|
Купил Breitling Avenger Skyland Chronograph - есть вопросы!
Вложений: 9
Сегодня приобрел с рук ВОТ ТАКИЕ.
Отдал после долгой торговли 38 000 рубликов, кроме часов нет ничего. У нас у городе в Консуле видал такие за 143 000 руб. Что хочу спросить: 1. Не переплатил ли я? 2. Возможно ли их в дальнейшем мне продать (жене уже не нравится что они титановые, цвет не блестящий как она сказала) если нет никаких документов ? Какая им адекватная цена? 3. Часы механика с подзаводом - какое требуется обслуживание им и как понять когда? Я ведь не знаю сколько их носили до меня? 4. Возможно ли в них купаться? они 300 м 5. И как вы думаете будут ли они смотреться под костюм или хотя бы строгие брюки и рубашку? 6. Они их титана как я понял, есть ли в носке какие либо минусы- говорят корпус очень царапается и потом его уже никак не отполировать. Кроме того говорят что титан подвержен ударам -после каждого чуть ли не вмятины остаются! |
1. Не переплатили.
2. Влюбитесь продавать всё равно не захотите. 3. Отнесите их в приличный сервис. Мастер посмотрит и скажет нужен репассаж, или нет. Но обслужите и носите в сервис раз в два года. 4. Можно даже с аквалангом нырять, только не пользоваться хроном под водой. 5. Под костюм....Оденьте и посмотрите, только вы сами сможете ответить на этот вопрос. 6. Слушайте больше. Нецарапающихся часов не бывает.....Вру. Солнечные. Если окажутся оригиналом-добро пожаловать в клуб брайтоносцев. Загляните СЮДА. P.S. Купите жене летнее платье на тонких бретельках. И скажите, чтоб на ваши часы не обращала внимание. Носить ведь не ей....;) |
Часы классные, не продавать!
|
отличные часы уважаемого бренда,поздравляю!
|
Поздравляю!
Примите, уважаемый Владимир, поздравление с отличными часами!
|
Сам недавно стал обладателем байтов - даволен, если удачно сидят на руке, и понравились вам (уж поскольку торговались и выторговали очень хорошую цену) то думаю и продавать потом не захотите. Купаться можно без страха, только следите чтоб заводная головка была закручена, конечно обслужить стоит заодно узнать какое состояние механизма, да и для сосбственного спокойствия и начала отсчета до следующего обслуживания. Продать можно все, вопрос только цены - эти часы, я думаю вы реализуете дороже нежели брали. На вопрос, одевать ли их под костюм - а почему нет(если нет специально часов под костюм), и уж темболее нормально они будут смотреться с рубашкой(ИМХО)
|
Доброе утро!
Вы нисколько не переплатили. В любом случае, вздумаете продавать - продадите дороже. Судя по отличному внешнему виду носились мало и/или аккуратно. Думаю, что мотор не должен быть изношен. Удачи! |
А это точно оригинал?
|
Оригинал !!!
Часы точно оригинал - сегодня к мастеру в Консул носил - он подтвердил.
|
Цитата:
Не забывайте о сервисе. Кстати что мастер сказал о состоянии? |
Сказал что пока в профилактике не нуждаються прийти к ним через 1,5 года.. Из этого я не понял сколько им времени от покупки ! Вообще есть возможность узнать когда часы выпустили или продали ?
|
Уважаемый, вы не только не переплатили, а на оборот ....купили практически на халяву.....я бы с руками оторвал за такую цену! Весь вопрос заключался лишь оригинал или нет, но судя по всему и этот вопрос уже снят! Поздравляю!!!
|
если мастер в Консуле часы не вскрывал,то есть большая вероятность что часы залипон.
Очень частая подделка именно в этом корпусе и именно с таким лицом.. я уже две именно таких подделки встречал. |
Часы мастер естественно вскрывал, а иначе как определить подделка или нет. Хотя я сам видел именно такие поддельные за 10 000 руб, но поверьте даже не опытным взглядом было понятно что копия. Но перестраховаться не мешает, вдруг наши друзъя из Китая научились делать супер вещь и тем более часы без документов - требовали детального (около 30 минут) осмотра. И моей радисти не было предела когда вынесли вердикт - ведь торг начинался с 80 000 руб...
|
]Поздравляю! Отличный Брайт,у самого такой,отличная цена-мнеб такую!
Пусть долго-долго радуют! Только моделька эта называется Chrono Avenger серия Aeromarine!;) А вот и мой красавец до кучи!:D [IMG]http://forum.watch.ru/picture.php?al...&pictureid=706[/IMG] |
Молодец. Хорошие часы. А в титане есть своя прелесть - поносите, поймете.
|
Поздравляю, прекрасный Брайт по хорошей цене!:D
|
еще вопрос !!!
1. Сколько времени в них действует подзавод - 2-3 суток ?
2. Есть ли возможность определить когда часы вышли с завода ? По номеру часов например или штамп на механизме какой ? |
1). 2 суток!
2).Сейчас точно не скажу,нужен другой компьютер,там у меня инфа! Но по памяти,они выпускались всего 3 года с 2005 по 2007!;) |
Ужасные часы. материал самый неподходящий, хлипкий, вечно ломающийся хронограф, часы поцарапаны(а титан если поцарапался, то уже не восстановить).....
В общем я бы на вашем месте их выбросил без колебаний. За такие деньги можно купить поинтереснее часики. Ну не за такие, но добавить долларов триста и вперёд, к своему швейцарскому счастью.... Да, чуть не забыл. Будете выкидывать напишите в личку куда именно.....;) |
Цитата:
|
Поздравляю с приобретением! Пусть радуют!
Кстати, если супруга все же будет настаивать, с радостью помогу расстаться со столь кошмарно "неблестящими" часами.. ;) |
Цитата:
и это, ибо порой между строк можно увидеть не менее интересную информацию, чем видимую с первого взгляда.;) А иронии и юмору место должно быть везде, в том числе и в часовом мире :) Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:20. |