|
|
Zenith или Rolex?
Вложений: 2
А какие выбрали бы Вы.
В принципе нравятся обе модели, обе мануфактуры, у обоих водозащита 300М, циклоп:D, правда Зенитовский, ИМХО приятней Ролексовского, т.к. внутри и не выпирает. Мне лично Зенит нравится больше, выглядит привлекательней и запас хода 55 часов. Плюс у Зенита размер 43мм. В жизни выглядит как танк. В принципе сюда можно добавить ПАМ 104, но после примерки они из борьбы выбыли, да и хочется на браслете. |
Ролекс
А почему PAM104 смотрели? Тут напрашивается 328 или 329 - мануфактуры и на браслете... Запас хода 3 суток и корпус 1950.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"в дом просится" Зенит:D |
Цитата:
|
А может, DeepSea ?
43mm http://farm3.static.flickr.com/2010/...e48ffb.jpg?v=0 Rolex Deep Sea Comparisons ( video ) http://www.youtube.com/watch?v=kBxz_...eature=related |
Я за зенит. Это действительно танк - агрессивный и жесткий. А ролик - действительно что-то типа подводной лодки - обтекаемый, плавный, но мощный и яркий.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за Зенит
|
Проголосовал за Ролекс.
|
Цитата:
|
За Зенит! В смысле за часы а не за футбольный клуб.
|
За Зенит.
|
Я думаю, что Ролекс дольше надоедать будет, если у Вас не медвежья лапка.
|
Цитата:
Shock-absorbing balance bridge in ZENITHIUM "Z" ? |
Цитата:
|
Зенит!
|
Ролекс конечно красавчик, но я голосую за Зенит
|
Цитата:
Ну а по теме - этот Зенит практически единственный выбор из всей их линейки, если дырка не по душе Class тоже особо не выберешь - либо маленький 37 мм либо раздутый 44 Class T только 40 мм остается Так что из Зенита - самый прикольный выбор |
за элит пишут http://forum.watch.ru/showpost.php?p=14107&postcount=5
Balance bridge in shock-absorbing Zenithium Z-мост баланса из зенитиума с амортизирующими свойствами,хотя там не мост,а кронштейн |
Зенит больше нравится !
|
Красивый Зенит. Проголосовал за него.
|
Зенит на картинке красивый. А вот в руках такого впечатления не производит.
Головосал за Ролекс. В плане дизайна (на фоне Зенита) он конечно не такой броский и яркий, вообще даже страшным консерватором выглядит. Но чувствуется порода. А в массовых Зенитах нынешней эры я её не чувствую совсем. И никакой Zenithium не спасает... |
Цитата:
|
Цитата:
А мнение общественности... ну видите, "всё поровну, всё справедлисо" (с) |
Ролекс побеждает со значительным отрывом. Наших - больше. ;)
|
А собственно зачем часы нужны. Если с утилитарными целями (типа морской/пляжный отдых + немного экстрима) то ИМХО Ролекс, за который впрочем и проголосовал.
|
За зенит, у саба по моему мнению самый гадкий браслет. А то что зенит надо раз в 3 года обслуживать, так это все часы надо обслуживать.
|
ролекс-универсальнее
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гласхютте спорт эво.
|
Андрей Бабанин :
"автоподзавод критичен к смазке. Не любит ручной подзаводки. Есть одна болезнь - есали не делать обслуживание в установленные 2-3 года - есть риск сломать одно из промежуточных колес автоподзавода. " Это точно, 2 раза на Зенитах Элит возникали проблемы именно во время ручного завода - ломались колёса, хотя обращение с часами было далёким от экстрима, правда оба раза не в этой модели а Грэнд - но механизм тот же. Но это известная проблема, когда механизм из 36мм часов вставляется в корпус 44мм, соответственно с заводной головкой большего размера. Ещё, именно в этом Зените на браслете - ужасно неудобная застёжка. |
Когда-то была похожая дилема,только вместо САБа был ГМТ.
Мерил и то и другое...Ролекс победил. Проголосовал за него. |
У Зенита больше фантазии:)
За него. |
а зачем вручную заводить часы с автоподзаводом? крутнул два раза и на руку...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:18. |