|
|
Помогите с выбором часов: узнаваемый бренд, на каждый день, до 200000 рублей
Доброго времени суток. Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста. Близится круглая дата (30), нужны часы на каждый день, стиль одежды у меня разный, строгие костюмы не ношу, больше кэж и футболки с джинсами. Чем больше читаю информацию на форуме, тем сложнее становится выбор))) Что выбрать???? Нужен более менее узнаваемый бренд, до 44 мм. Бюджет до 200К. Что думаете о бренде Пекине (pequignet) в этом ценовом диапозоне?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А, понимаю, я ведь первый успел совет дать, опередил,так сказать, фанатов.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Альтернатив масса, ибо бюджет "до 200" понятие весьма расплывчатое. Если человек в реальности хочет потратить меньше, то АТ в бюджет не влезает.
А та марка что привёл ТС, на мой взгляд весьма спецефична, для универсальных часов вряд ли пригодна. И в этом плане да, Omega она не конкурент. Много интересных моделей есть у Longines, но малая водозащита лично доя меня минус. |
Цитата:
И не только марка, приведенная ТС Омеге не конкурент, тут реально никто не конкурент Этой Великой Исключительной Марке:cool::cool::cool: Теперь и я проникся наконец-то Сим Величием и впредь буду всегда советовать только ЕЕ ОДНУ!!! :cool:(по бюджету авторов естественно, но мы то знаем что разлет бюджета то огромный:D) |
Приведите Вашу альтернативу... Всё таки здесь ещё пока площадка для обмена мнениями, а не для митингов... Если есть аргументы "за" или "против", это всегда интересно...
|
Цитата:
|
К тому же Zenith и IWC, думаю вряд ли поместятся в бюджет "до 200"...
|
Цитата:
|
Цитата:
Рассматривал Таг Хоер Линк 16 калибр, тянет меня к хронографам, на браслете с темным циферблатом, сидят на руке идеально, смотрятся хорошо, но эти "проклятые" товарищи всей толпой отговаривают в пользу Омеги. |
Цитата:
|
|
Варианты до 200 т.р.
Обратите внимание на Union Glashuette - Belisar - D0024271105100 вписываются в ваш бюджет:http://forum.watch.ru/showthread.php?t=281017
Montres de Luxe Milano - Thunderbolt 7001: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=284989 Zenith - El Primero 36000 VPH Red: http://forum.watch.ru/showthread.php...ghlight=Zenith |
Цитата:
Интересно, почему на шикарное предложение уже почти месяц никто не откликается? Куда все перекупщики делись? В отпуске? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для перекупщика оно не на столько интересное как для конечного пользователя... Почему не откликаются...наверное уже давно продано...и продавец просто забыл про сайт и объявление... |
Цитата:
|
Цитата:
Тс, Брайт - прекрасные часы на любителя. Харизма и брутальность. Цена не так мала для обычных механизмов. Таг - "шляпа" практически по цене мануфактуры на селлите. Если брать, то на маркете по адекватной цене. Радо - эта марка имеет свой стиль и весьма утонченную стилистику. Механизмы, к сожалению, опять же простые, но и цена на маркете адекватна. Я бы глядел линейку гиперхром во всех цветовых решениях. Омега - мануфактура, вылизанная стилистика каждой модели, точность ролекса, межсезонка на ТО 7-10 лет на 8500 и последующие калибры, на 2500 3-5 лет. Адекватная цена за предложенное качество. Остальное ведь дело вкуса и предпочтений. В часы надо влюбиться. Иваси надо разбирать конкретно приглянувшиеся Вам модели. А то ведь выложить за селлиту цену мануфактуры - предприятие на любителя или коллекционера. |
Цитата:
Цитата:
|
Итак, что мы имеем. Человек хочет хрон, размером до 44 мм, и при этом готов потратить до 200 тысяч.
Смотрите хрон на механизме valjoux 7750, у некоторых брендов есть свое обозначение калибров. Скажем, для TAG Heuer - это TAG Heuer Calibre 16. Особенно бы обратил внимание на TAG HEUER CARRERA на этом калибре. Отзывов об этом механизме более чем достаточно, практически все они очень хорошие, в т.ч. и от уважаемых часовых мастеров. Если судить о качестве бренда, его узнаваемости, внимании к деталям, то этот самый ваш Пекинье широкой аудитории неизвестен, для узкой и интересующейся аудитории потратить на ЭТО 200к - это по меньшей мере странно. Плюс, если когда-нибудь решите этого Пекинеса продать - потеряете процентов 80 вложенного. |
Цитата:
|
Думаю Немцы будут очень хорошо при желании не быть как у друзей. Покопайтесь в разделе.
|
gromm
Да, были, вероятно, и есть. Она слетает и ее замена затягивается на долгие месяцы. Мне тоже симпатична эта линейка, но они какие-то недоБрайты что ли. Любоваться приятно, а купить не возникает желания. Тот же Бом и Мерсье предлагает более интересные часы, кмк. |
Вот. Только жаль, что они на резине((
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=285408 Что думаете уважаемые? У знакомого есть такие, только СиВульф, вроде не жалуется... вот еще ... Блин... Скучноватые немного на мой взгляд, но это же ИВЦ.... http://forum.watch.ru/showthread.php?t=285360 |
Цитата:
|
Цитата:
Эвенджер 2 относительно эргономичные часы. В плане толщины. Шрифт на безель вернули человеческий. Но манжеты будет "кушать" с удовольствием)) Как ,собственно , любой Брайт с аналогичным дизайном корпуса |
Цитата:
|
Продавец надежнейший. Авенжер 2 - часы супер. Безель вернули классический, брайтовский. На косом браслете - вообще космос. Я себе Стилфиш брал на каучуке, тоже думал, что потом отдельно браслет докуплю. А привык, сейчас уже и не хочется.... На маркете видел, как раз мой лежит... Подумал, подумал, да и рукой махнул. Тоже на Авенжеры сначала заглядывался, но у меня придурь внутренняя - важно, чтобы на цифере арабская цифра 12 была. В крайнем случае - одни метки. По этому принципу весь сет собран...:)
Так что, выбирайте - и вперед! Ну, и, чтобы советы были полными, вот с этим сначала ознакомьтесь: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=284312 На правило не тянет, но прискорбные случаи изредка имеют место быть... Хотя, радость обладания хорошими часами должна перевешивать потенциальные тревоги... Но с ЗГ все равно надо быть поосторожней. На этой модели резьба должна быть наружной, что, в общем, радует...:) |
Цитата:
190к в салоне - неплохо, оф. цена около 220к, дешевле наверно найти можно только на форуме. Но на форуме надо поискать, хотя некоторые люди могут даже на заказ вам привезти часы, новые и дешевле салона - только вопрос времени. Плюс учитывайте, что 190к сегодня, и например, даже 6 месяцев назад - это совсем разные деньги. Раньше за эти деньги можно было замахнуться на куда более дорогие модели, а с текущим курсом рубля - увы. Психологически с этим не все ещё свыклись. |
Цитата:
Вот нашел еще один вариант, но страшновато мне бу брать. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=288702 |
Кварц тоже нравится?
|
Прошу не бросать камнями. Что думаете по поводу http://forum.watch.ru/showthread.php?t=281544
Красивые..., для меня пока это только один плюс в них))) Цитата:
|
У этой марки если и брать их часы по космическим ценам, то только турбину.
|
Цитата:
Вот они мне очень нравятся, только продавец новичок и активностью не блещет. Как думаете, какая реальная цена этой модели на маркете, если под заказ? |
А, Святая Омеговская Троица, нарисовались в теме то.:D Я признаться даже что-то заскучал было, даже подумал, неужто не отметиться здесь?:confused:
Ответьте же автору темы, вы же у нас Большие Специалисты по Омегам разным, да и походу по все часам практически, распишите как вы любите всю прелесть Омеги, а то, что то в других темах расхваливаете, а здесь что то не очень, даже странно как то - на другие бренды переключаетесь.:eek: Автор, а Вы спросите у этих хранителей Омеговских ценностей, они Вам все расскажут, распишут, расхвалят. Лично мне Омега неинтересна ни с какой стороны, ни как бренд, ни своей историей куда там кто с ней летал и плавал, ни своими моделями часов. От себя могу только Вам сказать что не стал бы заказывать и покупать никакие б/у часы дистанционно, без диагностики их в сервисном центре. |
Что Вам интересно со всех сторон, как бренд и история очевидно из Вашей подписи.
|
Если "более-менее узнаваемый бренд", то это - в мейнстрим: Лонжин, Омега, Брайтлинг. Если на каждый день под кэж, то трехстрелочник с нормальной водозащитой. Может быть, даже дайвер или Пилот. А какого стиля часы нравятся? Пока варианты абсолютно разные, таким образом можно годами тыкать пальцем в небо.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:18. |