|
|
РЕМЕНЬ НА БРАЙТ...
Вложений: 4
Уважаемые форумчане и знатоки Прошу совета Здесь в разделе Продажа аксессуаров для часов форумчанин
technopartner с Украины выставил на продажу ремень с клипсой на Брайт за 150 долларов Пишет что все оригинал и новое.... Меня гложут сомнения Ваше мнение? Качество строчка и цена внушают опасения.... |
не мешало бы свои сомнения аргументировать.
|
Смотрел в инете-там строчка ровная и другая.... На ебае один ремень стоит больше 20 тыс и клипса тоже больше 20ти..... А здесь за 150 уе все вместе...Надписи там аккуратнее... Номер модели по другому выбит 744Р который....
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
|
Да и посмотрел здесьhttp://www.authenticwatches.com/ где один ремень стоит 595 у е-конечно сомнения возникнут...
|
Я списывался с продавцом, он говорит, что это оригинал. Цена действительно смешная. Может спецы подтянутся и подскажут.
|
Цитата:
Кожа нигде не отходит. На фото видно пленку на клипсе, она и отсвечивает. Строчки все ровные. Скажите с какого ракурса Вам нужно посмотреть и я сделаю дополнительные фото. С другой стороны, я благодарен Вам за эту тему, так как лишний раз все перепроверить - это только на пользу. |
Цитата:
|
Раз пошла такая "пьянка", то тему закрываю до полного выяснения обстоятельств дела. После подтверждения оригинальности продавать буду намного дороже, чтобы не смущать покупателей.
|
Вложений: 1
Ну что-спецы есть или попозже подтянутся?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Вот это что на фото |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=207856&page=2 По ремню сказать сложно. REF правильный стоит. Нужны фотки в хорошем качестве. |
Цитата:
Так вы скажите, откуда у вас этот ремень с баклей и тогда может что то прояснится. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2.5. Размещение объявлений о продаже или покупке неоригинальных товаров, т.е. "почти как настоящие", "копии", "100% копии" и другие подделки. (5 баллов) Продажа подделок с целью обмана. (6 баллов) 5 баллов - полная блокировка доступа на 6 месяцев 6 и более баллов - бессрочная полная блокировка доступа |
Я списывался с данным продавцом, интересовался насчет покупки этого ремня, еще до создания данной темы. Мне было предложено - сначала оплата, потом ремень.
Всё же хотелось увидеть нормальные фотографии клипсы и ремня, особенно ремня в месте крепления к корпуса часов с обратной стороны и покрупнее. |
Цитата:
Я Вас поздравляю! Только не определили, а высказали свое мнение. Это очень разные вещи. В любом случае могу повторить, то тема по продаже закрыта. Этот ремень вместе с клипсой я купил в США, как Brand New Original. Там, обычно, за базар отвечают, так как иначе очень дорого обходится. Но, учитывая крайне низкую стоимость, лично я не буду ковыряться в этом вопросе, а буду носить и получать удовольствие. Если надумаете, то могу и Вам привезти, так как мои коллеги постоянно бывают в штатах. Цитата:
Я лично больше доверяю форумчанам-если сказали фейк,значит фейк.... тем более если пишет что из США то там на Ебее оригинал клипсы стоит не меньше 20 штук и ремни еще больше.... Вот и поговори с ним... И там же подобные клипсы а Литве тип один продает в районе 3000 руб-вот как раз и подходит под эту категорию |
Цитата:
Доказать в этом случае, был злой умысел или нет, мы не можем - можем только догадываться. Но выводы каждый для себя сделал)))). |
Цитата:
|
Цитата:
Если продавец продавал фейк, не важно, знал он об этом или нет, по правилам форума его ожидает наказание. Я собирался прибрести этот ремешок, но смущала слишком низкая цена. |
Господа! Ремень был мной оплачен еще утром и сейчас едет ко мне. По получению, взяв в руки определю оригинальность и обязательно здесь отпишу. Думаю, что это в интересах и уважаемого сообщества и данного продавца.
|
Цитата:
То есть продавец закрыл тему - не потому что стал сомневаться фейк он продает или нет, а потому что заказ оплатили и груз поехал к покупателю :) Ждем концовки. :) P.S. Если покупателю приедет фейк - продавец получит 6 баллов. (Клипса на фотографии 100% фейк, по поводу ремня ждем резюме покупателя). |
Цитата:
Упс, :) Филипп меня опередил, пока я тот же вопрос задал. |
По порядочности продавца вопросов и сомнений нет. Он предупредил, что на форуме открыта данная тема и предлагал дождаться коментариев до отправки ремня. При этом честно предлагал вернуть мне деньги на карту. Но, учитывая опыт продавца, я попросил отправить его мне, не дожидаясь разбирательства. Во-первых верю форумчанину; во-вторых знаю, что всякое бывает и лучше повертеть в руках.
|
Ну я то точно сомневаюсь во всем-был бы покупатель не с Украины,поверил бы... А так-хороший способ мазануть знакомого..... Ну это лично мое мнение,просто странно,что тема была поднята потом при признаках фейка с продажи сняли и тут же объявляется типа покупатель... Для меня все ясно... Не знаю как :D:D:D
|
клипса оченна похожа на rios с тиснением под брайт. не удивлюсь, что и ремень буде из теленка с тиснением под алл)). по любе, ориг д.б. из одного куска кожи, разрезанного по месту соединения с часами- те. рисунок симметричен д.б.
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Вот фотографии моего 761P.
Sunny2314 приедет ремень - сравните. Цитата:
Sunny2314 - мы же правильно Вас поняли? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Sunny2314 Регистрация: 30.10.2012 Адрес: Украина Сообщений: 453 Сказал(а) спасибо: 8,546 Поблагодарили 3,386 раз(а) в 336 сообщениях И из этого всего ни одного сообщения в ветке Breitling вообще... Sunny2314 - ничего не хотите нам рассказать? Ремень то вам зачем? |
Цитата:
|
Цитата:
Сечас займусь принтскрином. Почищу имена и карточки ивыложу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Короче-больше с закордоньем связываться не буду-понту никакого а пролететь можно весело... Помню на Молотке купил черный брюл с Украины-оказался муассанит.... Еще до всяких конфликтов в 2012 году.... |
Пока не все однозначно. Речь идет о порядочности продавца. На форуме бывало, что самые опытные продавцы купив не распознали фейк и только при последующей продаже это всплывало. Чесно вернув деньги и отсидев в бане люди дальше ведут свой бизнесс став мудрей и опытней. Ошибиться может любой, главное не переваливать эту отвественность на других ;)
|
Т.е вы на его стороне в любом случае, фейк или нет, не важно?
|
Ребят, я за правду. Я как получу комплект отпишу и по оригинальности и, в случае фейка - то и по действиям продавца. А выводы уже каждый сможет сделать самостоятельно.
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:03. |