|
Приобрел Rоlex GMT
Вложений: 4
Добрый день уважаемые фуромчане. Неделю назад стал обладателем GMT Master II за что отдельная благодарность Дмитрию ( LuxuryPoint). Все сделал, как обещал. Респект. Собственно причиной приробретения стало обсуждение чаов для постоянного ношения в другой ветке (Бреге) http://forum.watch.ru/showthread.php?t=24589 . Визуально нарвился Бреге 5817 и Бланпа Акваланг. После примерок -наоборот. Бланпа Акваланг очень хорошо ложится на руку, Бреге как-то похуже. Но после одергивания "старших товарищий" на форуме понял, что нужно что-то покрепче. Т.к. рука у меня не большая поставил ограничение: не больше 40-41 и 12 мм высотой. Глашут который нравится jinkade мне показался громоздким. Вобщем, после чтения форума и хождения по магазинам решил пока остановиться на Ролексе.
Первые вечатления от ношения пока положительные. Хотя браслет и сам корпус часов масивный, с острыми краями и руку нарезает; часовая стрелка непревычно короткая; реально мешает лупа - особенно, когда все стрелки собираются около 3. Под свитер подойдет... Но под костюм - не уверен. Что-то напрягает. Не у всякой рубашки манжеты свободно налазят, зацепаются. Думаю, что в дальнейшем, наверное, придется для офиса еще и за "белым хлебом" идти :). Большое спасибо всем отвечал на вопросы и помогал. |
Поздравляю!
Поздравляю, уважаемый Sergz1, с отличным Ролексом! На руке, как "влитой". Приятно увеличение роликсоносцев на Форуме.
|
Отличные часы,поздравляю!
|
Отличная "буханочка"!Удачно за хлебушком сходили)
Мои поздравления. |
Хороший выбор,пусть радуют!!
|
Цитата:
поздравляю с правильным выбором:) |
Цитата:
|
И мои поздравления с обновкой принимайте!:)
|
Красивые часы! Поздравляю!
|
Поздравляю, правильный выбор! По поводу массивности часов и что нарезают, Вы наверное первый на форуме кто пожаловался на эти часы. Может как-то размер не правильно подогнан, потому что вот сейчас как не пробую дискомфорта никакого не ощущаю. Поверьте чем дольше их будете носить, тем больше они будут Вам нравиться. Я думаю многие счастливые обладатели со мной согласятся.
|
Цитата:
под костюм-нормально(на удивление),но именно в би.смотрятся нарядно и без явных противоречий:cool: и конечно,поздравляю!часы класс! |
Поздравляю с Ролексом! :D
Великолепные часы! На запястье как влитые сидят! Пусть радуют долго!:) |
Цитата:
Поздравляю, достойный вариант. |
отличные часы!Ролекс как Ролекс, вы чего то отрицательного ожидали?:D он же не может не радовать:)просто не все это еще понимают:):D
|
Поздравляю с приобретением! Выбор отменный!
Не капризничайте, носите, благо хорошо сидят на руке и показывают время. Биколор выгоднее выглядывает из-под манжета рубашки, чем из-под рукава свитера...естественно ИМХО |
Мои поздравления,эти часы смотрятся всегда и везде!Лучший выбор!:)
|
Мои поздравления! Отличные часы!
|
Поздравляю, отличные часы! А острые углы, там где трут можно и напильничком.:D
|
Поздравляю, носите и скоро привыкните, одни из самых комфортных часов на браслете.
|
я такой же суб ношу под костюм вполнесебе идет! мне оч нравится, поздравляю!
|
Поздравляю ! удачный выбор:)
|
Прекрасные часы, которые со временем будут нравится все больше. Надежность и точность на высоте.
Поздравляю вас! |
Ролекс... он и в Папуа .... Ролекс ! ! ! Поздравления.... !
|
Поздравляю, превосходный выбор!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:38. |