|
Есть ли у вас специальные часы для ношения дома?
Есть ли у вас специальные часы для ношения дома?
Проголосуем :) Опрос создан в развитие http://forum.watch.ru/showthread.php?t=291224 по удивившим ответам |
вам заняться нечем?
|
любопытсво
|
Цитата:
|
Судя по количеству ответов, здесь у многих навалом времени
|
Andy07, а у вас есть специальные часы для хождения в сортир? С усиленным ремешком или удлинителем браслета, как на дайверах? Любопытство.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я же не про рукоблудие вас спросил. А мытьё рук после сортира, кстати, обязательно. Так что темы очень даже перекликаются. |
Буду серьезен, хотя с трудом получается))) Дома, не всегда, ношу шоки или свотч. Потому что 2-е маленьких детей - постоянные игры, уборки и т.д.
|
Цитата:
Цитата:
Когда самому можно говорить о чужом времени, но это непозволяеся другим |
Цитата:
|
оказывается бывает
|
Удивляюсь,почему в "Правилах форума"не предусмотрены санкции в виде раздачи баллов за создание бессмысленных тем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый ТС. Вы же ж тему разверните начиная с себя. Вот, мол, сам-то я дома хожу вот в таких вот (желательно с фотографией), а на улице ношу другие.
|
Дома часы не ношу на руке. Есть настенные в каждой комнате и на кухне.
|
В том то и дело, что я не ношу дома спецчасов. Узнал, что такие существуют в другой теме - ссылка в первом посте
|
Я ношу дома часы. Все которые есть. Причем могу в течение дня неоднократно менять. Просто нравится. Специальных часов "для дома" нет.
|
Читая эту фееричную тему, зачесался нос, на запястье Ролекс - и я понял, что вот оно, счастье, чесать нос Ролексом!)
Надо тему создавать - кто чем чешется?... |
Вы, видимо, не овсем помните то,что только что писали. Этакий поток ничем не ограниченного сознания. Только что проявляете изумительную глубину в вопросах "сортира"
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может быть это призвание? |
Andy07, дорогой друх! Узбагойтесь! Если мытьё рук после сортира для вас новость, я отстаю от вас сию же секунду! Простите-простите-простите! Удаляюсь! Но руку с вашего позволения не жму.
:D |
Цитата:
Цитата:
А кто ж вам руку-то подавал? точно не я! Цитата:
|
Цитата:
Вы пока времени даром не теряйте и откройте тему про нос и Патеки. А то народ что-то заскучал похоже. :D |
Вот обещал удалиться, но не удалился. Вот такой он .... человек
Цитата:
Я просто никогда не подаю руку таким как вы. И вы правы, брезгую, но в этом случае я. Уж больно противно! |
Цитата:
А поговорить за часы - это святое. Кстати, смотрите, что получается. Идёшь в туалет - часы не снимаешь. А после туалета моешь руки - снимаешь. Может правы именно те, кто снимает часы ещё в лифте? Как думаете? А то так замучаешься часы переодевать. То нос почесать, то кошку погладить. А c собакой погулять? Это же одни расстройства! В солнечную работу надо яркие надевать. В дождливую - дайверы всенепременно. Костюмники за $5000 нельзя никак. Ну там палку собаке бросить. Опасно знаете ли. Вдруг поцарапаются? Об поводок или ошейник. А уж если приобнять жену или подругу, тут, наверное, нужно что-то кастомное. Например ремешок из нестриженного бобра. Или браслет с меховыми вставками. Чтобы не поцарапать, не причинить боли. Откуда знаю? Да я пару лет назад супруге случайно по коленке попал Invicta Sea Hunter. 348 грамм веса. Это вам не шуточки! Наш паровоз вперёд летел тише, чем была истерика. Цитата:
|
Навеяло последними постами... Может тему создать новую "Подаете ли вы руку в часах?"
|
Да, темка конечно не вот уж какая то глубокомысленная. Но на фоне "часы под пижаму" - помните - так и ничего вроде.
|
Цитата:
Хотя у некоторых социальных и этнических групп так принято, говорить, но не делать. Так уж они устроены. Обещали очистить площадку, но нет, снова возникли. и опять повеяло ..... Цитата:
А мне вы просто надоели. Удаляюсь (применительно к вам). И руку снова не подаю, Раз уж вам мало одного раза. |
Цитата:
|
Впору удалять модераторам аналогичные темы ... да и ТС,создающих никчемные темы.
|
Вложений: 1
Не, а чего? Тема, как тема, имхо, ничуть не хуже других в этом разделе. Мне, по крайней мере, есть, что в ней сказать. У меня существует привычка переодевать часы по приходу домой. Типа, чтоб не ушатать лишний раз механику, когда хозяйством или отдыхом занимаюсь. Возле ноутбука не люблю, опять же, чтобы механика рядом находилась. Поэтому дома ношу Сертинку кварцевую. И не поверите, в сортир хожу, ее не снимаю. И руки с ней мою. И не только руки. Полотенцем часы не вытираю, зачем? Часики легкие, удобные, красивые. Время по ним сверяю, в микроволновку не смотрю. Тикает Сертинка дома с точностью 3-5 сек в месяц, и ладно.... А механика лежит в коробке, своего выхода ожидает... И чего я делаю не так, дорогие комментаторы?
Вложение 1124186 |
Цитата:
По теме ТС - у меня есть дома такие часы и не одни - в основном это востоки, которые я периодически зачем-то покупаю, видимо, для дома... |
Иметь, или не иметь часы для дома, это не вопрос. Ладно, вопрос, но не настолько интересный, как, что это должны быть за часы такие, которые вы носите не для понтов…
Напрашивается логичный набор – лёгкие, на браслете или резинке, с люмом или подсветкой. Но это было бы слишком просто. Неужели, отказавшись от понтов, мы способны включать в таком тонком вопросе, как выбор часов, элементарный здравый смысл? Ни за что не поверю! Я ношу часы везде, даже сплю в них. Дома ношу кварцевую императорскую Туну, потому что она светится как новогодняя ёлка и на резинке - не боится мытья и пота. Но зачем, скажите на милость, мне дома WR1000? Я точно не знаю, но уверен, что мне это очень надо.:rolleyes: |
Я обычно не ношу дома часы. Привычка, заходя домой, сразу снять. Но иногда всё же оставляю на себе Шоки. В них и руки мыть можно, и лёгкие. А ещё периодически таймером пользуюсь, когда готовлю. Бывает даже специально их дома одеваю, когда необходимость есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...
|
Следующая тема должна быть: владельцы ролексов и ориентов- туалетную бумагу с каким ароматом предпочитаете и почему?
А по теме у меня есть часы для висения дома везде, кроме детской и санузла. Часы ношу только, когда забуду их снять |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:42. |