|
Часы в пределах 250 000 руб
Добрый день!
Пришел за советом. Решился на покупку часов. Я из тех, кто считает идеалом на данном этапе жизни Rolex submariner http://www.authenticwatches.com/role...l#.VhOsbfntmko но по цене не прохожу. Уж слишком в пересчете получается дорого. В мой бюджет входят дайверы Омега (симастер акватера) и Брайтлинг (супероушен например). Это Первая мука выбора - дайверы Омега vs Брайтлинг...может что-то еще? Но есть другая мысль, собственно по которой так же хочу попросить совет. Может быть я все же в ближайшие год-два решусь на покупку вышеупомянутого Ролекс, то тогда зачем мне дайверы Омега или Брайтлинг? Собственно если не дайверы, то что? Интересует универсал для повседневной носки. Из одежды ношу практически все - от костюмов до милитари, но чаще кэжуал - джинсы, пиджаки, футболки, кофты. Запястье небольшое - 17,5. Интересует сто процентов механика. Вот такие два вопроса. Спасибо! |
Если идеал видите в субмаринере, то его и брать. Ищите на маркете в разделе бу, рано или поздно удача улыбнется и купите то, что хотели.
В новом субе смысла не вижу. |
Поддерживаю. Если хочется Саб, надо брать Саб. Берите б\у, в пределах 300-350к купите.
|
Полностью согласен с предыдущими ораторами. Все равно стопроцентного удовлетворения от покупки не получите и подсознательно будете считать свои омегу или брайтлинг недосубом. Лучше уж поднапрячься и обладать тем, чего так хочется;)
|
Я тоже так думал, в принципе. Спасибо за поддержку троекратно:)
Только вот теперь бы отыскать за искомую сумму денег. Пока на маркете таких предложений нет. Ну и чтоб не 2008 года. |
Цитата:
Цитата:
Про б\у Ролексов - ну да бывают такие за $3000-$3500. Но я бы стороной их обходил. Впрочем, сами поймёте, если посмотрите в ломбардах, что значат такие Ролексы. И обращайте внимание не только на год выпуска. Ну, можно, конечно, ещё и ждать у моря погоды... |
Цитата:
Брайт почему нет? Бу часы никогда не покупал, поэтому, конечно, есть опасения да и куча вопросов надо ли. Есть еще вариант Rolex Oyster Perpetual GMT-Master II они подешевле Сабов и нравятся не меньше. Может быть где-то в европе можно сторговаться еще дешевле, да и таксфри получить? Даже смотался бы ради такого на пару дней. p.S. По поводу ждать год-два это ждать с часами Омега или Брайт на руках. Ну либо других, которые не будут такими же как Сабы, то есть не в той же стилистике |
Цитата:
http://www.authenticwatches.com/omeg...l#.VhPT-lKhcdU Правда без даты, но антимагнитный. Насчет ждать-не ждать... Жизнь-то проходит...;) Купите еще и Ролекс, и Патек.. Цитата:
|
Цитата:
Если да, то какие? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Например, Тиссо, Сертину. Поносите ее, посмотрите как чего... может механика не для Вас?! По ходу дела поднакопите на Ролекс. А то чего сразу Омега или Брайт?! Может не Ваше это?! Заодно покурите форум. К японцам загляните на огонек... Там глядишь и выбор созреет. |
Цитата:
Цитата:
|
Бездатый суб или Симастер 300, как уже предлагали, оба почти в бюджете. Примерно одного уровня часы. Обе модели превосходны, тут уже что больше на руку и на душу ляжет. Суб более имиджевый (Ролекс), Омега более технологичная (запас хода, антимагнитность).
|
Цитата:
Кроме того, после года обладания первой омегой, желания могут координально измениться, и может быть Вы захотите вторую омегу:) |
На руку 17,5 отлично сядет вот такой Ролекс, он ещё и новый.
|
+75 тыс к макс бюджету и не то, что хотел тс.
|
Ну тогда может б.у омегу? Её он правда тоже не хотел, но зато в бюджете :)
Честно говоря, покупая единственные часы, можно и поднапрячься ещё на 75 тыр. Если нет настроя покупать в дальнейшем часы снова и снова - это себя оправдает. Сразу взять нормальные часы и успокоиться. Но если сильно нравится Саб и нет предубеждения перед б.у то тогда напрягаться до него или ГМТ мастера. И обязательно с керамикой. |
Док, лично я напрягаться ради такой маловажной вещи как часы не вижу смысла. Если напрягаешься - значит не по деньгам.
|
Цитата:
А бывает просто - сильно хочется, аж не подкосы, хорошие часы - мечта, так сказать. Куда можно деть 250 тыс свободных - разве что в Турцию на две недели с семьёй? Даже на первый взнос в ипотеку не хватит. Вот и ставит себе человек задачу - купить атрибут статуса. Для особо чувствительных участников форума добавлю - имхо. |
Ваш "разрыв мозга" понятен..
Сложно советы давать другому человеку, тут, как бы, нужно думать не своим умом. А если давать совет, мысля своим умом, то он таков: я бы с радостью взял Омегу, ту, что ближе к сердцу ляжет. Причём, терпеливо и тщательно искал бы её именно среди AAA здесь, на форумном маркете. А Ролекс...подумайте, так ли Вам нужен Ролекс?... Брайты я бы вообще рядом с Омегой не ставил. Удачи...;) |
Тюдор пелагос !
тот же ролекс, есть на мануфактуре, есть на модифицированной ета версии top . http://www.tudorwatch.com/#/en/pelag...-combinations/ http://www.jomashop.com/tudor-watch-25500tn-bkti.html Да и вообще присмотритесь к бренду - мне вот очень нравицца тюдор херитадж рейнджер - вполне себе на повседневные часы сгодицца... http://www.horbiter.com/media/upload...agos_Black.JPG |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Цитата:
Почему-то даже не вижу альтернатив. Сейчас наверное больше буду полагаться на удачу в предложении (цена, наличие). |
есть вариант - монетку бросить. Проверенный способ при двух равных ;)
|
Кстати Тюдор очень даже вариант если прям дизайн Сабмаринера снится:D. Официальный так сказать хомаж практически:). По той же логике можно и куда дешевле Штайн взять - дешево перетоптаться до покупки оригинальных Ролексов. А там может за полгода-год и дизайн Саба поднадоест:D, да уже чего другого захочется. Если же на дизайн именно этот зацикленности нет, то я бы взял лучше Омегу чем Тюдор.
П.С. И еще, ТС, ловите момент с падением евробаксов к рублю - вчера были в рублях одни цены на маркете форумном, а сегодня если пересчитать, то куда интереснее!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Есть еще оригинальный ддж, без 2. |
Gas, в диаметре корпуса 40 мм на "юбилейном" браслете цены бы им не было :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MegadyptesAntipodesMasterpiece :eek::eek::eek:
Цитата:
|
Цитата:
|
Все все понимают, не делайте вид.. если человек дорос до ролекса - покупать часы с пистолетиком или пчелкой совершенно бессмысленная трата денег. Имхо в этом вопросе нужно руководствоваться принципом "все или ничего" т.к просто показывать точное время могут часы за 10$ С мики маусом, только смысл?
|
Цитата:
http://images.vfl.ru/ii/1444307621/4...4/10113543.jpg |
Цитата:
А то я такое могу посоветовать, что Ролекс даже рядом не лежал. Толку-то от таких советов, если у него всего max 250 т.р.?! |
Grand Seiko!!!
http://www.seiko-watch.co.jp/gs/coll.../SBGA031_3.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но все же яб выбирал что-то из GS! за 250 можно выбрать. |
Цитата:
Я вот в далёких несбыточных мечтах думаю о Бреге за $300K, но не имею возможности (ну если только ради этого квартиру продать). И вот приходится ограничиваться/довольствоваться всякими Зенитами, Омегами и иже с ними. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:04. |