|
прошу помощи при покупке
Ситуация состоит в следующем: на форуме "новичок" продает tag hauer monza, часы находятся в Москве, сам нахожусь Новокузнецк Кемеровская область, прошу у форумчан помощи быть посредником в сделке.
|
Надо вообще тему закрепить " Помощь с пересылом " если таковой нету .
|
Профильной темы нет, данная была создана по совету форумчанина TOTAC, в надежде получения помощи при покупке, так как нахожусь за 9000 км от продавца, часы не выпускаются, и это одна из попыток получить их.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а каковыми вы видите функции посредника?
какова вообще по вашему полная схема сделки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Обсуждали же много раз подобное, и все без результата. А ТС по совету ТОТАС все правильно сделал. В данном случае имеет смысл просто попросить помощи и кто-нибудь да откликнется.
|
Если просто с пересылом то могу помочь , есть с ганзы ребята по пневматике работают , но там только забрать отправить смогут максимум марку часов сверить с названной Вами , не бесплатно конечно .
|
Всем спасибо за отзывчивость, ссылку на часы не выкладываю, так как с хозяином только начал переписку, часы выкладываются на продажу второй раз, первый 2013г, второй 17.09.2015. Цена , текст, фото теже, качество не очень, четкие только коробка и документы. Владелец дата регистрации 2011г, новичок.
|
Цитата:
|
Да это они, но фото владелец добавил сегодня, по моей просьбе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
топикстартеру хочу сказать, уважаемый земляк - даже в нашей (по Московским меркам конечно) провинции есть достойные варианты в том же бюджете, наверняка знаете где глянуть. все сомнения смогут разрешиться без преодоления тыщ километров. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Два, покупатель может опасаться того, что вместо б/у оригинали ему пришлют fake NWT. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе. В таких делах желательно всегда избегать помощь посредников. Объяснять почему, надеюсь, не надо. Продавец, к примеру, добавляет к стоимости часов, проезд в купе, и едет с песней сам к нему. И овцы сыты и волки целы. Я бы так и поступил. Заодно город новый посмотрел бы. А это всегда интересно.
|
Я бы в посредники не пошел,так как можно и крайним оказаться !
|
Спасибо всем еще раз за проявленный интерес, сомнения возникли регистрация 2011г, а все новичок, фото 2013г и сейчас одни и те же, правда сейчас владелец добавил новые, ни друзей, ни отзывов, ни продаж, вот это и сподвигло для создания темы по совету форумчанина TOTAC,еще раз ему спасибо. Есть покупки на ебей, это еще большая лотерея, но правда есть возможность возврата денег, на маркете такой возмозности нет(((((
|
Таких здесь много ! И кто и что трудно сказать.
|
Цитата:
Вы сами больше, чем за год написали всего 22 комментария. И так много пишите, чего боитесь, что даже если тут и было доброжелатели, которые могли бы вам помочь, то вероятнее всего они решили не связываться, чтобы не влипнуть потом в какую-нибудь некрасивую историю. |
чтобы не влипнуть потом в какую-нибудь некрасивую историю. Вот тут уважаемый Butchara прав на все 200 % !!!
|
Нет их у официалов, просто поинтересовались бы о предмете покупки, часы уже не выпускаются, я просил помощи быть посредником при покупке. Осмотр, заключение , покупка , отправка, все вместе либо какой то этап по отдельности. Предложений ни каких.
|
Цитата:
|
kinmanka
А чем Монца так зацепила, если не секрет, поделитесь пожалуйста? Интересно, так как существуют другие модели подобного дизайна. Связано с одноимённым городом в Италии, автогонками? |
Цитата:
|
Цитата:
ТС, подобные темы уже не первый раз создаются на форуме и решения, устраивающего всех, так и не было найдено. Если боитесь - идите (или езжайте) сами в официальный магазин и покупайте часы "вживую", значит, дистанционная покупка просто не для вас... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что значит "удостоверить личность продавца"? Мы вроде не полицейские спрашивать докУменты. А продавец не обязан их предъявлять. Далее, если с часами что-то случится при пересылке, чему есть масса примеров, отвечать кто будет? Или желаете посылку оценить и застраховать? То есть, тут как бы из "любви к искусству" просто так с этим связваться не будет. Мне так кажется. |
Цитата:
Цитата:
|
А посреднику вы доверяете-переводя деньги ему ? Интересно каким статусом должен обладать данный посредник ?
|
Как вариант, при покупке автомобиля составляется ДКП, а если в данном случае сделать то же самое ?
|
Будучи человеком ответственным, тоже бы не стал никогда посредником.. Я не эксперт и, так же как и многие, могу оказаться в заблуждении.. Отвечать потом за это и кучу других нюансов перед покупателем совершенно нет желания
Если сомнения не дают покоя - либо действительньно покупайте билет до москвы, либо откажитесь от этой покупки |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:00. |