|
|
Принимайте в свои ряды!) Casio Fishing Gear AMW-702D-7A
Вложений: 5
Сегодня пришли мои Casio AMW-702D-7A.
Десять дней шла посылочка. Долго выбирал,и наконец-то остановился на этой модели. Шикарные часики, тяжелые, металлический корпус, браслет, сделаны добротно, в общем доволен как слон. Единственное, в чем не разобрался, это как настроить в них свое местоположение, ну думаю, это вопрос времени) Ну и по традиции, несколько фото ) Теперь у нас в семье двое касиоводов - я и сын. Он тоже доволен своими часиками. |
Поздравляю!!!
Точного хода!!! |
Спасибо!
Кстати,те,которые сын носит,за два месяца всего на 4 сек отстали.Думаю это хороший результат! |
Цитата:
|
Поздравляю, отличные олдскульные Casio!
Цитата:
2. Дважды нажмите кнопку “C”, чтобы перейти к установкам разницы относительно времени по Гринвичу и подтвердить, что установки правильные. Если установки неверные – скорректируйте их с помощью кнопок “D” и “ В”. 3. Нажмите кнопку “ А”, чтобы перейти к установкам долготы. 4. Нажимайте кнопку “ С” для перехода от установки к установке в следующей последовательности: величина долготы – единица долготы (восток/запад). 5. Для изменения значений используйте кнопки “D” и “ В”. Вы можете ввести значение единицы долготы в диапазоне от 0 до 180 градусов. Для переключения единицы долготы – E (Восток) – W (Запад) используйте кнопку “D”. 6. По окончании установок нажмите кнопку “А Координаты Ростова - 39° восточной долготы |
Поздравляю, необычные часики. Носите на здоровье!
|
Точного хода, хорошее начало, хорошие часы!
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Женские часы не должны быть похожи на мужские, на то они и женские. Если рассматривать из Касио, то есть неплохие модели из линейки SHEEN, из Baby-G немного. Ну и кроме Касио у тех же японцев есть куда больше интересных женских моделей.
|
Цитата:
и согласен,что например у Сейко модели интересней(женственней что ли). Касио интересны внутрияпонцы(имхо). |
Надо будет посмотреть женскую линейку Сейко
|
Пятый месяц ношу свои Casio.Точность хода примерно 3-4 сек в месяц.Меня это устраивает.
А вот еще в юности,когда носил электронные часики,а у меня их было около десятка в общей сложности,то заметил,что когда садится батарейка,то четкими цифры на цеферблате становятся,если смотреть на них под углом,и чем сильнее посажена батарея,тем больше угол. Когда одел Касио на руку,то сразу обратил внимание на то,что под прямым углом нет четкости,нужно было немного отклонить циферблат.Это является также показателем снижения заряда батарейки,или это так задумано инженерами Касио для удобства считывания информации? |
Именно так и задумано. Чтобы кисть не вывихивать :D. На самом первом фото у Вас идеальный угол, четкость на максимуме.
|
Вложений: 1
Купил и не жалею!)) Принимайте! Тикают два месяца. Доволен!))
Вложение 1265159 |
Цитата:
Значит не буду париться насчет заряда. Эх,им бы еще индикатор заряда батареи... цены б не было) Цитата:
Точного хода! :) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:18. |