|
|
ОтзЫВЫ О МОДЕРАТОРАХ
Уважаемые форумчане! А не пора ли создать тему отзывов о модераторах этого уважаемого форума? Очень хочется узнать личное мнение многих о некоторых модераторах которые вершат тут судьбы нас,простых смертных:eek::eek::eek:
|
Гы-гы-гы
|
Вложений: 1
|
Есть встречное предложение к модераторам: устроить флеш-моб "все модераторы на Алтай без доступа к вайфай на неделю" :eek::eek::eek:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Объявление на форуме. Раздел - барахолка.
П - Продавец, И - Интересующиеся, М - модератор П: продам почку. недорого. тел. ххх-хх-хх И: ты чё, дурак? П: нет. продам почку. И: у кого ты её вырезал? криминалом попахивает. П: моя. не пью, не курю. П: продам почку, ап. И: зачем её продавать? П: деньги нужны. девушка сказала, что у всех нормальных пацанов есть машина, а у меня нет. М: ТЕМА ЗАКРЫТА. причина: продай почку, купи мозги. |
А мне нравится "уничижительные высказывания" Ржу, не могу
|
картинка с птичками бездуховная
поуважительнее конечно надо друг к другу :cool: |
Цитата:
В сообщении говорилось, что продавец ХХХ пытался купить у него часы за YYY рублей. При этом продавец XXX продает часы в худшем состоянии чем у него и за бОльшую цену. Видать, считает всех покупателей нищебродами и т.п. Удалил все это именно потому, что тема была с отзывами о продавце (а не о покупателе), собственные мысли были приписаны другому человеку, да и не вижу я ничего криминального в том, что бы покупать дороже, а продавать дешевле. В общем - еще одно подтверждение того, что зачастую за "поисками справедливости на форуме" стоят банальные коммерческие интересы. :mad: (с) Скукота ... |
Ну чтож, по теме...
За шесть лет жизни на форуме три раза получал по баллу - первые два по делу, третий на мой взгляд не по делу. Третьему модератору написал про балл - получил вполне адекватный ответ, который меня удовлетворил. В реальной жизни знаю трех модераторов - все трое очень приятные в общении люди, с которыми хочется общаться. Кмк модерация на форуме адекватная, лично у меня претензий не было и нет. |
ussr1967
Олег, ты это на кого "батон крошить" собрался?)) |
Когда модератором оффтопика были мужики - Спецправо и Хонг Дьен, а еще раньше, по-моему и капеллан, мне было некомфотрно.
Особенно лютовал Спецправо. Сейчас я доволен, лупят иногда, но нежно, без синяков (баллов) в основном. Алексготвальд вот пока как-то не сработался, жаль:) |
Цитата:
Признают только ролексы, ездят только на МВ, спасибки ставят только друг-другу, в часах понимают мало, во время регулярных алтайских флеш-мобов согласовывают списки неугодных форумчан и методы их травли... ussr1967 Беги, дядя Мить(с) |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Вот и пошла массовка.... Только мне тут бояться особо нечего-я не покупкой продажей зарабатываю на жизнь........ Потому и решил чтомы,простые форумчане тоже можем обсуждать модераторов как и они нас банить удалять сообщения и тд... Все по-справедливости...:D:D:D
|
Цитата:
|
да, накануне понедельника как-то не очень
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Так то понятно, что все это не из-за денег, просто "за державу обидно" (с) :cool: |
Тема неслучайно рядом с темой- Домашний Алкоголизм:D
|
Цитата:
|
адвокат, не надо обижать тему про домашний алкоголизм)) Отличная тема))), не то, что этот тухляк)
|
Цитата:
Вон Челентано угарает сразу.... А чем интересней домашних алкоголиков обсуждать.... Безопасней только.... |
немного странно, что ТС создал свою тему не в профильном разделе,
а в офтопике, что это, заранее понимание, что не взлетит? :cool: |
(щас буду обсуждать модераторов) это кто мне такую радость подсуропил в вечер на понедельник?! Хто, спрашиваю, перекинул тему в Офтопик?!?! :eek::mad::D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не каждый ёж- модератор. Но каждый модератор в чем-то ёж. Жизнь заставляет
|
Цитата:
|
Espinoza, Садитесь - пять!)
Вот так мы превратим намечающуюся трагедию обсуждения модераторов в фарс.) |
Цитата:
|
Цитата:
Представьте, полюбили Вы всей душой. Первое свидание. И все криво-косо. В общем, второго не будет. И вдруг выясняется, что она ежиковед! И Вы тут - как это здорово, ведь ежей 23 вида, а пять из них живут в России! И все, она Ваша. |
Цитата:
Если что-то я есть в теме Давайте знакомиться визуально... Там мое потомство.... На последних страницах... А модераторов обсуждать-это так,порыв души..... :rolleyes: |
ussr1967, это прекрасно. Но вот Ваша жена вдруг вспомнила детство, сказки там, стихи всякие, песенки про ежиков из детского сада. Ну ностальгия по детству... У всех бывает.
И в этот момент Вы - Милая, а ведь ежей..... Далее по тексту. И открываетесь ей с новой неожиданной стороны. И она в ОЧЕРЕДНОЙ раз убеждается, что не зря родила от Вас четырех детей. В общем, не повредит) |
Цитата:
|
Цитата:
"Вовочка к экзамену по биологии выучил только один вопрос - про блох. Тянет билет, вопрос достался про слонов. - Слоны - это такие животные, у которых есть блохи. Так вот что я могу рассказать про блох...":) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:17. |