|
Кто видел вживую Wired (Seiiko 7T62)
Вопрос знатокам Сейковских брендов.
Заинтересовала такая модель: http://w-wired.com/p_search/detail/d...o=AGAV039&b=19, кто-нибудь видел живьём. Что можете сказать об этой модели и различных фэшн-ответвлениях Seiko. Сохраняется ли качество отделки и и т.п.? |
Эту конкретно модель, может и не видел, но ответвление как ответвление.
Сборка - Китай, оттого и цена невысокая. Качество за свои деньги хорошее, Сейко гарантирует. |
Не думал, что китай собирает...
|
Цитата:
Wired - люблю. Как фешн часы - самое оно. Сам больше года ношу AGAV703. Часы на вид, годаздо дороже чем стоят. И это не только мое мнение :p Часы по Вашей ссылке - интересные. Нравится - берите и не думайте. |
Цитата:
|
Вы уверены насчет китайцев?
http://watch-tanaka5.sub.jp/seiko/SAGA025/ |
Цитата:
|
Самое дорогое китайской сборки для внутреннего рынка - это Игнишн, но не весь, есть и японский.
|
Цитата:
Носите, не беспокойтесь, обращайте больше внимание на бренд и саму модель. Возможно эта надпись swiss made- последний бастион. Если он рухнет, пойдет вторая волна цунами с Востока. |
Цитата:
|
Цитата:
т.е. SAGA025 не "Cased in China" |
Цитата:
Часы навороченные. радиоконтроль точности, автоматическая подстройка даты в зависимости от нахождения в том или ином часовом поясе. Часы антимагнитные. два режима работы. При более активном(включены все автокорректирующие функции) срок службы батареи 6 мес. В режиме энергозбережения 2 года. 100м водозащиты. Одним словом часы просто великолепны....Про это и ссылка. Ещё там про какие то иглы и коррекцию приёма, но мой японский оставляет желать много лучшего... :( |
Цитата:
|
Цитата:
Мне лично часы понравились. А функция радиоконтроля лично мне будет нужно "поиграться", точнее убедиться, что она работает. И успокоиться)) Это как с пистолетом. Лучше его иметь и ни разу в жизни не иметь необходимости им пользоваться, чем один раз в жизни в нём появится необходимость, а его не будет. |
Цитата:
Цитата:
|
Стандарт может один и тот же, но частоты разные - не все радиоуправляемые часы со всеми передатчиками синхронизируются.
|
По вашему каждая компания свой передатчик ставит?
|
Почему компания, думаю это государственная инициатива.
|
Цитата:
Конечно, есть модели, которые синхронизируются с передатчиками США, Германии и Японии. SAGA025 - не из таких, синхронизируется только с одним из двух японских передатчиков. |
Цитата:
|
Потому что настоящий деловой японец из своей страны не выезжает:) как-то так
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Предлагаю каждому владельцу Seiko (да и вообще япошских часов) добровольно идти сдаваться в КГБ. :D:D:D |
.....добровольно идти сдаваться в КГБ.
Это юмор?Когда смеяться?
|
Юмор, - это хорошо, но только если это юмор.
Прошу придерживаться темы обсуждения. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:37. |