|
америка и часы
Добрый день господа. Кто может компетентно подсказать, как заработать на часах, если привозить их из Америки. В часности из Сан-Франциско. И стоит ли вообще этим заниматься.
|
обэп подскажет вместе с таможней
|
Цитата:
Цитата:
|
А причем тут обэп. Если я хочу купить себе хорошие часы дешевле. Может подскажете где в Сан-Франциско по реальным ценам можно отовариться.
|
да действительно при чем
это ж из санфранциско наверно просто невнимательно прочитали |
Цитата:
Цитата:
(свидетель путается в показаниях, Ваша честь....:D) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
добрый день.
Собираюсь в Канаду. Хочу приобрести для себя часы. Подскажите можно ли купить часы в Канаде по таким же ценам как например в штатах? в идеале, вот по таким ценам: http://www.authenticwatches.com/ Заранее спасибо. |
Скажем так: чтобы дорогу окупить:)) Так где во Фриско покупать часы дешевле всего?
|
И вообще я же не тонну везу. Две-три штуки, не из драгметалла...
|
тогда без проблем
если дорогу отбить и не тонну так б сразу и написали в законе русским по белому указано если часов меньше тонны то все путем |
Цитата:
|
Кто знает сколько платить официально за часы стоимостью там например 5000 баков?
|
А с почтой как? Вариант?
|
Цитата:
|
А какую берут цену за исходную?! У нас рыночная экономика и следовательно цены разные очень. А если за 60000 руб. тогда сколько?
|
Цитата:
|
Цитата:
65000 лично сопровождаемый груз 10000 почтовые отправления |
по российским ценникам
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы слушайте экстренное сообщение: вчера, 16 июня, Четверо русских туристов обнаружили новое Месторождение золота близ города Сан-Франциско, Калифорния. Это новая эра золотой лихорадки..." :D:D:D Песня есть такая группы "Кар-Мэн" - "Это Сан-Франциско, город в стиле диско!..", в ней найдете ответ на свой вопрос. :) |
Цитата:
Неделю назад купила часы Радо в аэропорту г.Киева. Для личного пользования. В Шереметьево была остановлена на выходе, после просвечивания моего скромного рюкзачка была приглашена в отдельную комнату, где предъявила свою покупку. Официальное лицо просветлело, увидев такую красивую коробку и в ней вполне приличную марку. К счастью для меня, чек у меня был и в сумму (65 тыс. руб.) я уложилась. Если часов будет несколько или это будут дорогие бренды (особенно новые и/или редкие модели), пошлины избежать будет сложно. Про часы таможня знает, это частый и удобный объект для досмотра и оценки. Все это имеет отношение только к гражданам РФ. |
Цитата:
|
Очччень смешно уважаемый Ханзо:))
|
Цитата:
Принимайте новичка! Пример не катит, как насчет летчика? договоришься вези хоть тонну ... |
Цитата:
- "Заметьте, не я это предложил" ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почта как? Надежно? Две -три модели послать недорогие 1500 баков если?
|
И самое главное где покупать??????????????????
|
Алекс, если Вы не можете пользоваться поиском по форуму, где все разжевано по поводу таможни с неприличной точностью было уже раз 500, то посмотрите хотя бы несколько сообщений выше. При себе - 65 тысяч рублей (включая ВСЕ что вы везете, а не только одни часы - шмотки, очки, обувь, чемодан итд), по почте (национальной почтовой службе) - 10 тысяч рублей. по грузоперевозчикам типа UPS, DHL (это НЕ ПОЧТА) - около 5 тысяч рублей.
|
А как пользоваться поиском по форуму?
|
Цитата:
клавиши Ctrl+F ,в появившемся окошке вписать "Поиск" Если не поможет, дальше только стационарное лечение |
И будет искать как в поисковике, только на сайте? Я правильно вас понял тезка? Вы проходили стационар?
|
Цитата:
А кто знает гражданин с паспортом не РФ например германии или казахстана, может ввести часы в РФ без уплаты таможеных пошлин? |
Например если оформить как транзит?
|
Что с транзитом? Кто в курсе?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:30. |