытия!!). Всё очень понравилось - и интерьер, и отношение к чистоте, и общение с мастером, и информирование о выявленных замечаниях, и результат! Для жены "контрольным в голову" был фирменный пакетик и бархатный конвертик - как ребёнок радовалась. )))))
Спасибо! Вы молодцы!

Klim4022 09.06.2020 06:05

Был вчера в этом сервисе, Крестовский проспект 15, по определению подлинности часов, так называемая экспертиза на подлинность, никаких бумаг не дают, все на словах, сразу поле осмотра сказали нужно делать ТО часам, озвучили цену 28 тыс, часы после осмотра отдали и даже дату и время не выставили на место, сказали что у часов breitling нельзя определить возраст, хотя именно у часов этого производителя всегда выбита дата изготовления между ушек, к которым крепится браслет, как может этого не знать человек который делает экспертизу на подлинность, дальше, попросил сделать тест на герметичность, так при осмотре часы вскрывали, мастер удалился в другую комнату и вышел со словами часы герметичны, опять же ни распечатки с показаниями тестов ни чего, больше туда никогда не поеду!

Melstrem 24.06.2020 00:00

Хочу поделиться своим впечатлением от сервиса Elite Watch Club. Обращался к услугам, указанного выше сервиса трижды. Первое обращение - новые часы Maurice Lacroix Pontos S Diver, проблема с автоматическим заводом, поскольку часы покупались в Германии не стал искать официалов, обратился в EWC. Взяли, диагностировали - загустела смазка подшипника -видно с витрины. Починили, проверили на герметичность, дали гарантию на год. Поразила четкость, пунктуальность, ориентированность на клиента. Вторые часы Breguet Marine. Часы уже в возрасте, последний репассаж был сделан в Швейцарии 10 лет назад. Сдал потрепанные жизнью часы, через две недели забрал в идеальном состоянии, ход великолепный. Третье обращение репассаж и диагностика часов Omega seamaster limited 1948, часы вернулись в первозданном виде и с великолепной точностью хода.
Больше всего меня поразил сервис -уютный офис, часы берутся на диагностику и озвучивается предварительная стоимость услуги, через день согласовывается окончательная цена и сроки выполнения работ, далее в указанные сроки ты получаешь свои часы. Часы можно сдать лично, что я и делал изначально, а можно воспользоваться услугой доставки, которая входит в стоимость работ. Так приятно иметь дело с людьми, которые знают и любят свое дело. Имел неоднократно дело с официалами, как правило положительных эмоций было на порядок меньше, хотя денег приходилось отдавать значительно больше. Спасибо, Вам, и держите марку!

DartVader 20.07.2020 14:11

Цитата:

Сообщение от Klim4022 (Сообщение 5862896)
Был вчера в этом сервисе, Крестовский проспект 15, по определению подлинности часов, так называемая экспертиза на подлинность, никаких бумаг не дают, все на словах, сразу поле осмотра сказали нужно делать ТО часам, озвучили цену 28 тыс, часы после осмотра отдали и даже дату и время не выставили на место, сказали что у часов breitling нельзя определить возраст, хотя именно у часов этого производителя всегда выбита дата изготовления между ушек, к которым крепится браслет, как может этого не знать человек который делает экспертизу на подлинность, дальше, попросил сделать тест на герметичность, так при осмотре часы вскрывали, мастер удалился в другую комнату и вышел со словами часы герметичны, опять же ни распечатки с показаниями тестов ни чего, больше туда никогда не поеду!

Добрый день, процесс прохождения экспертизы описан у нас на сайте. Там есть информация, о том, что заключение в устной форме, это же мы проговорили с Вами по телефону. Так же мы подтвердили оригинальность часов. С вашего согласия часы были вскрыты, проверены не просто на приборе, сняли сектор и дали подробную информацию о техническом состоянии механизма и масел. Цена за обслуживание хронографа в нашем сервисе 28 000р. Мы не склоняли к обслуживанию у нас, но сообщили, что если есть желание обслужить в нашем сервисе, то экспертиза часов за наш счет.
Про дату и время спорить не буду, это ваше слово против нашего)

Динь-Динь 13.05.2022 14:11

Вложений: 2
Собираю информацию, подбираю сервисный центр. Очень много положительных отзывов и вас и я почти готов.. Но есть один отзыв в сети — хотелось ваши комментарии.. Здесь клиент жалуется и у вас с ним дебаты на тему герметичности и нарушения эксплуатации (судя по всему долгая история). Клиент также ссылается на царапанные стрелки (вид, конечно, слишком убитый и я честно с трудом представляю как и чем их снимали и так убили), но смутил немного ответ вашего мастера — эти следы он характеризует как вспучивание хрома от влаги. Фото не макро, но субъективно здесь, все-таки, следы царапин. Мне процесс и результат разборки/сборки очень важен относительно сохранности состояния и интерьера и экстерьера после контакта с руками/инструментами мастера, поэтому интересуюсь, надеюсь на ваше понимание моих потребительских заморочек. И ещё один был отзыв по царапанному браслету (но там спор ничем не кончился, клиент просто показал фото и высказал своё мнение). Все остальные, а их много, положительные..

Андрей Бабанин 14.05.2022 01:44

Обычно именно так выглядят стрелки после того, как в часах некоторое время присутствовала влага.

Динь-Динь 21.05.2022 12:11

Вижу прямые царапины похожие на механический контакт с другой поверхностью.

Андрей Бабанин 21.05.2022 13:28

Да, похоже, но от воды почему-то именно такой паттерн, который особо заметен на секундной стрелке. По минутной сложно сказать, фото не макро, не видно. Вообще при макросъемке вопросы отпадут сами собой, местное окисление ни с чем не спутать, но надо крат 40 хотя бы увеличение. Жаль часы в СПб, я бы предложил бесплатно осмотреть стрелки на предмет причины воникновения повреждений поверхностей стрелок.

Кстати, на фото с минутной стрелкой на метке 1 час хорошо заметно пятно именно от влаги.

DartVader 26.05.2022 20:58

Вложений: 2
Да клиент трижды утопил часы. У него есть акт осмотра от официального сервиса улисс). При приёмке указано, что часы герметичны). Но как всегда официалы наплели всякой ереси) и заказчик в шоке поверил в их бред).

Вот несколько дней назад осматривал для покупателя улисс. Точно такая же история. Следы от конденсата. Повреждены стрелки. Если на стрелках и метках хром, то его почитат и вздувает

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6483099)
Вижу прямые царапины похожие на механический контакт с другой поверхностью.

Это не так. Вам ответил уважаемый человек. Его мнению доверяют многие. Как раз по этому вопросу хотел обращаться с экспертизой к господину Бабанину)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:50.

© 1998–2024 Watch.ru