|
|
А кто не пьет?
Вижу немало тем об алкоголе. Скажите, а кто из форумчан не пьет (алкоголь)? То есть совсем? Кто бросил или с детства, так сказать, не приемлет?
|
Я не употребляю совсем.
|
Борюсь со змием, но он обычно побеждает - пятницу без алкоголя не представляю.
Да и ладно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так... топик открыл, а за себя ни слова... непорядок
Пью. Частенько. |
Цитата:
Алкогольные напитки не пью совсем. Поддерживаю политику партии и правительства:) Правда наши немного поздно прочухались, но говорильня идет в правильном направлении. Может и до дела дойдет, а то внуки - правнуки китайчатами будут. |
Как давно я ждал этой темы,но сам начать как-то не решался. Алкоголь не приемлю вообще,раньше пил пиво,виски,ром и т.д. потом только вино,а сейчас отказаля и от него.Меня убивает вид детей пьющих водку с пивом на улице в 20 градусный мороз,вид молодых девушек в одной руке держащих сигарету,в другой бокал/стакан чего-либо спиртного,ужасает круглосуточная продажа любого алкоголя..Хотя большинство моих знакомых со мной в корни не согласны..
|
Цитата:
Это не шутка... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, лично, в магазине или в палатке, когда вижу, что продают алкоголь подросткам, некисло наезжаю на продавцов. Это мой маленький протест и моя маленькая борьба. Если так сделает каждый, то.... |
Цитата:
|
А кто не пьет? Нет ты скажи! Я жду! (с) Покровские ворота
|
"Не умеешь петь-не пей!"
Не употребляю.Уже давно. |
Евгений Леонов - Самолечение Алкоголем
А почему я пою? Да потому, что я пью, и буду пить! Так вот скажи мне, друг мой, имею ли я право, учитывая все это хоть один день не пить? Никакого. Не имею. История мне этого не простит! (с) |
Не так легко мне удалось ответить. :)
Ответил пью редко.То есть по некоторым праздникам. Но иногда во время обеда/ужина пью бокал-другой вина столового. И спокойно после этого еду за рулём что у нас, что в европе без всякой боязни проверок на алкоголь. Проверки бывают периодически, но уровень алкоголя ещё не превышал ни разу. Поэтому это за употребление алкоголя не считаю. |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Гораздо хуже, что во всех магазинах продается пойло в банках (подделка коктейлей), популярное среди молодежи (часто вижу как в магазине покупают). |
Цитата:
Цитата:
Или уже решили, что все дело в рекламе? |
Цитата:
|
Цитата:
Выпивка и курево - это следствие, а не причина. |
Цитата:
А почему доступно всем, а употребляют некоторые, не задумывались? Почему у кого-то в 17 лет потребность бухнуть, а кто-то уже неплохо разбирается в урожаях винограда? И что, социальная неустроенность уменьшится, если поднять цены на пиво и крепкие напитки? Боретесь с ветряными мельницами, уважаемый! |
Цитата:
Доступность приобретения в т.ч. дешевизна, близость, низкий возрастной ценз. Культура жизни/быта/отдыха. Отсутствие рекламы альтернатив. Стрессовая ситуация в стране со всеми выводами (духовная/моральная/материальная). Буду признателен, если дополните/опровергнете. |
А я совсем не обезьяна!
"Как же противен
умник, до вина неохочий. Поглядишь на него - обезьяна какая-то." (Отомо Табито) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На мою жизнь пришлись все кризисы последних лет, но я дегустирую крепкие напитки, а не бухаю. |
Цитата:
Например стремление к устроенности и благополучию. Только к рекламе прекрасного напитка пива, это не имеет никакого отношения. |
Цитата:
А по поводу "не бухаю" - это очень хорошо!!! Вашу/нашу позицию в данном топе я поддерживаю целиком и полностью! |
Цитата:
Почитал тему - тут просто клуб трезвенников. Простите за офтоп, анекдот в тему. Три мужика в купе. Первый - "Эх, выпить бы.." Второй - "Отличная идея!", достает бутылку, разливает, спрашивает третьего -"Пить будешь?. Третий - "Да я не пью...". Первый и второй выпили, хорошо... Второй достает сигареты, предлагает Первому, оба закуривают, предлагает Третьему, тот - "Я не курю..." Покурили. Первый, блаженно так - "Эх, девчонок бы сейчас!". Второй - "О, видел в вагоне-ресторане классных телок, знаю, в каком купе едут, пошли знакомиться!". Третьего спрашивают - " Идешь с нами?". Третий - "Да, ребят, я как-то не очень по этому делу..." Первый и Второй - "Да как же ты расслабляешься???" Третий - "А я не напрягаюсь..." |
Цитата:
|
Господа, уклоняемся от темы!
Высказывайтесь о ваших взаимоотношениях с алкоголем! |
Цитата:
"Стоп!" – крикну водке опять. "Хватит!" – ругнусь с холодильником. С кем бы еще поболтать ? |
Цитата:
|
Не пью алкоголесодержащие напитки. Совсем. Давно.
|
Не пью. Или правильно сказать, не выпиваю?:)
И не курю, но это уже оффтоп:D |
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:44. |