|
|
Что за часы Ulysse Nardin GMT Perpetual и какая цена?
Вложений: 10
Добрый всем день подскажите что за часы оригинал ? какая цена на них сегодня в таком состоянии заранее всем спасибо
|
Не знаю оригинал ли это?
Специалисты по данной марке вам тут все расскажут!
Вот ссылка: http://www.bestwatch.ru/watch/Ulysse_Nardin/320-00/ |
ни разу не специалист, но очень похоже!
http://forum.watch.ru/showthread.php?p=3231242 http://www.luxurybazaar.com/items/it...ro_329003.html Неужели, неужели... |
Цитата:
у кого какие еще мнения будут ? |
да подождите вечера, форумчане авторитетные подтянутся, всё растолкуют. Если вдруг оригинал, то можете по ссылкам пока цену прикидывать)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
друг попросил оценить и продать он их из Милана привез
|
Цитата:
|
Про отжал это не про него, он очень порядочный человек, скорее всего либо подарил кто нибудь либо нашел
|
Ну вооот!))) Сразу прошу прощения, за часы не скажу, специфические уж больно Улисы, но "порядочный человек", "подарил" и "нашел" - очень розовое сочетание!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде нашёл. Платиновой пряжки не хватает.:)
Цитата:
|
Цитата:
мне все в них нравиться просто решил показать здесь на форуме спецам и сколько они в таком состоянии стоят ? продавать я буду их на этом же форуме , встреча в Москве приветствуется |
Плохо что без документов. Думаю порядка 20 тыс. Зелени
|
ок жду еще по оценки и буду выставлять на продажу спасибо вам
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Кстати пряжка должна быть такая. ;)
|
Хозяин может даже по таким фотам случайно найтись. :D
|
Цитата:
|
да мне та что она хозяина ) хозяин этих часов мой друг , который попросил меня их продать
ну что народ будут еще мысли по цене ? |
Цитата:
|
часы не могут быть в розыске , да и на момент продажи что чего это я сяду ?
|
Цены бывают разные. Бывают цены ,что-бы продать , бывают цены что-бы подождать. Потолок Вам уже показали. Действуйте.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, или определённые органы, "покупая" ваши часы, могут заинтересоваться, как эти часы попали в Россию и есть ли у вас на них декларация? Минимум часы конфискуют, а вы подпишете подписку о невыезде до прояснения всей ситуации. Достаточно любому форумчанину сейчас стукнуться в интерпол, в полицию и т.д, и вам хана. Часы стоимостью $20.000, ношенные, без документов, коробки, чеков и деклараций вызовую живой интерес у правоохранительных органов. Притом всего мира. Номер часов есть, пробиваются по базе влёгкую. ;) PS: я бы крайне вам не советовал соваться с такими часами в ломбард. Закроют ещё быстрее, т.к. все ломбарды не по доброте душевной "дружат" с полицией. Будете продавать с рук, хрен найдёте покупателя с такой суммой. Зато могут приехать бодрые ребята с волыной и просто, без шума и пыли, отжать уже отжатые часы. Заведомо зная, что в полицию вы ни гудком, ни колесом. Так что думайте, думайте, пока специально обученные люди вычисляют ваш IP. |
часов у меня на руках нету , заграницу я не выезжал уже лет 5 точно , часы у моего друга он их продает вот и весь расклад
давайте часы пробьем по базе |
Цитата:
Возьмите и пробейте. Здесь слуг нет. А вы ещё не можете их себе позволить. А то вы сейчас напоминаете подростка, "нашедшего" кило кокса и пытающегося его продать через TOR. |
Цитата:
|
Спросите историю часов у друга. Он должен знать точно. И если у часов мутная история, то лучше не связываться с таким *другом*. Посоветуйте ему попробовать продать на лубянке.
|
Цитата:
и как пробить часы где это делается ? и где на часах пишется номер ? |
Цитата:
|
Цитата:
Не намекаю вовсе. Я русским языком вам сказал, что если вы ввязываетесь в столь мутную историю и помогаете продать часы, у вас есть шанс быть закрытым на пару-тройку лет. То что вы из где-то украли, я не говорил. Тщательнее читайте, что вам пишут. И да, тут сидят в основном взрослые умные дяди. И уже давно знают, что как только пишется про "друга", это значит по каким-то причинам играет очко сказать от первого лица. На досуге почитайте, кто такой зицпредседатель Фунт. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:19. |